佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

nira 。。。生活的滋味

原帖由 江夏 于 21-12-2007 11:02 AM 发表
继续一些不高难度pose,完全是居家里的一举一动。
下星期贴外景的了,谢谢各位进来赏图。

24.
http://i24.photobucket.com/albums/c2/lenspen2999/Niraflavor/NiraFlavor24.jpg

你真的把她拍的很美啊!

我之前在另贴与楼主有思想冲突。(没事情做,找人SHOT!,得罪了)

不过,楼主的图,两个字可以形容:完美!

美丽的模特 + 摄影高手 = PERFECT!WorK.

原帖由 江夏 于 20-12-2007 01:28 AM 发表
嗱,送你 Nira MAXIM 封面~

觉得你拍的比较美。
封面这张肤色是拍得很美,不过笑容不够甜,眼睛不够传神。

回复 #121 江夏 的帖子

晕。。 好美。

有一种想往的感觉。。
有那种平静的感觉。。
感觉好悠闲。

p/s: 是左撇子吗?
因该是吧。

他很美哦~~~羡慕的列~~~

你就好咯,跟他近距离接触,他又穿得那里性感

哇,不见一排,功力又深厚了!!
棒棒棒!

Follow Us
拍的很美~
看到很赏心悦目~~~
连我都被她电到了~~~
真的很美~~

去你的无名看过

觉得你很专业

很喜欢全部照片哦~

dannykok,谢谢你的大大个very good --

banlee,没什么冲突发生吧?如果有另一番看法,又不吝啬放钱入我们的袋,请尽量说出来讨论。
现在的社会价值观,塑造出人人都喜欢听赞美词,讨厌指责性回复。。。怎办?

Howen,是啰。我和模特说起,她也觉得眼部的化妆需要更有神。

xiong8,感觉到平静悠闲吗?谢谢。模特不是左撇子,我是 。握笔纯属姿势。

vinhao1186,kalvinhui,思議女和各位  -- 谢谢你们进来看作品和留下鼓励的回复。多多指教了。

A++级的诚意作品!!!推一下.

#23超赞的说

#18,19 麻豆的上唇和鼻子之间好像动了手术

原帖由 江夏 于 3-12-2007 10:58 PM 发表
回复 #66 terence1942 的帖子
口传了给你。。。 但别太过依赖它。。。
恰当地利用光线和控制曝光是摄影要诀。。。

回复 #67 pooppoop 的帖子
阿妈说 msn 表乱给人。。。。

sorry,电脑重装OS 后不 ...

嗯。。莫非就是让柔和的光线射在Model的面上,自然的面部细节就盖了少许,PS就显得容易多了。

有错请纠正。

发觉人像摄影面部的曝光都很均匀,几乎没有暗角,因为这是我看日本写真一贯的拍法。

阿鹅哥,谢谢支持。#23 真是意外收获。模特的人中的确有点额外的线条,不懂是天生或后天的,所以没ps掉。

小宗哥,我用柔光的照明是因为它容易控制,不会立刻highlight,然后集中burn掉细节。
接下来,依我ps的口味,细节留多留少、或亮或暗 来后制照片。

原帖由 江夏 于 26-12-2007 07:30 PM 发表
阿鹅哥,谢谢支持。#23 真是意外收获。模特的人中的确有点额外的线条,不懂是天生或后天的,所以没ps掉。

小宗哥,我用柔光的照明是因为它容易控制,不会立刻highlight,然后集中burn掉细节。
接下来,依我ps ...

江夏爷,不要叫我“哥”,我受不了等下给雷劈!

原来如此,还真的受教!谢谢!

原帖由 小宗 于 26-12-2007 09:28 PM 发表

江夏爷,不要叫我“哥”,我受不了等下给雷劈!

原来如此,还真的受教!谢谢!

你染金毛又抽烟,我怕给不良少"爷"欺负,哪里敢怠慢回复。。。
好啦,开玩笑完毕。你几时有帖开?

真的很美,我特別喜歡這種曝光的感覺,尤其是背后射過來,頭髮絲絲發光的感覺,
眼神隱形眼鏡真的幫助了許多! 喜歡在大窗戶的那個系列,的確有家居的感覺..
當我看到model跪在那里,心里有點戰抖一下..不是因為曝光的話,應該會拍到內內..
若有幾張打開窗戶飄髮的照片就非常perfect料..

沒有了啊?我還不夠隱叻~~~

原帖由 江夏 于 26-12-2007 09:58 PM 发表

你染金毛又抽烟,我怕给不良少"爷"欺负,哪里敢怠慢回复。。。
好啦,开玩笑完毕。你几时有帖开?

开帖?

等我半年提升我的人像摄影技术还有最重要的PS技术先。。

嗯。。磨皮通常是不使用GaussianBlur的?因为我发觉很容易连眼睛旁边的细纹都抹掉然后很不自然。。

拍到好美
我很喜欢这种白白的画面。。。
mm很漂亮,羡慕你哦
mm的皮肤好像没有瑕疵,是好皮肤+化妆+ps 的成绩吧
赞!

化妆师叉烧小子,你喜欢这"光光"系列,真令我荣幸。
我也怕拍到內內喔 。。。(咦,作么会怕? )

小宗哥,边拍边贴边提升啦!你用D40对吧,用 P mode 就立刻能拍出扎实的作品了。
拍人像千万别认定必需要磨皮,很多时候用 healing tool 已经足够了。

嗨 yeephuang,白白的窗帘就白白的画面啰,一点都不creative喔,哈哈。。。
谢谢鼓励。

原帖由 江夏 于 28-12-2007 10:39 PM 发表
化妆师叉烧小子,你喜欢这"光光"系列,真令我荣幸。
我也怕拍到內內喔 。。。(咦,作么会怕? )

小宗哥,边拍边贴边提升啦!你用D40对吧,用 P mode 就立刻能拍出扎实的作品了。
拍人像千万别认定必需要 ...

用DSLR用PMode对不起我老婆。

原帖由 小宗 于 29-12-2007 12:24 AM 发表
用DSLR用PMode对不起我老婆。

我起初也有这种思想。
现在,我当 P mode 是我"老婆"给我很好的进言。

P mode 可是厂家最好的工程师队伍所钻研出来的一系列"摄影智慧"喔。

不过,男人都是不喜欢听"老婆"唠叨的。。。