佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycl77

我的小男友....相差8年的我们真的结婚了。。。。

05/04/2008 11.40am
打个电话给老公先,早上他睡不醒啦,他太累了,真担心他会病到
因为每天9am左右老公就会SEND 个MORNING 信息给我的
今天有点迟了,我就先SEND给他吧,那知道他打来说
头很痛还再睡觉.....

打电话先,嘟...............
关掉我电话.......,(不是啦,这个是我们正常的反应
我打给他,他都会先按掉然后打回来给我,因为长途电话,
电话费这打会比较贵)

(i still belive................)
老公打回来了
老公:老婆,吃饭了没
老婆:早餐吃了
老公:什么事
老婆:没啊,只是很担心你,头还痛吗?
老公: 少来啦,有这样好死?
(其实他是开心 )
老婆:人家真担心你的啦
老公:还好了,我在工厂了
老婆:干嘛不要睡迟点,那么累
老公:啊生(地中海)特地来接我去做工,还请我吃早餐
老婆:那么好,这样的朋友,感动,他又知道你还没去做工
老公: 是罗,我们心灵相同吗?他很体贴的啊
老婆:要死罗,他比我更适合你是吗? 你们很登对叻
老公: hehe....
老婆:诶老公,有顾客了,有空才讲
老公:OK记得吃饭,老婆

他家人已接受你了???

回复 102# soknee 的帖子

应该都能接受吧!表面上看是没什么问题啦,等等写下见家长篇

期待你的家长篇。。。

家长篇

哎呀!真糟糕,新年要见家长啦,怎么办,要带什么礼物去呢?

老公说如果我真的想要买就买链送她妈妈就好了,因为他妈妈喜欢戴链
其他什么都不用买,
,这样那好意识啊,不过还是先去买链先,真的很伤脑筋又没有见过他妈妈
那知道她喜欢或适合怎样的呢?
听老公形容到她妈妈斯文,温柔体贴,美丽又大方(好像都没有缺点的叻)
在他心中他妈妈就是那么完美, 还有又很年轻,新潮(  哗!讲到好想天上有底下无那样)
真的假的
哎唷这样不是更难买 了吗?老公又说不要买金买银,去那些装饰店买普通装饰带的,便宜便宜的
虾!这样不是更难买, 便宜又是多少?真难啊?
老公:十多二十快的
我: 哇,有没有高错,怎样好意识送啊,神经病!我才不敢送
第一次那里可以这样,老公也真孤寒 ,一直说便宜就好....
不管他了,不过我觉得买太贵的也不好吧,好想很炫耀那样或..讲不出感觉,就觉得不好,
除非是买补品,我也跟老公提过,大方又得体,他说他家人说过叫我不用买东西
后来我买了不贵但看起来高贵的链和耳环价值RM100 扣到玩RM80吧了
老公还说贵 ,他说是叫我买给她平时普通带的啦!,
我买的那个试合晚装戴的,哦!想想是真的好象不够实际,..........
哎关它拉,都买了,那些普通的叫我第一次怎样送?
认识过后看有美的再送还擦不多...真是的
本来我看上另一条两百多的,很高贵成熟,
听老公那样形容好象不适合她叻,所以没有买,
要不然更加少机会戴了

持续...

家长篇

新年到了......紧张

初一老公就到我家啦,然后初3就出发去他家啦
那天我们早上10点左右就去载了一对情侣
他们是要朋友,女的是好友,他男朋友从新加坡上来
在kangpung怕闷着了他,所以顺便载他们先到北海那去找
那班时常讲我喜欢找小蜜蜂的猪朋狗友,
吃了早餐,我们就出发了
一路上,他家人都打了很多通电话来给老公, 问我们几点到啦,
说他婆婆在等叫我老公先载我去婆婆家拜年先啦,
还有他叔叔啦,婶婶啦,堂姐啦都打电话过来
搞到我老公有点生气了 ,害我也觉得不好意识了,
其实我都叫老公说要早出门的,要不然饶到来就要到下午了,
老公说慢慢来,那知道放了我朋友他们后去到都3PM左右
所以我较早时就叫老公叫他们先吃饭先,要不然真的是好象很大牌那样

到了他婆婆家....................

Follow Us
[quote]原帖由 ycl77 于 3-4-2008 11:45 AM 发表
老公,有时真的只想冷静,不是要和你玩冷战,我觉得你一直对我没有信心,
我提过说或许我们不要每天通电话,因为我觉得有时你或我都会情绪问题而不想讲话,
可是还要硬拿着电话又不想讲话,你就烦恼说我们越来越少话题了..
老公,我觉得这是很自然的吧,不可能每一天都有说不完的话,我觉得并不是大问题,而你却觉得问题回越来越大,
你说如给时间大家的话我们感情肯定出问题

和我之前的际遇相似,一样姐弟恋(女的大我8岁),我是男的,但你的情况和我一样,有时真的不需要每天通电话咯,但我的EX(新加坡人)还是每天规定要通电话,有时讲到没话说,还是坚持不盖电话。

原帖由 ycl77 于 7-4-2008 04:35 PM 发表
家长篇

新年到了......紧张

初一老公就到我家啦,然后初3就出发去他家啦
那天我们早上10点左右就去载了一对情侣
他们是要朋友,女的是好友,他男朋友从新加坡上来
在kangpung怕闷着了他,所以顺便载他们先到 ...

到了他婆婆家后,怎样了??

到了他婆婆家就看到他公公坐在客厅
我下车随着老公走进去
老公叫了啊公后就介绍我啦,我也礼貌的叫:"啊公,新年快乐"
他回应后便叫我们去吃饭,
他公公给我感觉很少讲话的,没什么笑容,但感觉并不是不喜欢我.....
看他样子年轻时应该蛮帅气的,要不然会娶到3个老婆叻
然后就随着老公到厨房看到了他婆婆和两个堂哥在吃饭
跟着叫了:"啊嬷,新年快乐",我把从家乡带去的特产拿给了她
啊嬷样子很慈祥,笑容满脸的
啊嬤都不时的从头到尾的打量着我 ,称赞我很漂亮

过了不久他的叔叔婶婶载堂姐去车站后也回来啦,,
之前在路上他们打电话给我老公
是原本堂姐以为我们早到可以聊聊的,因为她要上K.L了
初一老公上来找我时是她堂接载他来的,所以我和他堂姐也见过面了,
她堂姐还大赞我老公:"啊伦,既然可以找到那么漂亮的女朋友."
(哗!感觉飘飘燃的 )
和叔叔婶婶问好后,他们分红包了
哗!其他叔叔没见面的知道我有来也留了红包给我
吃饱饭后我们就要赶去老公的家,还要去他外公家呢
我说:"老公,要这样夸张吗?不然去你家就好了啦."
老公:"你做为我的老婆没办法的啦, 在我从新加波回来,他们一看到我
          都没问我过得好吗,第一句就问我几时带你回来了,现在
          他们都在等.了难道要大牌不要过去 "

.................................

半个小是后就到了他家乡了,

哎哟!有点紧张了,
老公又说先去他叔公的家先
蛤?连叔公的家也要去啊?不是吧

原来每天他们亲戚都会聚在哪的,他妈妈也在哪了
也离他家不远,走几间就到了
没法子啦,虽然有点怕羞,但家丑始终需见家翁的
下了车又隋着老公走进去了
哗,怎么那么多人啊 老公之前跟我说是咖啡店来的
怎么我怎样看都不像,简直就是麻将馆来的
第一个看到的是她舅母,他舅母非常的热情,
再来就是他的叔公了,他叔公比他公公看到我还要开心是的
他既然...........

抱者你????

见家长篇

我跟着老公称呼他后
他既然联环炮似的发问问题.....

叔公:你叫什么名?
    我: 叫我啊X

叔公:姓什么的?
    我: 姓刘的

叔公:你那里人?
    我: XX那边

叔公:讲什么话的?
   我: 客家

叔公:什么籍贯的?
   我: 河婆客

叔公:你们家是什么氏?
   我:???
.............................

幸亏老公把我带到厨房去,
他小姨(在新加坡见过面了)就拉了一个女的从房间出来

回复 111# soknee 的帖子

哈哈!你也太夸张了吧

原帖由 PolisDiRaja 于 9-4-2008 12:17 PM 发表
[quote]原帖由 ycl77 于 3-4-2008 11:45 AM 发表
老公,有时真的只想冷静,不是要和你玩冷战,我觉得你一直对我没有信心,
我提过说或许我们不要每天通电 ...

同道之人hehe..
现在呢?为什么分开了呢?

事关她太约束我了,我本身是做sales的,如果我的顾客是女的打来的话,她在旁边就会一直崔我盖电话。。。 不允许我和其他女子讲话
如果是星期六晚上的话,告诉她我想早点睡,她就会怀疑我是不是要出去蒲了。。。 我一年都不懂有没有去过一次这种地方

原帖由 PolisDiRaja 于 11-4-2008 12:03 PM 发表
事关她太约束我了,我本身是做sales的,如果我的顾客是女的打来的话,她在旁边就会一直崔我盖电话。。。 不允许我和其他女子讲话
如果是星期六晚上的话,告诉她我想早点睡,她就会怀疑我是不是要出去蒲 ...

难怪的,你应该会知道她为什么没有安全感吧
我的呢就说我好像一点都不紧张他
说他让我太安心了
其实不是的,分隔两地都很辛苦了
还要一直怀疑着对方那怎样来维持呢?
让我有勇气接受他的最大推动力是他能让我有安心的安全感
有些人就算每天在身边的也会让你怀疑的
这种感觉我最怕
说实在的,就算他出去滚,我也不会知道
但我也不要无事生非........
不过我的老公能让我信任,他也厉害两下

这个女的看上去蛮漂亮,温柔的
还有几个女人也一起出来了,这些都是他啊姨

他的啊姨就拉着她介绍说:"这是啊伦的姐姐,漂亮吗?"
我:哦!嗨,很漂亮
姨:像吗?
我: 像啊
姨:其实她是啊伦的妈妈啦,
我: 噢,是吗?安....安递
姨:看不出哦,很年轻吧?
我:是啊,很年轻

其实我就猜到的,我只有配合着她,但感觉就好像她暗示着什么
其实我想她啊姨是没什么接受得到,
因为之前她有和我老公说妈妈反对他找年纪那么大的,
因为这件事老公也和她吵了一下
老公认为他妈妈没有反对,是她啊姨自己的想法,
因为他妈妈说过为何不能接受,
只要他认为我是他想要的就可以........

不过真不知要怎样称呼他妈妈好,看起来40出岁,
叫安嫡好像不适合,但是不这样叫好像没有更适合的啦

她总是戴着很温和语气说话,让人感觉很舒服,
怪不得老公每次称赞到她那么的人见人爱

他妈妈:累吗?吃饭了吗?
老公:咪啊,吃了
他妈妈:啊睛啊,不好意识啊,我都要忙,先不能陪妳
因为她妈妈是他外公的秘书,又要帮忙叔公看咖啡店
还有自己的兼职,所以她一直跟我说了很多次
:"真的很不好意思,没有陪到你,你不要介意啊"

我:没有关系,你忙你的
他妈妈:啊伦啊,你要带啊晴去吃,拿水给她喝,
             你们要先去公公(外公)家先,知道吗?

过后老公又拉着我手走去介绍他舅舅们和姨丈们
还真多啊,他们都在打嘛将,搞到我好像跑台那样
跟着一座一座的打招呼 ,
讲真的下次再见面的话,我想我也记不起他们了....

过后....

过后我们就到他的外公家了

老公指着前面的一个亭里面停泊着6,7辆车
说那是他公公的car park,他爸爸的在另一旁也停泊着5辆
我:里面全是跑车就好
老公:

接着走进他公公家,看到有两男一女,看似在开会
有个年纪比较大但感觉严肃的男人叫我们进去坐
老公进们也没叫人直接往厨房走,害我也不懂要怎样称呼
我只能礼貌的跟每位点点头

原来那是他的外公

走到后面看到一个也很慈祥的婆婆,错不了,肯定是他外婆啦
婆婆也是笑容满脸的打量着我
可能有点压力吧,头突然痛了起来
老公那了panado给我吃后
他妈妈啊姨们都过来了
我们也在饭厅那聊聊几句..
他的弟弟,姐姐也过来打个招呼
其中一个弟弟在friendster看过地的
他看了我跟老公比了个母指头
该不是称赞我吧
我问他怎么没带女朋友来
他说:"不要了,没你漂亮>"

我:" 哈哈,真厉害讲话."
我向老公眼神交流说~看,我让你多骄傲
老公看似要开心但又想掩饰然后
说:' 什么眼光来的?不要乱讲话,等下她以为是真的''

那么久了怎么不见他爸爸?原来他去打高尔夫球了
他打电给我老公说晚上一起吃饭
我们就先回他们家等他了
回到他家休息后不久,他妈妈也回来了,
还是一样说:不好意识陪不到你.真的很忙,等下我们一起去吃饭,"
在等他爸爸当中,我叫老公把链拿给他妈妈
他既然不帮我拿,叫我自己拿诚意一点

继续呢?快点接下去嘛。。。。

回复 119# jimmy_kiew16 的帖子

谢谢你支持下
很不好意识,我最近都比较忙了 ,等我忙完才能继续了