佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

nira 。。。生活的滋味

原帖由 江夏 于 13-12-2007 09:40 PM 发表
哗!SoooootSot 大粒嘢坐 BM 来剪彩!!!好光荣!

我....我...坐BM...X來的.

回复 #96 江夏 的帖子

美到......................看到这么美的照片后,已经想不到其它的事情了,哈哈哈.....

回复 #96 江夏 的帖子

真羡慕江夏,可以拍出这么美丽的照,我也会多多加油的

回复 #100 dannykok 的帖子
多谢帮此贴达百,大家百百顺利。

回复 #101 SoooootSot 的帖子
有志者事竟成。希望我们以后能开BM。

回复 #103 vickyyee81 的帖子
多谢光临。都拜模特自己上镜和鼎力相助。
拍摄当天她还有点抱恙,但都表现专业,值得赞赏。
好,大家多多在各方面: 不论摄影技术、编辑后制、人际交往、贴图赏图。。。都加油加油!

回复 #104 江夏 的帖子

啊.....好像有点什么暗示的味道包含在内,是我多心吗? 嘻嘻嘻.....

回复 #105 vickyyee81 的帖子

心中有什么疑问?坦说无妨。

以上字字,都是它应有的意思,没暗示,没伏笔。

Follow Us

回复 #106 江夏 的帖子

想请问江夏,我在这里的人际交往很差吗?如果有不小心得罪了谁的话,请见谅,我的性格就是这样,想说的事情就会口直心快的说出来,也不知道自己有没有什么说错话的......

回复 #107 vickyyee81 的帖子

果然。
你一定是觉得自己得罪人多才显得特别留意(在意)每个词中的含义。

我说的 "人际交往" 的确是指这里各位摄影网民的交流,
也广范地包括对待合作的伙伴、模特、顾客等的交流。

对摄影网民要谦虚有礼,
对合作伙伴要忠诚老实,
对美媚模特要尊敬呵护,(强项 )
对米饭顾客要稳操专业。

我看得出你口直心快,而且这也总好过冷言讽刺来得好。
只是,要不要注意其他朋友的敏感度,就你自己决定了。

回复 #108 江夏 的帖子

因为在讨论摄影区的帖内,江夏突然提到“人际交往”这个词,所以让我特别注意。

谢谢江夏的提点,从今以后我会多加留意自己这方面的问题的, 嘻嘻嘻.....

回复 #109 vickyyee81 的帖子

希望那些摩拳擦掌的大哥们会把他们的武功招式散去。。。

从我们发第一个字就开始 "人际交往" 这个学问了。
so,大家一起学啰。

回复 #110 江夏 的帖子

希望各位大大见谅,高抬贵手,放过我这个“新进人”啊, 嘻嘻嘻.....

哇~ 越贴越精彩,也越来越令人。。。

人像这么样拍,背景光亮,模特儿穿着白衣,好像身在天堂的天使。
发觉美眉也象周海媚。
原帖由 江夏 于 14-12-2007 01:14 AM 发表
好,大家多多在各方面: 不论摄影技术、编辑后制、人际交往、贴图赏图。。。都加油加油!

为了在人际交往多加油,所以想跟你要Nira的电话号码,要去跟Nira交往。
Nira有上论坛吗?
我们要问她,你有没有对她忠诚老实,有没有对她尊敬呵护。

回复 #112 Howen 的帖子

好严格的审阅噢。。。
我也做不到100分,但至少有冷气吹、没蚊子咬。。。

接下来的贴图能解答啦。

原帖由 江夏 于 15-12-2007 04:36 PM 发表
好严格的审阅噢。。。
我也做不到100分,但至少有冷气吹、没蚊子咬。。。

接下来的贴图能解答啦。

疲累了還有按摩服務...你就做到 100分了... 可別想歪了...

回复 #114 dannykok 的帖子

按摩服务可能下次才加下去吧,由整身油光闪闪的 dannykok 猛男出场!

现在的有无限茶水、清喉薄荷糖、舒适更衣室和厕所、还有播放着模特喜爱的音乐歌曲,增加气氛。

對於編輯後制我就一點頭緒都沒....希望能從你們身上學習.

除了模特儿美之外,根本没有什么技术!
开玩笑的啦....请问是怎样找到魔豆的?都是自己朋友?还是专人介绍?
搂主技术一流...向你看齐!

回复 #116 小石頭 的帖子
在这里只要谦虚肯学、不自负,固然能受益。我也希望每天都能从这学到一样东西。

回复 #117 B栋11楼 的帖子

没真正学过任何摄影的常规技术,所以贴上来让大家提供看法,以待改进。
而且也还没有把握把这位 MAXIM 封面模特拍得如 MAXIM 好。
这辑构图普通,颜色平淡的Nira照片,是我一心想要成果。

嗱,送你 Nira MAXIM 封面~

Nira我新加坡的朋友外拍近常看到他的!应该是兼职~魔豆~!!

回复 #119 一巴给你死 的帖子

没错,住新加坡或JB真好。。。