佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycl77

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

过了一天

伦:HELLO,睡了吗?(其实他通常都是晚上打来)
我:还没,跟你讲HO,梦见结婚是不详先兆叻
伦:吓?会怎样?
我:解梦说是会离开人间叻 ,哗,要是真的怎么办?
伦: 不会啦,不准的拉
我:之前我和朋友去求白衣娘娘时,也说今年对我很不利,会有意外要特别小
   心,还叫我架车要小心,就买了整两百多块的东西来补运了,应该会没事
   了吧.
伦:你真的要小心点,我很担心,要不然这样,我有一个佛牌觉得很灵的,我很
   喜欢这个佛牌,送给你
我:不可以,有些佛牌很贵的,你买的吗?
伦:嗯,不会贵啦,新币六百多吧了,我寄给你还是怎样?
我:不要啦,你戴到好好的,我不可以要你的东西,并不便宜叻,马币千多了叻
伦:我很担心你我不想你有事,很多人喜欢这面佛牌,我从来没有想过要给
   别人,我很想给你,你就不要让我这样担心你收下吧!反正我又没有戴的
   只是收着

哎呀呀!心又痛了两下, 又是感动吗

我:这样啦,就当我先帮你保管好吗?(其实我也真的很怕会发生意外,前一阵
   子也发生了小意外,今年真的很不利很吓人,刚好又那么多人梦见我结
   婚 )

原帖由 雨娜 于 11-12-2007 09:06 PM 发表

是的,心痛也是种感动。

嗯,真是个师傅噎

原帖由 shuchin1982 于 11-12-2007 10:06 PM 发表

楼主,我来支持你的故事的

很高兴看到你叻,我刚刚注意到你好像每个贴都有发表,怎么没发我的呢?在想,
也是的啦,我写到那么差,没想到就看到你的回复啦,谢谢你啦,

原帖由 爱吃 于 13-12-2007 01:56 PM 发表
你有个好姐姐哦

我猜他和你相差几岁可好?嗯。。。。6-8岁?

其实这个是二姐,我们相差一年,所以感情比较好,但也是吵架最多的
每个人都说她是妹妹 ,她有张曼玉的影子哦

原帖由 无辜的小康 于 12-12-2007 09:44 AM 发表
比TVB剧集还精彩。。。支持!

哗,真的吗?真的受宠若惊了 ,送你的,谢谢谢谢 今天真的太高兴了

这一天他又开始攻击啦

伦:跟你讲个故事
   有一对情侣他们是在医院里认识的,他们都是同时短了脚,所以非常的合拍拍拖了,
   可是后来,男主角的脚医好了可以正常的生活,而女主角的脚却医不好了,因自卑
   感作祟却选择含痛离开了男主角,男主角当然不愿意放弃这段真爱,他就求他父亲
   帮他回到女主角发生意外的那一天去救她,因为他父亲可以回到从前,
   果然他父亲回去意外当天救了女主角,可是接下来男主角是坐在轮椅上,他前面的轮椅却是空的
   他却没有想到那女主角没发生意外的话,他就不会认识她了....
我:呕,然后呢?
伦:就是说,之前我很不甘心为何天意弄人,让我比你迟出生那么多年,
   可是这故事领悟到,改变事实的话,那男主角就不会遇到女主角了
   要是我早出生的话,很多事情也不一样了,我可能也遇不到你了
我:是这样啊,嗯..
伦:所以注定我喜欢上大过我的你,也不是障碍来的
我:...........
伦:真的不能接受我吗?爱是不分年龄的,你会觉得我很小孩子吗?
   我自认我年轻虽小但思想却比同年龄来得成熟

嗯,也是真的,他事实比实际年龄来得成熟 ,要死,怎么啦,不能不能

我: 你不要再这样了,不可能的啦,就算是这样,那实际上你年龄还是小
伦: 你知道你拒绝我几次了吗?

Follow Us
有一天他和老板一班工作伙伴去印尼参加一个晚宴
他们是从圣淘沙趁船过去..
伦也打了个电话给我

伦:我现在和老板他们一起去印尼玩叻,可是感觉很闲叻,如果和你一起去
   就好
我:哗去印尼玩啊,那可是第二太泰国之称哦,听说那保养一个情妇非常便宜
   叻
伦:是吗?我不知道,我也没兴趣
我:少来啦,男人一班没有讨论才怪
伦:是有听他们说啦,但我对这些很反感的
我:有囖,单身可以玩玩啦,但要做足安全措施哦,像那些孙子都有了
   的老头才出来玩的,就可悲了
伦: 我这样说你一定不信,我对这种觉得很恶心啊,我跟他们讲过
   什么是做爱懂吗?和自己所爱的人做才可以叫做爱,他们这种去
   嫖的叫淫
我:你也懂得这一点啊,很懂做人喔
伦:不是全部男人都一样的OK
我:但大多数是啦
伦:男人是色,但并不是全部都淫,有的男人对自己老婆才有反应的,你不信
   吗?

你们认为呢?
你们会介意这个帖吗?如介意我可以删除,也只不过是无聊的对话

到了晚上结束晚宴后,又接到他的电话

我:结束晚宴了吗?哪好玩吗,没去第二场
伦:刚散场,这没什么好玩的,只有些摆摊吧了,他们都出去了
   我在旅店的阳台,欣赏夜景,真的很想你,此时你身边就好
我: ,上次不是听你说过认识一个印尼华侨吗?怎么不约她出来
伦:好像不是这附近的,我也没想过要找她,对她没兴趣
我:没兴趣又会拿到人家号码
伦:那时是我朋友他们捉弄好不好,那是这样,看到她时我有看多几眼,因为
   她很像我的EX,这是正常反应OK
我:我又没说什么,然后呢?
伦:然后她也一直偷瞄我
我:哈...哈..哈你这样看人家,人家不看回你吗?这也是正常好不好
伦: ,是啦,过后我朋友就显她,给了我的电话号码她,过后她就
   有寄信息给我,你知道我很讨厌信息的啦
我:你不会打给人家啊
伦:有空就有打回给她,过后就没有联络了,很懒,没有话题
我:你讨厌信息,好像刚认识时不知谁每天都寄信息给我的叻
伦: 嘻嘻,那时刚认识你又想打给你,又怕很唐突,所以就寄信息咯
   其实那时过后打电话给你都想好要讲的话题的,都很害怕的
我:嗯,讲过啦,你也很利害,既然让我感觉你是电话追女高手
伦:才没有啊,你是第一个让我一直想打电话的人HO
我:哪你那些EX不打电话怎样靠到的啊
伦:都跟你讲过是她们主动的你不信,不信算

他现在没有信息都不能

过后他在趁船回新时,又再打来了

伦:这次的旅途虽然很放松,但还是少一些东西,
   真的特别想你
我:是吗?..............(又来 )
伦:我前面有一对老夫妇,年龄有60多了,但还是很恩爱,还会热吻叻,真另人
   羡慕
我:可能他们刚拍拖的叻,现在很多老人家都有新恋情的
伦:不是啦,我认识的啦,他们都有孙子了啦
我:哦,真让人羡慕,我大姐也很羡慕很恩爱的老夫妻,没次看到
   她就会跟她老公,要他以后也要这样拉着她
伦:我肯定会的,我到老还是会是很疼爱你的,就算80岁也会亲你的
我:神经啊! 你80我也差不多90了啦,满脸皱纹你还要亲啊
伦:我不是讲好听的,不是要讲些感动你的话,我真的知道我会
   这样对你的

心里暖暖的,

我:哎呀,你到地喜欢我什么,我其实不是你想象那么好的
伦:就是感觉啊
我:你又说我不漂亮,其实我脾气真的很坏的,还有很多缺点
伦: 讲真的握,我是不觉得你很漂亮,但是你很有气质
我:说实话我也是不觉得你(眼到)
伦:你不是说,你姐,还有你朋友都说我眼到,娜也是那样说
   (那天他寄我好友拿佛牌给我是,连我那好友也说她眼到)
我:不知道他们什么眼光啦

这个问题我们一直吵到现在

伦:我讲过喜欢不是你外表,你让我感觉很舒服你性格很摔直,不会假
   情假意
我:你不有跟我提过你EX找回你吗?
伦:嗯,我跟她表示我喜欢的人是这样的你,
我: ,HA?你干嘛这样伤人家,还把我拖下水,
伦:不知道啦,她一直打电话来,有时工作很忙也不肯放电话

今天楼主上贴很勤快哦~

原帖由 ycl77 于 13-12-2007 02:36 PM 发表

其实这个是二姐,我们相差一年,所以感情比较好,但也是吵架最多的
每个人都说她是妹妹 ,她有张曼玉的影子哦

我是说你的他和你相差6-8岁啦,猜对吗?

好消息啦!
我的2姐生了个男宝宝哦
可是她昨晚痛了一整天啊,最后还是不能自然生
昨晚我们等啊等,等他们打来报喜
吓我一跳,我哪个姐夫打来报好消息说双胞胎,
那有可能,现在仪器那么先进,医生那可能照错呢?
原来我看啊,因为在新加波开刀生是很贵的,
我看他要花10多千了
他意识就等于生两个孩子这样吧

原帖由 雨娜 于 14-12-2007 11:27 PM 发表
今天楼主上贴很勤快哦~

,以后我会加油的

原帖由 爱吃 于 14-12-2007 11:30 PM 发表

我是说你的他和你相差6-8岁啦,猜对吗?

看你那么爱吃,原来你那么聪明的哦 ,对了

前几天突然接到蓝玫瑰的电话,
电话之前出了些问题,已没有他号码记录了
我又听不出他声音,他又没有直接跟我讲是谁?

我对陌生人打来的又不先讲是谁的电话很反感
因为有个疯狂的时常会打电话来,感觉很骚乱
所以语气有点重了,真不好意识

原来是他的新家要安装电动问问我价钱
当然祝贺他快要结婚了,那知道他说又结不成的
怎么搞的呢?
因为他女朋友是城市人,不喜欢融合他的朋友
还有因为和母亲一起住的问题不能妥协,真难搞的...
那天我就笑他说怪不得拉,有了爱情就失去联络,没了才会出现
哪以后他又再失踪了我就知道他们又好回了咯,
他说她女朋友知道我的事,我们继续联络的话她会不开心
尊重她就不联络我啦,现在
嗯!很好,我也认为这样做的对
我还说他是心卵的,他们很快就会没事的拉
那知道,今天就收到他信息说
"被你讲对了,那以后都不要联络拉"

为了他幸福着想,希望都不要在接到他电话洛
祝福他们能达成共识,一起努力过着幸福美满生活

明鸿 该用户已被删除
原帖由 ycl77 于 15-12-2007 03:50 PM 发表

好消息啦!
我的2姐生了个男宝宝哦

恭喜恭喜。
你也加油啦

原帖由 ycl77 于 13-12-2007 02:31 PM 发表

很高兴看到你叻,我刚刚注意到你好像每个贴都有发表,怎么没发我的呢?在想,
也是的啦,我写到那么差,没想到就看到你的回复啦,谢谢你啦,

不是你写到差的,只是和你钢认识的,不同如何开始话题的,知道看故事先,在找POINT和你谈的,但你的故事又少的,所以没有回复到你的贴的

原帖由 ycl77 于 15-12-2007 03:50 PM 发表

好消息啦!
我的2姐生了个男宝宝哦
吓我一跳,我哪个姐夫打来报好消息说双胞胎,
那有可能,现在仪器那么先进,医生那可能照错 ...

那么你就增级做了三姨的

加油。。继续写故事!!

原帖由 ycl77 于 15-12-2007 04:04 PM 发表

看你那么爱吃,原来你那么聪明的哦 ,对了

嘻嘻,吃鱼多果然有补脑的作用哦

可是,是 6,7 或 8岁?