佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

何必为了一个人在这里争论呢?
这里好像是讨论股票不是讨论人的。

原帖由 布衣神相 于 20-1-2007 06:53 PM 发表
何必为了一个人在这里争论呢?
这里好像是讨论股票不是讨论人的。

话不是这么说。
既然这个人那么出名,“受惠”,“遭殃”和我这种偶遇路过见到他的人都不少。
而且我觉得这算是一个公众人物吧,为什么不可以讨论呢?
而且看起来,涉及钱财问题的也不少。
这个讨论,也可以让还没有遇到他但以后“有机会”遇到他的网友,在看了这个贴子之后,
凭自己的判断去决定这个人能不能够信赖,这就是网上公众论坛的作用。

回复 #143 甜蜜蜜的大米 的帖子

我觉得他有在cari 混得, 你不怕他找你吗??

你放真人照??  照片里的boy boy 很cute....

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:10 PM 发表
我觉得他有在cari 混得, 你不怕他找你吗??

你放真人照??  照片里的boy boy 很cute....

车。。。有什么好怕啊?
我又不是什么大人物,也没讲他什么坏话,只是把我所看所见讲出来而已。
怕他招我去上股票课?别忘记我是凶凶的AUNTIE,这些搭理,我是不会去理的啦!

P/S;对的,头象里的人是我,小朋友是我儿子。

回复 #145 甜蜜蜜的大米 的帖子

凶凶的aunty?? 看照片一点都不像~~~~~~~~

也对啦, 没什么好怕的~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:34 PM 发表
凶凶的aunty?? 看照片一点都不像~~~~~~~~

也对啦, 没什么好怕的~~~~

真人比照片凶得多。
讲auntie我是没法不认啦,我应该比大家都大很多,和我同年纪的人好像没几个有兴趣上网的。

Follow Us
哈哈, 酱才够力, 我没看过有aunty 上网上到这么够力的, 又早上到晚, , 8千多的积分可不是一朝一席的,一个字,服~~~~~ 我爸爸看到电脑都怕~~~`

我妈妈都算历害了, 他会email 及上网罢了~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 08:52 PM 发表
哈哈, 酱才够力, 我没看过有aunty 上网上到这么够力的, 又早上到晚, , 8千多的积分可不是一朝一席的,一个字,服~~~~~ 我爸爸看到电脑都怕~~~`

我妈妈都算历害了, 他会email 及上网罢了~~~~

哈哈,你看看你自己是什么年份什么月份才加入的吧.
再看看我的,我可比你早来这里三年呢,8千分算什么嘛.
我不是一直上网啦,只是把公司的东西搬回来家做,做一下公务,扫一下地,陪一陪孩子,煮一下饭,加上家里的电脑24小时连网,经过电脑又打几个字,回几个贴子,小意思啦.

P/S;你应该去家庭育儿论坛看看,那里有更多比我上网更厉害的美美AUNTIE.

给我的house mate 看到我上家庭育儿, 他们以为我先上车后补票就死了~~~~

原帖由 陈门第一大弟子 于 20-1-2007 09:04 PM 发表
给我的house mate 看到我上家庭育儿, 他们以为我先上车后补票就死了~~~~

笑死我了!!!
不讲啦,离题到十万八千里了.

对, 对。

不要灌太多水。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-1-2007 08:45 PM 发表

真人比照片凶得多。
讲auntie我是没法不认啦,我应该比大家都大很多,和我同年纪的人好像没几个有兴趣上网的。

厉害的auntie...!!!
上网+抄股票!!!!

原帖由 布衣神相 于 20-1-2007 09:33 PM 发表

厉害的auntie...!!!
上网+抄股票!!!!

我没有炒股票啦,我那个股票是天上掉下来的不用炒。

你应该让你boy boy 早一点接触股票~~~~~~~

我都觉得我太迟才知到~~~~~

干嘛那几个划那个“食客”不知所踪???

我忍不住了。。果然是好戏一场。。。。

不是什么。。。没有恶意,个人觉得好像有“彼得。戴”的分身在这论坛里。。。。。

没有理由会有这么多人“墨黑”一个人吧。。。还有那借钱不还的事故。。。。

我定不顺了。。。

lovesense 该用户已被删除
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 1/20/07 12:58 发表
我个人的看法是,他好象只象年轻人或在籍学生下手吧?
我之前说过,我在KINOKUNIA遇到过他很多很多次,好几次都是在同一排的财经书籍前看书,但是此人从没向我推销过什么东西或课程.
我想原因可能是我看书的样子很 ...

他穿的真的很糟吗? 我从没看过他真人!他星期几出没在kino? 想看看他的本尊!

如果他真的要骗人的话,为什么不穿到西装笔挺的? 那样借钱也比较有说服力!!!

www.petertai.com.my

你看过他的网上尊容,很难想象他会有多邋遢

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 1/20/07 19:08 发表

话不是这么说。
既然这个人那么出名,“受惠”,“遭殃”和我这种偶遇路过见到他的人都不少。
而且我觉得这算是一个公众人物吧,为什么不可以讨论呢?
而且看起来,涉及钱财问题的也不少。
这个讨论, ...

我赞成你的想法!!!!!!!

不管好的坏的,都要拿出来讨论,让大家自己去判断!

原帖由 大清雍正皇帝 于 1/20/07 12:52 发表
大家吵的還利害呢....哈哈

我是他的學生之一..我想說,我沒有質疑他的學歷還有他在股市里的經驗.

但是,他的人格真的非常有問題.

大家可以理性的想想,如果Peter Tai 真的那麼有料的話,需要非常"落魄 ...

如果真的牵涉到钱财的纠纷,那真的要小心为妙,钱财不能随便借,那时你又为何那么好心?

该学雍正去追债。

他是高级经理,为什么会像你说的那么的穷?

可是,如果他买很多书送学生,应该是好事吧?

希望你能爆更多料出来。。

你去上他的课,学到东西吗?他的tips准的吗?

原帖由 lovesense 于 21-1-2007 11:25 AM 发表

他穿的真的很糟吗? 我从没看过他真人!他星期几出没在kino? 想看看他的本尊!

如果他真的要骗人的话,为什么不穿到西装笔挺的? 那样借钱也比较有说服力!!!

www.petertai.com.my

你看过他的 ...

对的,我多数在KINO遇见他,有几次是在茨厂街大众书局,他的穿着,的确很"不堪一击".
不过,人不可貌相,虽然我们不能以外表判断一个人,但是适当的穿着我觉得还是很重要的.
我没研究他几时会出现在KINO,因为我在附近工作,每天中午午餐时间和下班过后我多数会在那儿逛书.所以遇到他的机会很多.