佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

拉曼学园论坛版面意见箱

banner没有人做就没有咯~

决定来个banner比赛

原帖由 ~HeBe~_@ 于 11-6-2008 07:31 PM 发表
为什么我到其他大学版的论坛都有他们的banner在高高挂着。。
反而, 我们的banner呢?

因为都是会员自己设计的

原帖由 @lvIn 于 1-6-2008 09:37 PM 发表
我建议开个贴专出售二手书,家具等之类的,像【寻找或出租房间/房子】专区那样。。。

请版主考虑考虑哦,谢啦~

论坛已经有买卖专区, 大家都可以去那里开帖.

原帖由 speedy7 于 13-6-2008 10:24 PM 发表
决定来个banner比赛

如果有很多人想参加, 我可以举办

原帖由 fizxy_bbcoco 于 12-6-2008 06:51 PM 发表
banner没有人做就没有咯~

是的. 等你们来做

原帖由 darnell 于 25-6-2008 01:34 PM 发表

如果有很多人想参加, 我可以举办

是的. 等你们来做

http://cforum001.cari.com.my/viewthread.php?tid=1277955&extra=page%3D1
因为半夜无聊,
开了这帖
等你批准

在那个房间出租的帖那边,可以不可以把它分类出来,好像金宝的,sungai long的。。。。
因为很乱,很复杂
也很难找自己想要的资料

Follow Us
原帖由 慎吾 于 10-10-2008 13:37 发表
在那个房间出租的帖那边,可以不可以把它分类出来,好像金宝的,sungai long的。。。。
因为很乱,很复杂
也很难找自己想要的资料

我很赞同~ 我觉得可以分成两个找屋区帖子---拉院和拉大。分开了应该就不会乱了。

感谢版主开了【二手用品出让/寻找区】~

请问可以放一个 PTPTN, loan 和 scholarship 专区? 

拉大和拉院应该分开。。。看了很confuse。。。好像垃圾酱

房屋出租区如果要分开很多不同区的话,也会造成问题,行政上也不太方便。但还有考量的空间,不过目前为止应该还办不到。

ptptn,loan,scholarship是专属拉大的吗?还是整个拉曼呢?要了解到他们的要求都不一样。如果有网友肯花心思,当然可以开这个专区咯。

拉大和拉院一事已经讨论过。帖子也有保留,所以没有必要在商讨。

这里的人很过分咯!!!!
我第一次进来回帖就给人这样对待,还说我是某某分身!!!!
我也是说事实,就给人说在唱衰TARC的人!!!!
原来你们cari的会员是这样的,真的失望透了!!!!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D2#pid58431006

这里的人很过分咯!!!!
我第一次进来回帖就给人这样对待,还说我是某某分身!!!!
我也是说事实,就给人说在唱衰TARC的人!!!!
原来你们cari的会员是这样的,真的失望透了!!!!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D2#pid58431006

原帖由 dreamsc3nt 于 4-12-2008 08:34 AM 发表
房屋出租区如果要分开很多不同区的话,也会造成问题,行政上也不太方便。但还有考量的空间,不过目前为止应该还办不到。

ptptn,loan,scholarship是专属拉大的吗?还是整个拉曼呢?要了解到他们的要求都不一样。 ...

刚刚看到房屋篇,有个提议,谁知道有人提出过。。。
那么请问有解决的可能性吗?毕竟69楼不是容易的。。。(不方便版主移动,但也不方便会员游览啊)
谢谢。。。

为什么那么卡贴的。
要怎么办呀?

回复 54# 黑色梦幻 的帖子

没有怎么办,等下再来吧,不然会直接跟你说维修,我刚才就是这样,我也下线了,你忍到极限时也下线吧,表气坏自己

【寻找或出租房间-房子-carpark】

这个版面里,应该把不同地区的都各自分开。
比如,KL的集中在一个子版块,PENANG的另外集中在一个子版块。。。

不然,帖子实在太多了,太难找到了。。。

抱歉,请问如何从我的电脑上传图片?我试了很多次,都不能得。救我啊

房屋出租区如果要分开很多不同区的话,也会造成问题,行政上也不太方便。但还有考量的空间,不过目前为止应 ...
dreamsc3nt 发表于 4-12-2008 08:34 AM

关于版主这句"房屋出租区如果要分开很多不同区的话,也会造成问题,行政上也不太方便。"小弟有个建议,其实不需要特别去开区这样麻烦,不如开两个帖,一个给Utar,一个给Ktar
比较容易找资料,还有建议那些已出租的屋子可以删掉,不然真的很乱水一下。

应该放一FAQ
发现很多问题重复又重复

应该放一FAQ
发现很多问题重复又重复
孙子兵 发表于 18-11-2010 11:20 AM

不错的建议
有空我会编辑在第一帖