佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

姐弟恋对现在来说已经是司空见惯....
相差太大,大多数的人也还不能接受吧.....
相距太远的话我也不能接受
我的EX小我3年,这段感情结束后,我对自己说不要再接受小过我的了 ,因为压力又没安全感
给我心灵的安全感是我选男友的首要条件

直到我遇见了他..................

没有故事了??
期待你的故事。。。
抢第一号、沙发先。。~

我 身 边 的 朋 友 大 多 数 是 姐 弟 恋 ,
有 些 相 差 7年 , 有 些 3年 ,
不 过 他 们 都 维 持 到 现 在 噢 !
祝 福 他 们 。 。 。

糟糕!不知要如何写起...........
给我一点时间,

原帖由 紫梦娃 于 20-11-2007 07:20 PM 发表
没有故事了??
期待你的故事。。。
抢第一号、沙发先。。~

谢谢!但是我还没准备好叻不好意识,我会尽快

原帖由 wycLOVEpcp 于 20-11-2007 07:32 PM 发表
我 身 边 的 朋 友 大 多 数 是 姐 弟 恋 ,
有 些 相 差 7年 , 有 些 3年 ,
不 过 他 们 都 维 持 到 现 在 噢 !
祝 福 他 们 。 。 。

谢谢你的祝福

Follow Us
我 支 持 你 哦 @
加 油 !

娜:等下介绍两为很帅很帅的男人给你认识
我:有那么帅吗,可不是小弟弟吧
娜:不是啦,成熟又稳重,放工后要等他们拿玻璃来装
我: 原来是要我陪你是吗?
........................
放工后,等了不得15分钟既然还没到.怎么那么不守时的
就和娜在外面等待,娜给我了一只烟,反正无聊就抽起烟了(平时是没抽烟的OK)
吸到最后一口他们也到了..
这就是所谓的帅哥吗?一个有点地中海,一个有点大只叻
他们下车后都望向我(当然咯!不要怀疑我还是有几分魅力的OK )

娜   :这位是啊生.这是啊伦,这个是我妹妹啦! 她每次都很喜欢跟别人 说她把我当妹妹看的 )
生$伦:hello,不好意识让你们久等了
我   :hello,我叫 coco ,是啊,还真的第一次等男人了 ( )
他们还真的不好意识.
生就是地中海,伦就是大只老
他们把镜子装好后,就准备回家啦,
娜 :你们送我回吗?
我 :哪!我先回啦!拜
生 :不好意识让你们等了那么久,我们送你们回吧,你住哪啊?
我 :没关系,附近而已
伦 :上来吧!先载你回
我 : 好吧!

接下来会有什么发展呢?你们猜谁会是男主角呢?

我猜伦....~!

很难猜, 我比较有兴趣看地中海

应 该 是 伦 吧 !

哇,这样只可以说你的眼光独到!!

这么没啦?钓人家口胃......

很难猜ler...
应 该 是生...

原帖由 ycl77 于 20/11/2007 08:40 PM 发表
娜:等下介绍两为很帅很帅的男人给你认识
我:有那么帅吗,可不是小弟弟吧
娜:不是啦,成熟又稳重,放工后要等他们拿玻璃来装
我: 原来是要我陪你是吗?
.............. ...

楼主不要再卖关子了啦。。

应该是伦罢!

上了车后.....
(其实我的记忆不是很好,不过有影像讲到年龄的问题,大概是这样...)
   我:看啊伦蛮小的,你们几岁了?
   伦: ,我门已经30了好不好
   我: 少来啦,我看你才中学闭业才出来的啦
   伦:谢谢你啦,真的30啦,你呢?
   我:我才是30差不多没的(早)啦
生&伦:
   生:你才骗人,怎么可能
   伦:我看你不超过25
   我: 怎么看到那么大了,别人还说21吧了叻 真是的,有什么好骗的咯,你门问娜
   娜:她没骗你啦,看起来很年轻吧!
   我:你们拿IC来看吧!我才不相信你们讲的话
大家对我突如其来的要求,一时不知如何反应 ,大家也笑起来了
  伦:真的啦,哎哟,IC那可以乱给别人看的啦.
  生:你还真的第一个看到他那么年轻
  伦:真的很开心看到我那么年轻,请你吃饭吧
  我: ,才不信, 谢谢了,我姐姐有煮,没回家吃会给她骂的,你们去吃吧!
  生:就在你家前面哪,喝杯水也好
  我:改天吧,也迟了回到家都吃宵夜了,你放我在吃东西那边就好,你们去吃,我走路回就好
  伦:没关系我们送你进去先吧,改天约一起去吃好吗?可以给我电话号码吗? 不方便没关系
我: 好,9xxxxxxx,但不要迟到哦ok bye
伦&生

谢谢大家的支持,相信大家都知道男主角了吧
其实每个人都看他蛮成熟的,但扁扁我看他就很年轻,虽然大只

我们4人都有约去吃饭几次,可是每次都迟到:@
可是伦总是说:我很有时间观念的ho,是啊生那家伙每次都不准时的

过后伦都时常有打电话和我联络,他也承认了他的年龄, 相差还真多,但我们都很多话题,他都和我谈他的工作,未来,目标,在短短4年里,就可以当上主管,真令人佩服,他给我影像是个很稳重,可以感觉到以后他身边的人都会很幸福,老实说他想法和态度都很成熟,虽然这样觉得我并没有考虑过他,是有想过有这么出色的一个弟弟也真的很不错两下
不过...............
有一天,我们电话聊天...
伦:其实你给我感觉真的很特别
我: ,是吗?怎么特别法?
伦:就和别的女人不一样(每个男人都很喜欢用这句话的 ),就感觉和你讲话很舒服,很明白事理,心情不好听听你的声音就很好
我: ,你不要对我油腔滑刁啦,我不受这套的
伦:我现在生气我妈妈,为什么那么迟才生我出来
我: 你不要爱上我ho,我吾受扣的ho
伦:你真的那么介意年龄吗?其实我第一眼就对你很有好感,虽然你还给我看到你有抽烟,又感觉你很喜欢去(chong),老实说我最抗拒这种女生,但你给感觉与众不同
我: (人家也是偶尔抽的啦) (......)......
伦:我呢?给你感觉怎么样呢?
我: 我喜欢大过我的,因为我喜欢被疼爱,我和你说过我不希望再找小的
伦:要是我大过你的话你会选择我吗?
我:a,娜一直说要去唱K....
伦:不要讲别的拉,我发觉你每次都很喜欢这样,你一定要回答
让我想想..........可能会考虑因为你真的也很棒,总感觉你的另一半会很幸福,我也喜欢你,如果你是我弟弟有多骄傲,要不然做干弟弟也不错
伦:少来啦 ,最讨厌这种关系,才不要你做我姐姐
我: ,算, 但你不是有干妹妹吗?
伦:是她自己认的ho,那时候年纪小,也不好意识拒绝,呵!想当年我在学校也算是风云人物来的ho
我:是,我看是花心到出名吧
伦:才没有,我很酷的.........................
..........................................
伦:还真希望ic 可以改就好,( ),我也懂不能勉强,不过你不要介意而避开我哦!我希望一直都有你这位朋友
我: 当然咯

就这样他有时间都会打电话和我聊聊普通事,都没提起这件事啦,这样一来也就没隔磨啦
其实他说他之前每次打给我时都很紧张,我可听不来都觉得很自然啊!当然咯,原来他每次打给我是都想好台词的 ,但主要也是不想(捞亏)

回复 #9 紫梦娃 的帖子

bingo! 很厉害两三下