佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

N年前在UE3 (现在的viva home) 遇过他,又说要拜他为师啦这个那个,那是还有另外一位仁兄跟着他,说是他的徒弟,过后那次觉得怪怪的就没有再联络了

skinmaker 发表于 26-11-2013 10:46 AM
哇。。。可惜现在才发现这个帖子,应该早点上google search~

只能说,给了2500,每次去都还要付钱,没关 ...

这个死胖子不但没有料,而且还一直向我借钱。有借没还。
只是会吹嘘自己有几厉害,其实连我都不如。希望可以警惕
大众,不要再成为他餐桌上的迷途小羔羊。不过我是在想,他
可以这样随随便便开课的么?

你好,我也是其中一名受害者。地点也一样。这个死胖子是专喜欢找collage生下手的。
我是大概8年前中招的。当时后,还没有在中华大会堂开班施骗。他喜欢到大酒店的餐厅
“授教”。结果害得我们这些“学徒”惨遭那里的waiter白眼。我还记得当时他还叫我买一只股票
(是卖小麦草的)说收到风会暴涨云云,结果......这只股票暴跌,现在甚至消失股票市场了。
他妈的这个死胖子真是害人不浅。这个死胖子最喜欢提起他以前替报纸写专栏的“咸丰年代”的
旧事来招摇撞骗的,反正这个死肥佬的衰事是讲十天十夜都数不完的。希望在次可以警惕世人
不要轻易被华丽的谎言所欺骗。。。尤其是这个死肥佬..... 批得戴

在书店遇见,应酬式给卡片。 本帖最后由 abc_abc 于 16-3-2014 02:52 AM 编辑

说实话还蛮想见识这位“股仙”

怎么还有人在讨论Peter Tai???

好奇地问一问,难道你们周围的人没有人懂得股市吗?
三人行必有我师,或许你父母也懂得股票的一些基本知识呢?
为什么不先问问父母,周围的朋友?
实在是找不到那就上网找资料。需要花大量的时间慢慢阅读和消化,没有short cut的。
上网学习不需要交学费,但肯定要付出大量的时间。
想要快,走捷径,那就付多点学费咯。

Follow Us
廉政行动 发表于 25-3-2014 10:00 PM

如果09年肯定会被他仙,现在有了知识,只是想看看他的仙家功夫有几强而已

今天被我碰到他在KLCC找水鱼

今天不小心碰到了。
haih
在viva homes popular的stock clearance.
硬硬要我给RM200 deposit。

廉政行动 发表于 25-3-2014 10:00 PM

大哥,你好~小弟是新人,请多多指教~

今天看见他出现在viva home

T_T. 终于爬完贴了。看完了有种莫名的感动。原来此物早已臭名远播。我记得年头时他也有找上我。我记得我是在某投资图片下留言然后他就加了我做朋友。第一样叫我做的就是帮他的专业按赞。按了后就还是那一套,要约我出来喝茶什么的(因为我住蒲种,所以约了在V1 Concept)。他自己说“他请客”, 而我碍于他是前辈兼长辈就跟他说“没关系我请你就好”。约定了是星期五他还留下句名言什么 “ 不要放飞机啊,放飞的的打飞机”。在接下来的几天里他都不断的给我看他和很多名人的合照 (Brian Tracy等等)然后当然是推销其“划算”的课程。什么便宜给你“2000块”。我说目前没那么多钱,他丢下一句“如果你有心,你怎么没钱都会想办法的”。ok好,这句话也不无道理。我心想明天约了客户,如果谈得成生意加上自己的一丁点储蓄刚好可以凑够2k给他。还没有机会告诉他时,他已经把见面的时间提前,本来约好星期五,却提前至星期四。我说明天约了客户不行,能否改期。他说不,明天报名就2k.过了明天你不出来见面不报名那我不收你了。到最后还抛下一句“你做的东西(行业)赚不到钱的啦”。看了一肚子火所以干脆把整个对话都删了。(面子书)

什么口臭体臭不说,那都是外在。身为成功人士最基本的态度都那么有问题试想这人能有多成功?竟然强迫性的让我放顾客飞机来赴约?难道我的声誉,名誉还不及那2k重要?幸亏看到这帖子证明了我那天肯定是时运高没掉进去。

我的朋友被他会叫去他家补课,然后以测试学生的人格名义,对学生毛手毛脚或做些不为人知的行为请问有谁遇到同样的情况吗?
求回复,谢谢

2006年的帖,明年就10年了.. 到现在要可以用..

我朋友常跟他在一起,过年的时候几巴必,跟一大堆dato拜年,一看就知道不对路了..

Facebook 是 Peter PT Class 的对吗?

我上个礼拜在 1 UTAMA 的 POPULAR 看到他 。他还是一样,拿出以前的杂志, 还好有这个贴,真的觉得他很奇怪。 @真面 对啊, 就是他叫我加 跟你一样的 Facebook

做么我没有遇到的?

https://www.facebook.com/pt.class.9

这条傻子摆明就是半桶水特别响,看她的post会作呕。什么pt名言“最坏的还没到来”等等那些废话。

该shareshare出去以免更多无知小孩堕落陷阱

我朋友以前在investment bank做分析师,起初在银行做工没钱投资他也是招人进学员,和他学投资RM2000他也是招了几年就不招了..
应为他招了500个学生...
RM2000 X 500 个学生=RM1,000,000现在有了资金,他也没在收学生了,他在股市自己做full time investor...

为什么这个肥仔到现在还可以找到吃还有和这样多富豪拍照和去书香讲座?真是想不明