佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下面17事件你敢做吗??

看过莫怪。。。转帖滴!!!

1、星期五晚上修剪指甲就会失恋。
2、据说,如果注视着裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合併的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭着的话,那这个人不久就会魂归西天了。
3、半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人。
4、听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关。
5、据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚 。
6、据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无髮从房间出去的缘故。睡前看着房间的四个角落之后再睡,就会被鬼压床无髮动弹。
7、浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站着洗头= =)。
8、看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =||)。
9、耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@) 。
10、很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过。
11、据说,长头髮的人比较容易看到幽灵(聚灵吗= =?) 。
12、晚上背对着墙壁唸书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍唸书的人背膀二次。这次绝不能回头,不然头会被她砍掉。
13、如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。
14、如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。
15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。
16、早上缝製东西的话,会发生不祥的事。
17、过上九点一直盯着天花板看时,窗户会传来「咚!咚」的声音,这时如果不问:「请问是哪位?」的话,过几天就会死。

9、耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@) 。

哈哈。。。我耳朵常常痒。。。    

有好事发生吗???

为甚么星期五晚上剪指甲就会失恋哦。。

5、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。
这是指甲不健康。。。。。。。。。。

原帖由 天天微笑 于 29-11-2007 12:47 PM 发表
有好事发生吗???

有哦。。。就是最近认识了一位知心好友。。。

很难的啊。。。。。

Follow Us
哈哈哈。。。
我每次指甲上都会出现班点哦。。。

原帖由 天天微笑 于 29-11-2007 05:05 PM 发表
哈哈哈。。。
我每次指甲上都会出现班点哦。。。

是不是指甲没洗干净。。。

原帖由 夏日情人 于 29-11-2007 05:31 PM 发表

是不是指甲没洗干净。。。

不是啦。。。
是白色的斑点。。。

原帖由 天天微笑 于 29-11-2007 05:58 PM 发表
不是啦。。。
是白色的斑点。。。

那会不会是。。。。中毒。。。                            

HUH!!!有可能。。。
惨了。。。
我死了。。。
拜拜。。。
晚上来找你!!!!

回复 #11 天天微笑 的帖子

吓得我几天不敢来。。。           

米有啊

我都不敢再继续往下看了。我本来就很怕鬼啊之类的东东。

我已经try了,没有东西啊????骗人

老实说。。。
我也是没有看过。。。。
可能要时运低的人才看到。。。。

是真是假滴?????

1,这个够废,剪指甲也要看几时哦?
2,我注视过但没被镜子吸进去啊,反而很生气,到底是谁干的!
3,半夜1,2,3,4,5,6点都照到不照咯
7,有种叫他来杀我啦
8,给我知道谁说这个的人会被我揍得很悲惨
12,请问谁读书是不是背对着墙壁的?
14,我什么猫都看过,但是我看到猫是绝对不会退步的!反而猫退步!
16,那么那些裁缝的auntie赶货的时候不是每次都很不幸?
17,是真是假大家自己知道

为什么是星期五剪指甲会失恋???而不是别一天??

这个我那知道呢???
转帖的啊。。。