佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还珠楼主

二手漫画/动画+周边品 交流区(新手請看交易規則)

关闭 [复制链接]

2手漫画小说出售

~2手漫画低价出售~

大家好~本人之前是开漫画店的,目前手头上还有许多的2手漫画要出售,有意者欢迎联络我~
我人在KL,Kajang附近的SG. Long
电话:0122028446~Email:leofma7@gmail.com

这里有许许多多的经典及绝版漫画和小说出售~绝对值得大家好好珍藏!!

征求物品: 绝对可爱children 第一本[漫画]
出版商:精品堂
物品要求的新旧程度: 七成新以上
交易地點: kl / selangor
备注: 可以邮寄,最好有照片
联络:m4i11iwwilliam@hotmail.com [email/msn]

征求:海贼王动画

请问,有谁已经收集了海贼王的动画?(从第一集到现在最新的)可以卖给我吗?

谢谢!

回复 125# 彳亍地平线 的帖子

如果你是其实KL人你可以去茨厂街买啊
那边可以比较便宜
我买海贼王整套就是在那边的

原帖由 ShineUeki33 于 9-9-2009 05:04 PM 发表
如果你是其实KL人你可以去茨厂街买啊
那边可以比较便宜
我买海贼王整套就是在那边的

真的?是动画还是漫画?我人在新加坡,不过每两个星期会回kl。。。

回复 127# 彳亍地平线 的帖子

当然是真的
漫画和动画都有

Follow Us
原帖由 ShineUeki33 于 9-9-2009 05:55 PM 发表
当然是真的
漫画和动画都有

在茨场街哪里?是不是以前大众书局的对面?我真的太感谢你了。。。

回复 129# 彳亍地平线 的帖子

没错~在茨厂街的POPULAR对面
如果你不懂在哪里你可以问路人
因为那漫画店有很多分店在那边的
不客气。我了解寻找自己喜欢动画的心情

原帖由 ShineUeki33 于 9-9-2009 06:22 PM 发表
没错~在茨厂街的POPULAR对面
如果你不懂在哪里你可以问路人
因为那漫画店有很多分店在那边的
不客气。我了解寻找自己喜欢动画的心情

真的很感谢你!

我想买有点过时的漫画, kl除了茨厂街,还有那里有卖?

回复 132# yeane 的帖子

这个呢。我只想到茨厂街可以买而已

原帖由 ShineUeki33 于 14-10-2009 01:02 PM 发表
这个呢。我只想到茨厂街可以买而已

我想买- 极乐青春曲棍球-7.8.9.... 茨厂街的人说他们退回厂了......

犬夜叉 Vol. 1, 4-13, 18-22 (不齐全。。

犬夜叉 Vol. 1, 4-13, 18-22

90% 新!!

有兴趣的朋友请 PM/SMS 0176822606啦!

征求物品: 二手动漫dvd 不要萌系的
物品要求的新旧程度: 带没花就好
交易地区: 邮寄交易

谁有旧的动漫要出让请pm相关资料给我~~

出让物品:K-on!秋山澪的风衣
Size:L
物品已拆封,不过只试穿过一次,标签虽然剪掉了可是还保留着,因为尺寸不合所以要出售
正面

背面

KL地区可以面交或邮寄
有兴趣者可以pm我,将以优惠价出售谢谢~

那里有(凉风)的动画?  帮托各位帮我看看~

新功夫旋風兒L    1~8
無賴男           1~6
神通小偵探       1~21
俠義少年王       1~16
銀牙傳說         1~25
犬夜叉           1~32
網球王子         1~20
滾球王           1~18
最遊記           1~9
最遊記Reload     1~7
最遊記外傳       1
最遊記小說       1~2
D.N.ANGEL        6~11
IQ博士           3~7,12,13
飛躍神駒         1~2
天星之彈         1~2
通靈王 萬辭苑    全
玩命遊戲         全
通靈王           1~33  END
霹靂酷樂貓       1~11  END
天才撲克王       1~9   END
真假茱麗葉合訂版 1~2   END
少年偵探銀狼     1~3   END
赤川少年偵探團   1~3   END
此時此刻         1~5   END
嚴流             1~8   END
爆走兄弟         1~13  END
爆走兄弟max     1~7   END
地獄先生         1~31  END
真.女神轉世 惡魔之子    1~5   END
靈異教師神眉劇場版漫畫 1~3
名偵探柯南-往天國的倒數   上下
          -世紀末的魔術師 上下
          -第14號獵物    上下
          -貝卡街的亡靈   上下
犬夜叉    -穿越時代的回想 上下

新舊不一,另外還有很多早期的動畫VCD和CD
歡迎pm= )

请问这里能放帮人家代购动漫的帖吗?因为我现在有做代购服务,所以先问问下~谢谢

非常想要
犬夜叉 (9-12)(14-35)

希望有80成到90成新。

如谁有愿意卖上述的书籍,请pm我
谢谢

hi,大家好,

由于现在佳礼论坛已有了属于自己的买卖交易区 即 佳礼商场
所以以后有任何 二手买卖/交易等 都麻烦大家到那里去开帖,
http://cforum2.cari.com.my/viewsub.php?gid=433

谢谢了

动漫特区-动漫周边交流区
ch_heah笔