佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会看几次?

如题,给给你的意见,说说你的看法吧?

最近我在看房子, 我要求说要看第三次, 竟然有人对我呱呱叫!无奈!
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我共看了二次,前天在第二次看时付了订金

回复 #2 qq9 的帖子

是新的还是旧的?
我买的是旧屋哦,所以想看多几次。

原帖由 CECE825 于 28-11-2007 01:47 PM 发表
如题,给给你的意见,说说你的看法吧?

最近我在看房子, 我要求说要看第三次, 竟然有人对我呱呱叫!无奈!

最重要是先做好功课。

1。地点,2。屋向,3。环境邻居,4。屋身好坏,5。装修费您有多少。
再加一点您要注意的事,做个List,那一次当场可决定了。

地点您不先前决定,那您一定犹毅不决咯。那要看很多次咯又不能决定了。

买过两次旧屋,都是一次当场决定,给定钱。

白天看一次
晚上看一次
下雨天看一次

第一次是买先卖后售的屋子,没得看。第二次是买先建后售的,只看了一次就买了

Follow Us
原帖由 Harimau 于 28-11-2007 05:43 PM 发表
白天看一次
晚上看一次
下雨天看一次

不止。
還要weekdays weekend 各看一次,還有早上八點跟傍晚七點左右各看一次。

很多地方,工作日跟休日的環境會有很大的不同。
早晚七點你就可以看到什麽人出入就是什麽人多。

看得越多次越好。。
别理人家的说法。。
买件衣服有的都要看几次咯

当时买这间二手屋子时,看了两次.

想看第三次时,屋主不太高兴说,如不要,还有人等着要,气死我了.

结果买了半年后,发现楼上厕所漏水...

前屋主的房客的银行债务(每个月的追债信,跟银行投诉后,还是每个月寄来 )

所以说,买二手的,看多几次和查清楚.

那要怎么看怎么查?
很多时候地产经纪或屋主都很少让你时常看的。
要知道有没有漏水得等到雨天。。

原帖由 pointlim 于 29-11-2007 12:41 AM 发表
当时买这间二手屋子时,看了两次.

想看第三次时,屋主不太高兴说,如不要,还有人等着要,气死我了.

结果买了半年后,发现楼上厕所漏水...

前屋主的房客的银行债务( ...

我爸有一套可以对这样的屋主说,“可以看吗?不可以的话我就看别间,还有别的屋子等着卖!”不过通常是不成才讲的。

漏水的話牆壁地上天花板應該會有水印,屋主可能會特地油漆來掩飾,多加注意。

這些用錢能解決的還不算大問題,最大的麻煩事用錢解決不到的。

比如搬進去了才知道附近晚上經常有野狗聚會,wee waa 鬼叫。
住久了才發現鄰居整天唱K,然後十二點準時睡覺。
原來鄰居的孩子肺量一流,是高音傳人。
對面印度人愛搞party,每隔幾天就十多輛motor 停在路旁談天。
不知那家住了學生有六七輛車,每輛都停在路旁佔用位子。

原帖由 kitkatlow 于 30-11-2007 10:05 AM 发表
漏水的話牆壁地上天花板應該會有水印,屋主可能會特地油漆來掩飾,多加注意。

這些用錢能解決的還不算大問題,最大的麻煩事用錢解決不到的。

比如搬進去了才知道附近晚上經常有野狗聚會,wee waa 鬼叫。
...

也是用钱解决到的。

买 bungalow 咯!Country heights 那种。

原帖由 kitkatlow 于 30-11-2007 10:05 AM 发表
對面印度人愛搞party,每隔幾天就十多輛motor 停在路旁談天。
...

那天去看一间, 两隔壁都是印度人,真是有够吵的, 门口都被好几辆motor和车堵住了

原帖由 CECE825 于 6-12-2007 11:37 PM 发表

那天去看一间, 两隔壁都是印度人,真是有够吵的, 门口都被好几辆motor和车堵住了

最怕买到隔壁是印度人的,他们真的很吵得。为什么印度人这样的?如果你过去说他,搞不好他会把你给杀了

印度人,唉。。。。。。

自己看一次,
带女朋友看第二次,
带她父母亲来看第三次,
带我父亲来看第四次,
带我母亲和弟弟来看第五次,
自己再来看及跑去山上往下看第六次,