佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monsterbb

“士林小吃shihlin snack”谁要合资开在槟城?

小弟认为士林鸡扒太过于干躁,反而uncle bob的鸡扒比较鲜甜。
franchise 100k做士林在槟城风险高,因为人潮旺的地点都开了.... 比如gurney ,sunway 及 queensbay
剩下的地点华人又不多,几时才能回本???100k
小弟认为如果没有相关的经商经验,冒冒然投100k出来搞 ,万一守不住的话会损失惨重。

反而uncle bob 只须6k 就可!每一片鸡扒的成本与售价都和士林接近。
比如:士林鸡扒    成本 rm3  售价rm6      100k ??几时才能回本
         uncle bob   成本rm3   售价rm5.5 3month 回本 (sell 27pcs / 1day)
          (27 x rm2.5 =rm 67.5 ) x 90days
           =rm6075 
能够的话拿多20k出来搞装修,先在的社会包装是很重要的,然后再找个人潮旺的地点开张。
(比如1st avenue 的8楼)那里不单有戏院,卡拉ok ,电动游乐和太多的奶茶店,全都是年青一代的天地。
在加上一点宣传,有戏院在星期三,六,日 不怕没生意作。

万一真的搞不上,你损失应该不会过30k 。

比较起来俩个在赚方面是个为知数!!!但损失起来一个30k 另一个100k .
还是看这办吧!

以上纯粹个人意见,大家讨论讨论一下。  

怎么每人讨论的!

我之前也是对士林有兴趣的~
因为曾经光顾过gurney的士林~实在太好吃了~
只不过,没有去了解~

现在来爬帖过后,才发现到原来要100k哦~

如果搂住还有兴趣要搞石林的话,请PM我详情吧!
我很有兴趣^^

台湾学手艺只需十千吗。。。?

still available?

可以给更多士林的资料吗?email我: shang1024@live.com

Follow Us
最近好像很流行甜品连锁店。比如许留山,唐伯虎。。。
不知这种趋势能耐多久呢?
下一个趋势又是什么呢?

Uncle Bod在东马是路边摊。我也觉得比较好吃。大大是不是有uncle bod的资料哦?我想知道多一些

楼主若有意做饺子姐的饺子,欢迎随时联络。

快乐饺子姐 发表于 19-4-2013 11:26 AM
楼主若有意做饺子姐的饺子,欢迎随时联络。

饺子姐姐几时打算开连锁店?

饺子姐姐,你是哪里人哦?

最近发现比士林更有特色的美食加盟费才RM50,000
生意还不错有意思可以合资,它的网站是www.takio.com.my
有兴趣可以PM我

轻瞄弹写 发表于 21-11-2007 12:29 AM
告诉你们一些事实,franchise不好做的,要守住很多年才能赚本钱啊
最好是你们自己去自创品牌吧,不用买人家 ...

很久没有看到你了,最近在搞什么?

太阳神阿婆罗号 发表于 21-11-2007 12:34 AM
uncle bob RM 6K 這個直得作  如果要弄那個峆仔麵線  我教你煮好了不需要這樣麻煩franchise ,但是規劃以及 ...

可以分享资料吗?

可以PM我关于合资的计划吗?谢谢!

akane2 发表于 26-9-2013 09:27 PM
可以PM我关于合资的计划吗?谢谢!

大佬,LZ的合資是2007年的事啦。。。

ccyyik 发表于 20-4-2013 12:14 AM
最近发现比士林更有特色的美食加盟费才RM50,000
生意还不错有意思可以合资,它的网站是www.takio.com.my
...

这个好像不错 pm 看看can?