佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包情人

请问大家喜欢哪家美发沙龙?

我到KAJANG 的HAIRAZONE, 那个洗头妹好象坷了药一样, 很不专心, 把我的头吹到很久, 又很靠近我的头, 吹到很烫.
到现在还很气. 没水准的洗头妹!!!

原帖由 Gavinlee 于 1-1-2008 02:40 AM 发表
那里的老板很亲切哦!!叫Sam。。。

我打算明天去那里弄卷发。。。。会不会很贵啊?

原帖由 mindy_seg 于 2-1-2008 12:46 PM 发表

我打算明天去那里弄卷发。。。。会不会很贵啊?

都是还要看你的头发的长度的,不过今天老板病了没来做工。。。不过还有其他师父做。。。

我觉得PLZ DNP里的那间H2O不错!

新山皇后的T10。。。

请问各位mm,shunji的收费如何???
最近打算去弄弄头发。。。。

Follow Us
不好意思,最近在忙都沒來答覆,shunji的價位大概都30起跳,若是技術類的如燙卷就不外乎200以上

不管是本地人與外國人,重要的還是他的技術~~~

原帖由 面包情人 于 7-1-2008 09:07 PM 发表
不好意思,最近在忙都沒來答覆,shunji的價位大概都30起跳,若是技術類的如燙卷就不外乎200以上

原帖由 面包情人 于 7-1-2008 09:09 PM 发表
不管是本地人與外國人,重要的還是他的技術~~~

好的,谢谢你咯。。。
我会找时间去试下的。。。

想问下,
kl那里染头发便宜又好看的?
大概要多少钱?
最好是在金河或是times square...

原帖由 synee 于 8-1-2008 10:27 AM 发表
想问下,
kl那里染头发便宜又好看的?
大概要多少钱?
最好是在金河或是times square...

基本上,那边的价位都这样上下。如果技术不错的,建议你去wenawave,centro~~~不然可以试下在kl plaza那边的hair and connection,都是不错的选择

原帖由 Gavinlee 于 4-1-2008 12:59 AM 发表

都是还要看你的头发的长度的,不过今天老板病了没来做工。。。不过还有其他师父做。。。

你是FIX SALOON 的员工吗?
SAM生病了,要好好照顾身体

MIKO 比较好。。。。。。。。。。。。。。。

他们的JUNIOR都很会剪头发的

我想问问大家在金河里那间saloon比较好,我想电卷发及染颜色。。。价钱大概是多少呢??谢谢大家。。。

我是在ts的kim gallery, 第四楼,找nikko, 很不错

miko现在收费恨贵了哦,因为它和esprit合作了!!所以价钱提高了很多!!

原帖由 stephy866 于 6-3-2008 06:36 PM 发表
我是在ts的kim gallery, 第四楼,找nikko, 很不错

想问你kim gallery在第几楼,价钱如何???

4th floor, 收费是rm38.

希望大家进来给多点意见!!

我喜欢她的发型!发色也好看!
但是我希望能再卷一些,可以耐久一点嘛...
持久的卷发好像最多只能顶不到一年,它都是需要卷发烫器才弄到这样的效果。

还有你用的定型液+发油等....不然显示不出那个卷度...挺麻烦的...

我蛮喜欢Wenawave的YEN,卷发电出来好像杨丞琳的...(我BF说的)
她会帮我配搭你脸型适合什么样的发型...价钱方面可以问问她,说出你的Budget...
唉...我现在的头发已经不卷了,也许会找回她再烫过...她的Appointment要Book的。
如果指定给YEN弄会小贵一些,给她徒弟弄也是OK的,价钱当然便宜一点咯!
我试过给YEN弄也给过她的徒弟Katherine弄过,效果不错。

YEN LIM 本人

按我

Hair Saloon:Wenawave
Hair Stylist:Yen Lim

BEFORE                      按我               AFTER

AFTER FEEL的发型是YEN弄的哦。
要她的手机号码的朋友,可以PM我哦。