佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马口有专门做剪接的吗?什么价钱?

如题....

我有录到一个录影卡带想给人家处理抽取精彩片断然后制作出DVD,不知道马口那里有得做呢????价钱方面大概多少??知道的朋友请告诉我,谢谢

相店就有了,价钱很贵下。。。。

我也想知道什么行价。。

打电话过去问问看 但是我没电话号码

原帖由 欢乐小宝贝 于 21-11-2007 07:16 PM 发表
打电话过去问问看 但是我没电话号码

你知道那里有吗?帮忙问问收费怎么样造福这里的朋友好不好??谢谢你啦

在猪头皮那排有一间卖电脑零件的电脑店。。听说有帮人剪接,收费好像是RM30吧。。可以去问问,不会太贵的。。希望能帮到你

Follow Us
原帖由 amber_ling85 于 23-11-2007 12:08 PM 发表
在猪头皮那排有一间卖电脑零件的电脑店。。听说有帮人剪接,收费好像是RM30吧。。可以去问问,不会太贵的。。希望能帮到你

什么?RM30?
有吗?帮人TRANSFER 进电脑的价钱,没剪接也要RM50了,如果是30他还真的能维持到咩,太神奇了。

原帖由 amber_ling85 于 23-11-2007 12:08 PM 发表

是呀,30?????不可能吧,我上次就去学校附近“轰隆”问了问要我150剪接费,我洗DVD最近起价了才70,我想剪接应该最多100吧,150有点贵了所以我没要,你说的是30呀???真的吗?????我迟点去问问。无论如何谢谢你先,我问了再告诉你

叫人convert后自己买软件自己剪接咯。
DIY精神嘛

我今天有去upwell,顺便帮你问了L&Y相店,Tape录成VCD要RM50.00,DVD要RM68.00,如有意思自己过去看看。。。

原帖由 欢乐小宝贝 于 23-11-2007 04:41 PM 发表
我今天有去upwell,顺便帮你问了L&Y相店,Tape录成VCD要RM50.00,DVD要RM68.00,如有意思自己过去看看。。。

谢谢你呀,你人真好,那么热心喔,我上次转成DVD了的,70块呢 贵了2块,我现在是觉得拍的不怎么样所以想找人剪接嘛,你问转换的价钱怎么就不问剪接的价钱呀? 你白天去upwell不用做的啊?我现在还在工作所以没什么时间去找.

回复 #11 男人9669 的帖子

他的已经包了剪接的,两年前我也弄过,价钱还是没变,我也是这样弄的啊!

原帖由 欢乐小宝贝 于 23-11-2007 06:36 PM 发表
他的已经包了剪接的,两年前我也弄过,价钱还是没变,我也是这样弄的啊!

请问下RM68是剪什么的东西?几长?

回复 #13 kiang81 的帖子

你摄影的tape有多长就多长咯,我记得以前我是三个tape录成一个DVD的。。现在应该还是吧!

原帖由 欢乐小宝贝 于 23-11-2007 09:45 PM 发表
你摄影的tape有多长就多长咯,我记得以前我是三个tape录成一个DVD的。。现在应该还是吧!

那你说他包剪接是什么意思?如果TAPE是一个小时,BURN进DVD也一个小时,那他剪了什么
?

回复 #15 kiang81 的帖子

意思是如果那个tape里面有你不要的东西,你可以见出来,或者有乱了的次序,你也可以叫他帮你接回上去。然后才录去DVD.

OH MY GOD, RM68做酱多?