佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycl77

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

原帖由 紫梦娃 于 24-11-2007 10:39 PM 发表
我想知道你们现在有在一起吗??
加油!

楼主是住在那里的?男主角是住在新加坡吧?
楼主没有交代清楚。。。

我们在一起了啊,
我住霹雳,他在新加坡工作, 原来要交代这么清楚的ho

原帖由 QQ~咬死你哦~ 于 24-11-2007 11:28 PM 发表
我来支持支持~
觉得楼楼写的故事带给别人特别的感觉~

真的吗?谢谢,我会再接再厉的

不过要再等等啦,我刚从(新)回来,手上很多工作还没做

我来支持你哦...
期待你的续集...

把整个背景了解清楚了,才看得明白嘛。。。

明鸿 该用户已被删除
原帖由 wycLOVEpcp 于 20-11-2007 07:32 PM 发表
我 身 边 的 朋 友 大 多 数 是 姐 弟 恋 ,
有 些 相 差 7年 , 有 些 3年 ,
不 过 他 们 都 维 持 到 现 在 噢 !
祝 福 他 们 。 。 。

姐弟恋能有安全感吗?如何维系啊?

日子一天一天的过,暧昧一天一天的滋长着..........
这小伙子真的想搞乱我平静的生活了,最近都时常表达对我的爱慕,但我都一笑置之,.....

这一天......

伦:我一直都不是在跟你开完笑的,我是真的喜欢你.
我: ,我们相差太大了,我年纪不小,没时间跟你玩拉
伦:我都不是玩,很多问题我都以想过,也站在你立场想过了,我都知道最
    委屈,最压力的人是你.因为你要面对别人怎么看你,
    我都有想到这些,所以我都不敢勉强你,但我又控制不了,我真的很想你
    ......我爱你......
我: ,你不要这样子啦,很多时候两个人一起又不是只有两个人的事
   而已,还有你的家人,你身边的朋友,怎样看待这件事呢?你最爱你家人的
   啦.他们能接受吗?还有现在我还不至于人老珠黄,知不知道女人一过
   30就很容易老的啊?或许说不过去10年后的我,你还能接受吗?
伦:这些我都想过啊,因为我喜欢的是你的人,你的个性,不要以为我是看
   上你的外貌ok?漂亮的女人我认识多的事,就是没有这种感觉...

我:
伦:至于我家人我喜欢的他们就会喜欢,其他人他们是无权干涉,我不会介意
   人家怎样看,就算你像我妈妈这样老了我都有想过,我还是一样会拉着你
   手的,不会怕别人怎么看的
我:哎呀,现在什么都能保证的啦,就好像那些离婚的人,你去问问他们在他
   们热恋结婚的时候有想过自己会离婚吗?有想过会爱上别人吗?很多
   事情没有到时候也不知道会怎样面对
伦:对,未来的事谁也不能保证,我也不喜欢给承诺,不是对你的爱没信心不
   给承诺,而是现在的承诺以不再能相信,我很了解我自己,我害怕让人家
   失望,我爱上的就是永远
是我的性格吧,都不会相信他所说的)不要讲了,我是对自己没信心
   吧!总而言之我接受不到
,有一天你会相信我的
我:

Follow Us
又在某一天.....

伦:我昨晚发了一个恶梦,起来心好痛,眼角还有泪水
我:哦 什么梦让你流下男人泪啊?
伦:我梦见你结婚,
我:是吗?男主角是谁?帅吗?
没有看到啦,要是给我知道是谁,我一定杀死他:@
我: 神经病,内容呢?你没有去祝贺我吗?
伦:我是梦到知道你要结婚了,我心很痛,不知道要不要去祝贺你,刚好
    那啊生也忙,所以也不想去了,可是到最后也去了
    去到时以接近尾声了,我没有走上去跟你祝贺,只是在远远的看着你和亲友
    握着手,接受他们的祝贺,笑的很灿烂,可是我的心痛的无法呼吸,心在
    滴血.....
我:哦,是这样吗?诶...这几天好像蛮多人梦见我结婚的叻
伦:是吗?谁呀
我:我姐姐昨天才跟我将,还有哪个送蓝玫瑰的(之前有跟他提过他)
伦:哦....蓝玫瑰
我:要死,干吗那么多人都梦见我结婚,会不会给你们梦梦两下,我会嫁不出
   的啊 ,我看,明天还是上网找解梦
伦:.........你可以嫁给我吗?

哈哈,还没拍拖就求婚了,好可爱

原帖由 爱吃 于 10-12-2007 06:50 PM 发表
哈哈,还没拍拖就求婚了,好可爱

是啊,他很多可爱的地方,不过大多数都可爱到让我吐血

期待接下来的故事。。。加油!
真得不懂相差了几岁。。。有超过十岁吗?

原帖由 ycl77 于 10/12/2007 19:42 发表

是啊,他很多可爱的地方,不过大多数都可爱到让我吐血

哈哈哈。。。
那看来楼主有很多血的说~

回复 #50 紫梦娃 的帖子

以你的判断,有相擦多少呢

回复 #51 雨娜 的帖子

是啊,差点会失血过多了 ,他的性格吧,还真难搞的

原帖由 明鸿 于 2-12-2007 01:11 AM 发表

姐弟恋能有安全感吗?如何维系啊?

看对象拉,还没遇到是怎样也感觉不到,像我之前还没遇到时和很多人一样的说不能接受,
过后第一次遇到了,极度没安全感,可是现在 这个,即使分隔两地也能让我非常的有安全感,和
信任
,这就是它让我有勇气接受的原因

有没搞错,我想他自己都还没信心那,胡言乱语

我: ,搞什么啊?你好无聊A,我们都没有拍拖,怎结婚啊,哈哈
伦:我不知道,你真的第一个让我想结婚念头的
我: ,是我年龄吧!你的EX呢?你没想过要和他们结婚吗?
伦:没有,从来没有,那时从没有想过和她们的未来
我` (男人的话不能听的),那为什么想和我结婚
伦:就是感应很强啊,我不是冲动OK
我:你不要乱乱来,要是我答应你就死啦
伦:你会答应才怪
我:你快点收回吧,不然你会后悔的
伦:你少来啦,打死都不相信你会
我:呵,还不是知道我不会答应,才敢乱乱求婚
伦:我是真的很想和你结婚,以前我一定要事业有成,才会选择结婚,
   可是你真的让我很想和你结婚,很矛盾,可是又不想让你受苦,我
   希望我的老婆很幸福的
我:嗯,感觉得到,你老婆肯定会幸福,但不是我,我没这样的福气
伦: ,就算我知道你不会接受我,但你在我生命里已经是个重要人物,
   以后我真的成功,即使我们没有任何关系我也不会让你受苦的
我:哗哈哈,你要记住你这句话哦,那么伟大啊,要不然这样啦,你就干我这个
   姐姐啦,这样以后想占你便宜,也不会不好意识啦
伦:我说认真的啦,即使你没有接受我,除了我妈妈以外,你是我最想让你有
   好日子过的人
我:哎呀,俗语不是有一句话说:什么,什么没有不散席的宴会吗,哈哈忘了怎
   讲了,就是说以后我们可能就会没有联络,几十年后难道你还记得我?
伦:会,我很肯定我是不会忘记你的,因为从来没有人让我这样想拥有过....

哎呀,好象心痛了一吓,怎么啦,难道心痛也是感动的感觉吗?

原帖由 ycl77 于 11/12/2007 19:56 发表
哎呀,好象心痛了一吓,怎么啦,难道心痛也是感动的感觉吗?

是的,心痛也是种感动。

原帖由 ycl77 于 11-12-2007 07:56 PM 发表
有没搞错,我想他自己都还没信心那,胡言乱语

我: ,搞什么啊?你好无聊A,我们都没有拍拖,怎结婚啊,哈哈
伦:我不知道,你真的第一个让我想结婚念头的
我: ,是我年龄吧!你的EX呢?你没 ...

楼主,我来支持你的故事的

比TVB剧集还精彩。。。支持!

补充小插曲

突然想起有一天和伦还有生吃晚餐后,他们送我回家,因为时间还早,就建议说进去参观我姐姐家,在新加玻我是住在我姐姐的公寓,因为他们是做装修的,所以喜欢参观,
进了家里坐了一会儿,我姐姐和姐夫回来了,和他们介绍后,我就带他们到外面参观,外面有个游泳池,伦就特别喜欢这边,晚上坐在泳池边凉椅上,看着飞机开始地的降落,配合到宁静的夜晚但又感觉不孤单,可以减轻一天的疲劳与压力
我们一直聊着聊着,因为我们的话题不断,不知不觉已超过12点了,这样他们也道别了,那知道一进家门就...
姐:: 干嘛和人家在外面聊那么久,不用讲哪个比较帅的(伦)又是想追你
   的啦
我:没有拉,人家很小吧了啦
姐: 又是小弟弟,每次都惹些小弟弟,还不怕啊,对他有意识啊
   不然跟他聊这么久
我: 神经,只是朋友吧了啦
姐: 你还年轻啊,还不会想啊,不怕婷她们笑啊,就是喜欢小蜜蜂
   (婷她们是我一般猪朋狗友,因为都时常有些年纪轻的对我有意识,又加
   上我EX又是小我的,所以她们很喜欢称他们为小蜜蜂)
我::@ ,不能交朋友吗,
姐:小那么多,都能聊到那么好吗?每次都喜欢和小弟弟交朋友
我:我交朋友也要你关啊,我有自由的,年纪小就不能谈得来吗?
姐:那就代表你幼稚,应该是喜欢了人家吧
我::@ 就算我喜欢,你也不能怎样
(那时真的气到七孔流血)
姐: 我也是为你好,真是一点都不会想,以后老了,看人家怎样嫌弃你

哪个死姐夫,看着我们笑笑又摇头

呯磅!我很大力气的把房门关上 ,真的很气很气,在大声的喊着
我:再跟你们说,就算我喜欢,你们都管不了,结果我自己会承受

就这样我想又不知道要和她冷占几天了,那知道第二天一早,她已准备好早餐在桌上了,我们都互相刮了一眼,就当没事发生了

你有个好姐姐哦

我猜他和你相差几岁可好?嗯。。。。6-8岁?