佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

有点想发达 该用户已被删除
快点!!!找位子坐下看戏。。。。

他叫他的学生来帮忙讲话吗? 人家是英国Master毕业回来的.那就可以带表他没有任何的动机? 商界很多不能看表面,可能有很长远的一个计划.你也不懂.若他真的那么有料,问问他的学生,他是像大耳窿那样追钱吗?若他真的是用心去教学,那他需要为了少少钱而一直追吗?给了钱,有时候没有去的就自动开除,有些都还没有上足一年就被开除了.钱给了,他又没有还别人钱,而且自己收下..然后再找人去添补空缺的位子.然后事情一直循环,这样一来可以使他的钱增加.他的学费还不是一致的,有些贵有些便宜.比如一个人RM500,一个月踢走3个人,再找人添扑空缺.RM1500,然后另一个月又再踢.天阿.可不可以这样说.他其实没有很多料,所以一直请其他名师去讲.提高他的名起.其实有些名人去那儿也是要宣传他们的讲座罢了.

总而言之,有兴趣的就去找他.去4/5 堂后.再说吧.

原帖由 kelamchai 于 17-1-2007 06:09 PM 发表
他叫他的学生来帮忙讲话吗? 人家是英国Master毕业回来的.那就可以带表他没有任何的动机? 商界很多不能看表面,可能有很长远的一个计划.你也不懂.若他真的那么有料,问问他的学生,他是像大耳窿那样追钱吗?若他真的 ...

原来是黑店。。。。

左君右棋 该用户已被删除
这谢谢你您的忠告,但我少去KINOKUNIYA,
希望他不会到1U或THE CURVE或IKANO找吃啦...

lovesense 该用户已被删除

回复 #63 kelamchai 的帖子

那么照你这么说,如果真的有兴趣找有经验的人指导,
应该找谁呢?
成功学叫我们要成功就要跟成功的人学,
那你说我们该跟谁学?

有点想发达 该用户已被删除

回复 #66 lovesense 的帖子

财不入急门,慢慢来。。。

看书先。。。

Follow Us

建议你们干脆报警抓他。。。

如果你们不是造谣的话,说的都是事实,为何不报警?

(别说他早已塞钱警察了。。)

回复 #67 有点想发达 的帖子

朋友,我欣赏你的气度,

可是就算看书,你也不能问书东西,

有不明白,有疑问的话,当然找个老师当面问问的好,

你说我应该找谁好呢?

回复 #69 lovesense 的帖子

去旁听一堂戴景灏硕士的课要钱的吗?

去见见他,看他有没有料,也不错!!!

反正他又不会什么妖法。。。。

看他葫芦里卖什么药...

回复 #63 kelamchai 的帖子

你一定是上过他的课的罗?

当初你怎么会选择去交钱上他的课?

还是你也是听别人说的?

我还是觉得天下没有免费的食物,人总是要有一番努力后就可以成功.要学就学最好的,为何不直接买书来学?跟成功的人学习,去找巴菲特的书拉.好过你付了钱,然后又没有吸收到任何知识.就象我那样.里面还有教你关于技术分析的东西还有很多东西.但我忘了那本书的名字.之前,有个华人只是在petaling street卖水,现在他可以很成功都是因为他的努力和付出.他也没有靠人呀.人只要有正确的想法,做任何事都有信心,有计划,不要拖泥带水.就一定会成功.当然社交方面要好.不然你怎样能遇见贵人?

不然你就读多一点心理学书吧!很多美国商家对心理学都有很高的认识.
有了心理学知识,在商业上被骗的机会就会减低.

有点想发达 兄弟说的没错,财不入急门,慢慢来。。。

原帖由 lovesense 于 17-1-2007 04:50 PM 发表
你也太嚣张了,有点想发达不过是提醒你,你也用不着这样!

PeterTai,我有几个金融界的朋友跟他很熟的,

听他们说很多信托投资管理师都会参照他的意见来选股投资的。

听他们说外面很多人造谣他,因为他 ...

嘿,是他侮辱我的智慧在先的!!!

我玩股票的时候,他都不懂在哪里!

Peter Tai 是真的很绝的,不收你就是不收你,开除你就是开除你!!

不过他的贴士真的准! 有没有朋友上他的课的? 可以私下联络吗?

你们给我他的tips, 大不了我付你门钱!

原帖由 kelamchai 于 1/17/07 19:16 发表
我还是觉得天下没有免费的食物,人总是要有一番努力后就可以成功.要学就学最好的,为何不直接买书来学?跟成功的人学习,去找巴菲特的书拉.好过你付了钱,然后又没有吸收到任何知识.就象我那样.里面还有教你关于技术 ...

当然,可能他们真的很聪明,有洞察力,
我当然知道要看书,跟厉害的人学,
可是看书有不明白的人当然要问人啦,
问那种一般的人都没有用,大部分的人都输钱,
就连李XX,他自己也承认这么多年来在股市都赚不到钱,
被风暴烧到很惨!
如果有个很厉害的人熟马来西亚股票市场的能教我们,不是很好吗?
我很想找人学,你们说,找谁好呢?

我只是觉得楼主很过分,把Peter Tai 贬成屁太大,人身攻击,
我们难道不应该给别人一个基本的尊重吗?

原帖由 lovesense 于 17-1-2007 07:25 PM 发表

当然,可能他们真的很聪明,有洞察力,
我当然知道要看书,跟厉害的人学,
可是看书有不明白的人当然要问人啦,
问那种一般的人都没有用,大部分的人都输钱,
就连李XX,他自己也承认这么多年来在股 ...

你没去听过他Peter Tai的课,不知道他真的很厉害!!!

他也会教你去看什么书。。。

农历年前是炒家炒股的最好时机,要买股票一定要在这个月动手,

谁有上Peter Tai 的课? 他给什么tips?

私底下联络, 我给你 RM200

不过你要提供证据,证明你真的在那里上课!!!

别当我是白痴!

优莎娜 该用户已被删除
原帖由 5212003 于 1/17/07 19:32 发表

你没去听过他Peter Tai的课,不知道他真的很厉害!!!

他也会教你去看什么书。。。

农历年前是炒家炒股的最好时机,要买股票一定要在这个月动手,

谁有上Peter Tai 的课? 他给什么tips?

私底下 ...

想不到这么多人懂他。

其实我现在在上着他的课程,

已经上了三个月了,

到现在为止都觉得很好,

我以前有参加过李XX的课程,贵的多,但是真的学不到东西。

戴景灏老师真的给了我很多宝贵的知识和经验。

毕竟,至少他是在股票行里面打滚了13年的了。

不想跟大家陷入口舌之战,

以后也不在这里回复,有兴趣的,可私底下msg我,或自己联络他看看。。。

www.petertai.com.my

放心,我不会乱乱说话.我说的是我知道的.也不是听别人说的.我在此只是和大家分享及讨论.并没有要中伤他的意思.至于其它关于他的东西,一点都没兴趣.其实一个人怎样厉害都好,若他是老师的话,老师的知识从那里来?还不是读书读回来或吸取经验? 以前他在价格RM300块的书学,学完后出来教,学费RM3000,想一想,你所学的是RM3000的知识还是RM300的知识?可以算吗?不明白就问不同人的说发,然后自己再判断.至于人方面,看你的人际关系好不好.人际关系好一定会有人帮你解难,人际关系好=遇见能者.世界是现实的,你要找好工.

1)有好的学力
2)有地位
3)靠人际关系进公司  (有谁敢说不是?)

所以有料的人不会一直对人说他有多厉害.因为我也有几个朋友.他们很成功.当你表先的好,不用你喧传都会有人懂.他们是因为很杰出,年情时就很能干.

原帖由 5212003 于 17-1-2007 03:28 PM 发表
他去年在堂上给我的一个tips,真的让我赚到去香港旅行的钱。...

收到 !!!
原来好老师是必须给tips的.
那等於去上胖子的课, net net 是赚钱的.
那大家一起去上课吧 !!!

原帖由 kelamchai 于 1/17/07 19:48 发表
放心,我不会乱乱说话.我说的是我知道的.也不是听别人说的.我在此只是和大家分享及讨论.并没有要中伤他的意思.至于其它关于他的东西,一点都没兴趣.其实一个人怎样厉害都好,若他是老师的话,老师的知识从那里来?还 ...

想来你一定是曾经参加过他的课程,然后又走出来了的。

当然成功是要靠自己的努力的。

赚钱靠自己,钱生钱,靠投资,

可是股票这个玩意,不会投资的话分分钟都给烧到手指的,

有关指导马来西亚股市的,又没有什么好的书籍,

连李大师都输钱,那我们要跟谁学呢?

还是我们干脆安安分分买信托好了。

马来西亚总有些有经验的股票行家给我们些经验传授吧?

如果说世界上所有的人都不需要宣传的话,

Marketing 读来干什么?

原帖由 Uncle_Sam 于 1/17/07 19:57 发表

收到 !!!
原来好老师是必须给tips的.
那等於去上胖子的课, net net 是赚钱的.
那大家一起去上课吧 !!!

不懂他的tips准吗?

我被很多朋友的tips害到很惨

回复 #80 lovesense 的帖子

谁能告诉我最好跟什么人学习买股票呢?

问巴菲特??????

巴菲特又不懂马来西亚的股市情况。。。

我不想把自己辛苦的血汗钱拿去股票市场里面交学费换经验咧