佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monsterbb

“士林小吃shihlin snack”谁要合资开在槟城?

欢迎各位大大谁有士林的资料。。
可以add我的msn。。
meemee@live.com.my

想问问大家的意见啊,
secret recipe 能做吗?

和有人知道要投资多少钱吗?

原帖由 memee 于 26-11-2007 09:37 AM 发表

欢迎各位大大谁有士林的资料。。
可以add我的msn。。
meemee@live.com.my

我也是在搜集士林的资料。。。 但如果是100K得话就太贵了。
你在哪?我在 Penang ...如果你也在 Penang 我们可以合作。

原帖由 bmfox 于 1-12-2007 02:33 发表

我也是在搜集士林的资料。。。 但如果是100K得话就太贵了。
你在哪?我在 Penang ...如果你也在 Penang 我们可以合作。

搞frenchise 100k算便宜了吧。。

原帖由 yeongland 于 1-12-2007 09:16 PM 发表

搞frenchise 100k算便宜了吧。。

要拿到info,算过了才懂

怎样??
没消息了??

Follow Us
看了3 页贴, 还是看不懂士林做么。
有好料,请写清楚。

真理越辩越明

原帖由 发财乘年少 于 11-12-2007 04:34 PM 发表
看了3 页贴, 还是看不懂士林做么。
有好料,请写清楚。

真理越辩越明

啊发看了明天email 我。http://www.shihlinsnacks.com.tw/
有点贵是真的

我对士林小吃的FRANCHISE有兴趣。有人可以提供更多资料吗?

你住哪里的?我有点兴趣也,呵呵,

本人已经去台湾3趟回来了。

下了决心,还是不会要拿加盟。 我宁可到台湾学,回来这里就业。

100千,说是便宜。要你赚100千给我,谈何容易?尤其是现在经济很差。。。钱难赚啊!

楼主是不是投资了?
因为刚才上士林网站, 看到它写皇后湾和合您分店即将开张

你们有兴趣投资的

pm我

有更好的介绍

原帖由 yeongland 于 25-11-2007 06:44 PM 发表

是吗?他们没提过哦。。真希望开个在KL啊。。哎。。

n 年前在klcc,不是倒掉了吗?有些食物在大马就不能持久。我觉得份量小的关系吧。

楼主,小弟有兴趣,有时间可以出来谈谈。

原帖由 vivienne 于 31-5-2008 12:05 PM 发表
你们有兴趣投资的

pm我

有更好的介绍

有什么好投资的,麻烦pm我一下,谢谢。

回复 1# monsterbb 的帖子

我也有兴趣!做franchise 1百千算便宜了. 本来想拿madam kwan的franchise来penang ,不过好像madam kwan没有做franchise.  我有send message 给士林management, 不过他们要我填写application 和resume.好嘛烦。

回复 78# coolman386 的帖子

对啊
不是说有钱想投资就可以的了

嗨,你有士林小吃的详情吗?pm我谢谢!

小弟认为士林鸡扒太过于干躁,反而uncle bob的鸡扒比较鲜甜。
franchise 100k做士林在槟城风险高,因为人潮旺的地点都开了.... 比如gurney ,sunway 及 queensbay
剩下的地点华人又不多,几时才能回本???100k
小弟认为如果没有相关的经商经验,冒冒然投100k出来搞 ,万一守不住的话会损失惨重。

反而uncle bob 只须6k 就可!每一片鸡扒的成本与售价都和士林接近。
比如:士林鸡扒    成本 rm3  售价rm6      100k ??几时才能回本
         uncle bob   成本rm3   售价rm5.5 3month 回本 (sell 27pcs / 1day)
          (27 x rm2.5 =rm 67.5 ) x 90days
           =rm6075 
能够的话拿多20k出来搞装修,先在的社会包装是很重要的,然后再找个人潮旺的地点开张。
(比如1st avenue 的8楼)那里不单有戏院,卡拉ok ,电动游乐和太多的奶茶店,全都是年青一代的天地。
在加上一点宣传,有戏院在星期三,六,日 不怕没生意作。

万一真的搞不上,你损失应该不会过30k 。

比较起来俩个在赚方面是个为知数!!!但损失起来一个30k 另一个100k .
还是看这办吧!

以上纯粹个人意见,大家讨论讨论一下。