佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnny88

【LIONIND 4235 交流专区】金狮工业

原帖由 cchleong 于 5-4-2008 11:24 AM 发表
有人说是中了PN,
但又不是,到底搞什么咚咚呢???

PN 有幾種,所以它中了PN, 我也提過
還給人罵了一下~

現在轉回來講,以前成功集團也是如此,之後就一直放好消息,大量收購自家公司。
現在金獅機構也是如此,也是大放消息,一次比一次的大量投入資金。

回复 45# khokhokho 的帖子

那kho哥认位lion一家大小那个可以搞?lioncor?我很想报仇。

Lion Diversified 的股价也是掉到不清不楚,可是它一直proposal买地和property
到底在搞甚么?!!

原帖由 klagigi 于 7-4-2008 01:58 AM 发表
Lion Diversified 的股价也是掉到不清不楚,可是它一直proposal买地和property。到底在搞甚么?!!

好人講好話,壞人講........

AMSTREE 這誰中過搶的人,在上次重組,AMSTREE是最失敗的子公司,另外一點,AMSTREE一年三次有盈利,但是後一集卻虧本,是何原因?

這就像成功集團一樣,也是一年三次有盈利,但是後一集卻虧本,是何原因?

到最後成功集團卻有大量資金去收購自家和外家的上市公司,錢從那里來?

ekran的前大股東破產,被法庭轉入破產人士,但是過了幾年,身家起過幾千萬,而且還可以接工程,其理何在?

ekran現任大股東要追回三億多的錢,無奈文件失竊和沒有任何線索,何言!

SC 每個內政部也沒行動,投資者投資他幾家上市公司,最後被除牌,SC也沒去捉人,試問大馬的SC是如何辨事呢?

如果大馬的股票所還是如此出現問題,政治還不敢去面對,大馬股票肯定會是非常黑暗的一面。

原帖由 khokhokho 于 7-4-2008 04:35 AM 发表

好人講好話,壞人講........

AMSTREE 這誰中過搶的人,在上次重組,AMSTREE是最失敗的子公司,另外一點,AMSTREE一年三次有盈利,但是後一集卻虧本,是何原因?

這就像成功集團一樣,也是一年三次有盈利,但 ...

谢谢Kho哥的指点。。。

鋼鐵股..金獅工業..產能最大

鋼鐵業者未來盈利可激漲。金獅工業列首選
http://biz.sinchew-i.com/node/11499

Follow Us
lionind 今天还会上吗?

lioncorp 开始起回了,他的兄弟lionind却没什么起色。。。。 :@ :@ :@

那是谁在接货呢?

回复 55# 西甲霸王 的帖子

阿左和阿右

想止损了,不懂各位大大怎么想呢?短期内还会上升吗?

回复 58# 西甲霸王 的帖子

怎什這樣子問??沒人敢答你.

40lots ,我只是想听听同样有持票的人的心声啦。买卖自负我懂得拉。 ,坦白说,就这样亏了1k有点不舍,但如果再跌下去我又有点怕了。。。是不是太胆小了呢?

回复 62# cchleong 的帖子

你跟我心里想的一样也。但我比较想问的是lionind可以持票吗?有没有什么不利的因素在内?当初以短期炒股的心态买入,没有深入研究这股。。。惭愧的说。。。

回复 62# cchleong 的帖子

我觉得今天午后很有机会上升哦!

回复 64# silkygirl 的帖子

希望啦,我也不指望能在这股赚钱了,能够最低程度的亏损就心满意足了。

可惜我弹枯粮尽,不然不排除average down.

原帖由 cchleong 于 17-4-2008 11:14 AM 发表
Lionind偶没有太深入研究,
不过,它是金狮集团里蛮赚钱的公司,
一旦钢铁股有利好消息,
它肯定会先上,
不过,它的负债也是蛮高的(通常钢铁公司都是这样),
如果它老板所推行的计划能成功进行,
它的未来还 ...

这点满恐怖列,假如倒闭不就一败涂地?

回复 65# 西甲霸王 的帖子

别这样灰心先,下半场才发挥给你好看!

你不是玩投机吗?玩投机是速战速决又有什么好担心?