佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Defective list?新屋要留意的问题!

我在serdang买了一间新建好的apartment,第一次看屋子后觉得不错就给定金,谁知第二次带我大哥as a constractor from seremban去看屋子,才发现厕所及洗衣的地方会藏水,因为水的洞还高过砖,有些客厅和房间的砖还空心的,地砖还有逢洞,ceiling的漆油的不美,我们之前真的不会看屋子耶

幸好发展商答应修补,只要把问题list给他们。那想问我还需要留意屋子的什么问题?听说发展商都有一份defective liability cost list,请问那包括什么呢?

各位有经验的请给于指教,好让我和大家学习,谢谢!

ADVERTISEMENT

原帖由 kllin 于 30-11-2007 12:47 PM 发表
我在serdang买了一间新建好的apartment,第一次看屋子后觉得不错就给定金,谁知第二次带我大哥as a constractor from seremban去看屋子,才发现厕所及洗衣的地方会藏水,因为水的洞还高过砖,有些客厅和房间的砖 ...

http://www.housesunderfiftythousand.com/home-inspection-checklist.html

一个home inspection checklist

你买了serdang哪一个apartment? 建好多久了?

回复 #3 子衿 的帖子

谢谢你, 屋子大概建好十个月了

原帖由 kllin 于 30-11-2007 12:47 发表
我在serdang买了一间新建好的apartment,第一次看屋子后觉得不错就给定金,谁知第二次带我大哥as a constractor from seremban去看屋子,才发现厕所及洗衣的地方会藏水,因为水的洞还高过砖,有些客厅和房间的砖 ...

我那天刚签合约和看到这一点。。我的是拿了锁匙六个月里面有问题就要complaint。。可是明年年尾才拿。。哎。。快点啦。。