佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

网聚报告+相簿 收集区(勿版聊)

UlU YaM观景戏水一日游聚会
小王子拍摄专辑
你们猜猜他是谁?

车车照

让小林失望了 一只说不要拍你的车。。。可是偏偏拍得进 只是那个数很讨厌的

这个应该贴在小明哥哥车上

我就只剩下最后两张了。。

倾家荡产了。。。还有人照片偷偷不要放哦
那天你就是流汗嘛! 只是还没有摄影师厉害一边开车一边换衣

Page 7

峠: 山路赛道交流开张第一次网聚

感谢tougewaja老大和DongDong gorgor出发前提供了作战指示,还感谢Hardcore老大把我们顺利带到知知港。
大家好!小弟小名g_zai。想简简单单来个报告让出席的大大们来个回忆。。。也让没出席的大大后悔下有得看没得跑的滋味。。。虽然这次只是新手阶段,不过我相信未来不久我们就能向中高难度山路挑战!

(名单暂时没有,请有出席名单的大大借用)

8.30pm-刚刚到步,看见两辆kelisa和Hardcore,DongDong也好像到了。。。先打个招呼然后上前吹水,联络感情。得知Hardcore和DongDong下午已经上山试探路面情况,实际上是去secret training 。才知道上山下山Hardcore被推头和甩尾整到爽爽 (看那vedio就懂了〈表shoot我〉),详细行程要知道就自己去问他。看情况等待的过程中大家都很开心。到齐后就只剩驾红顶的大大还没出现,塞车中!压轴出现之后把车头盖打开竟然成了全场焦点!红顶SR!
10.00pm-收到指示就浩浩荡荡出发。首先g_zai就带路到知知港入口处,再由Hardcore带入。沿途边除了路之外看什么都隐隐约约。进口处也只是顺顺跑,没什么阻碍。刚进深处就开始加速,但大家都很合作。第二chech piont大概10.40pm。刚走不久,后面就不懂那里跑来的wira A/B,从尾打着右灯就割到前面去然后跟在Hardcore后面。我都以为是谁,想等下要鸟他够够力。他XX的越玩就越过分,就tiong前前去给他死!然后就连Hardcore也抓狂,跟他火拼!:@ :@ :@ 激烈当中我竟然连他们的尾灯也看不到。我也不懂要等还是要跟,就跟着白线狂扫!当然!我也推头推到爽爽。。。宁静的山路除了听到车的咆哮声之外就是轮胎声装老鼠声了。等那个不速之客走了之后就走在Hardcore旁边告诉他后面还没有人追上来,然后我们就慢慢走。。。有惊无险!Hardcore以为我粘他屁股,所以才出黄金右脚的(因为我的也是Wira A/B)。。。大伙到了之后也跟来了一辆扫不反的亏到long(广东话〉citron)。不过他也没什么,就在我们前面消失。除了block之外,一路都顺风顺水。。。

Hardcore曰:

昨晚我个人认为最刺激是半路(附近知知港)有block, 我带头。。

polis: mana pergi? convoy ar?
wo: ya encik, mau pergi Jelebu
polis: buat apa sana, berapa kereta?
wo: kawan kahwin, 9 kereta(车大炮不用本)
polis: jelebu mana
wo: dekat itu tokong sana (又是车大炮)
polis: ok.. (9辆车全过关)

11.45pm-到达目的地,下车医喉咙肚子,嘴巴开始忙之余,当然就是交水费了。。。大家都谈着刚刚的行程。前辈们也装了好多钱进我的口袋...谢谢谢谢!知知港晚上蛮舒服下,虽然城市小小,胜在雪隆区难找到这样的宁静。虽然是第二次过来,但感觉都很好。。。不知道大家是否一致???

1.00am-回途。。。某些关系我们必须从high way回。。。回途我最后。。。

不好意思,文笔不太好,表shoot我。不敢写太长怕大家看得想睡觉。。。

想发表下就是个人觉得这次是大家第一次聚会跑山路,技术上和默契上可能有点配合不到,相信下次会更好。如果战车有问题的朋友请别硬硬上山,避免不愉快的事发生。还有的是想声明我没挑火,只是想发表下。。。上山前请安排好明日的时间,别因为怕没有下次而打死都要来,却在最后要走捷径。我相信我们一队人如果没到无可奈何的情况下,是不会允许各自走各自的路!如果得罪了我这里先抱歉!不好意思

希望我们一次会比一次愉快,一次比一次多人。技术够够力,不被人欺负!谢谢各位前辈!谢谢大家!下回见!!

clw84:
pandan indah shell 集合点

休息站-1

[img[/img]

pit stop-2
jelebu pit stop+吹水

山路

评分

evo_ce9a + 70 网聚报告

TOUGE山路赛道Southern Chapter聚会篇

Southern Chapter 22/7/08聚会落幕了~

出席人物:
1. clw
2. colour
3. xiaowakka - 我骗家人我跟女女去约会
4. 小王子
5. 小升
6. mrsimple
7. 忘记了名字
8. 忘记了名字

第一站:Old Town
其实出门最难的就是拍摄到一张全体照。。。。拍来拍去都有少人

手机相机拍摄真的不能看得

等到clw来,每个人的杯子都剩下。。。。

第二站:金叶海鲜花园

谢谢小王子的鱼鱼~几好吃很多下

当猫猫看到鱼鱼都被吸引过来了

还有谢谢colour请客

第三站:Dangar Bay
这次我出席,怎么可以少了Dangar Bay?
沙滩上合照

手机相机拍摄真的不能见人的

猜猜看这个是谁的RIM?

答案就是:
小王子
mrsimple
小升
colour
clw
小瓦卡的呢?不知道哦

有人用很好的轮胎哦

这个是谁做的?

colour看到有人丢tissue

乱拍

都是帅哥

大合照。。。我是局外人

意外收获

大家为钱而逃,逃到火车路上

榕树下=街灯下

hello kitty吊颈自杀

这个是谁留下的哦? 等下给guard鸟!

马来版本SHE 唱着生日歌

谢谢你们。。几开心一下

评分

evo_ce9a + 30 网聚报告+图片

Touge Southern Chapter 聚会报告

日期:09-08-08
时间:0930PM
地点:Tampoi麦记--> 皇宫第二条路-->Tasek

出席人数:
1.   东东
2.   小升队长
3.   小王子
4.   clw84
5.   Colour
6.   照镜子的盲人
7.   照镜子的盲人的朋友
8.   照镜子的盲人的朋友
9.   没钱人
10. 小瓦卡
今天很开心哦!东东回来JB了。。。我们马上就叫他出来喝茶了 大家都很开心今天能够见到东东。。。
而且还发现到他跟队长有点像 两个都很高,两个都很瘦

我们大概跑跑一下第二条路,让东哥也熟悉一下路型,同时也让照镜子的盲人+一群朋友看看那边的路。。。。

第一站:麦记
第二站:第二条路
第三站:喝茶(忘记拍摄名字)
第四站:第二条路
第五站:tasek喝茶(不过我跟东哥都撤退了)

在到第五站前,我们就在当地的公寓门口拍了合照

第三站喝茶地点

东东vs WeWe

小升队长的战车

Touge Southern Chapter Batu Pahat TT 2/8/08

地点: Batu Pahat
时间: 6.30PM

出席人数:
1. 小王子
2. 小瓦卡
3. clw
4. clw嫂
5. mrsimple
6. 阿雄(未来mrsample)
7. 一块钱
8. 阿Paul
9. 霏霏
10.笨草莓

这次聚会是Touge Southern Chapter第一次举办在那么远的地方,但是这两天的确玩得几开心下!
这边都很感谢出息的会员,特别感谢小王子当了我们的全程司机。。。小王子谢谢你哦!照片证明我们的全程司机多么用心开车!

(藤原托海)
然后就是霏霏也是特地Kluang跑来BP陪我们大家TT...谢谢霏霏咯。。。。
据说那天霏霏开车帖Kenari屁股,尤其是在割车时候,后面的车子就看见一条Brake光拉到长长的

之后感谢Mrsimple带偶们去Kai Kai....
我们去的地点是:
酒店
酒店
还是酒店
然后吃火锅
还带我们去海上走,吹海风
还带我们去喝茶,过后全部会酒店灌水
你为我们做那么多,你一定要让这里的人更加认识你。。。所以照片不能少

(喂!我很累得哩!打瞌睡了)
惊喜的是带我们去跑这条路:

好不容易追到

你们看这个人开车 不是慢的咯!

不见了

要到海口了

到了海口:

那边也是山来的

偷拍

石头海边

自由自在呢!

还与天的地平线

有一座山
(远看)
(近看)
好勇敢的车

合照。。。但是都好像很奇怪的照片

猜猜看谁的小白船?

海口那边有一个洞

赶路去BP Mall

过后谢谢clw一路搞笑
写不下了。。。明天继续

第二报告来了。。。

再次回到山路,这条山路最大的缺点就是沙!因为那边有沙石厂

再看看路上的沙

那天下午一起身就去吃果条仔。。。很奇怪的果条仔。。。

一片一片的

小菜
但是还是家乡风味的好

Rim毒来了
我喜欢这种红边的rim

蓝得也不错

更多的rim

Type R的rim谁有兴趣?

投拍V6
batu都是山

不错下

clw换city了

万头贴

汽车合照

我们住

一群人在酒店

我们的灯

clw的灯

我们的电视

clw的电视

再来外景

就寝后的床

重点来了!!!都是烟paip一族

好恶心的地上

卖炸鸡的地点

clw的床

一群人喝茶。。

喝茶地点从酒店可以看到

第一晚吃火锅后的照片

有鱼

从酒店望出去

那个白色的是什么?

近拍看

qie....保粒龙箱子
小王子刚刚睡醒

远看小王子车车

好像有一个大喇叭!走~近看去

真的是大喇叭
还有镜子的blitz

mrsimple的车

我在拍那座山吗?

其实是在拍街灯

小王子的HID

突然变成。。。超黄灯

最后一站晚餐地点

回家了。。。

报告完毕,大家晚安!

评分

evo_ce9a + 70 网聚报告+图片

Follow Us

(Part 1) D-Sport Grand Opening - 05/10/2008

星期日。。。一大早就起身了!幫我的車車洗白白!
然後就去跟女友吃早餐。。。結果吃遲了。。。
還要 DaniedYong 等我。。。結果他也是坐在那邊吃!然後潑電給飛哥叫他不需等我們。。。我們自己去。。。
結果 兩次 u-turn 錯!終於找到了。。。已經 1030am-1045am 左右了!

二話不說。。。進去先!
有橫有直!

再來就是產品。。。產品?定係“毒品”?
exhaust!

cluctch! lsd! 鮑魚! 必死黑油!

周邊產品。。。

輕量配件!

Myvi 補品!

Viva 
補品!

5 只雞!
 三只手指! 開心到!!!

大馬版軟硬!我支持你!

*請注意以上所有的產品价錢只限於當天開張的優惠价,若需詳情請聯絡 D-Sport!

(Part 2) D-Sport Grand Opening - 05/10/2008

拍完裡面。。。拍外面!
時間大概十一點多了。。。
人潮洶涌!?不要看人先。。。先看車就知!   
遠看!

近看!

看到了嗎?有猛野來踩場!

再來就是看人潮咯!

非常的多人對這部 Viva D-Sport 深感興趣!(應該是中毒了!

合照編!

Cari 單位!

開張大吉

祝賀花花!

(Part 3) D-Sport Grand Opening - 05/10/2008

要寫的都寫完了。。。沒什麼好看了
送多幾張 D-Sport 給你們!

Viva 頭

Copen 尾

沒鮑魚的碟!

同場追加。。。順飛哥要求!DAIZOBU!

Cari Touge Southern Chapter网聚报告(没有图片)

告别了平时的三两只小猫的茶水,今天Southern Chapter再次恢复了昔日的光彩!好开心哦!!

聚会地点一: Sutera Mcdonalds
聚会地点二: Nusa Bestari Old Town
时间            : 0900pm
日期            : 20122008

出席人数:
1. 小王子 - Touge SC
2. 小升     - Touge SC
3. 小瓦卡 - Touge SC
4. WeWe - Touge SC
5. s84m   - Touge SC
6. fanny    - Touge SC
7. kiam06- Touge SC
8. kiam嫂 - Touge SC
9. 84m嫂  - Touge SC
10. 头痛   -  Touge SC
11. carliar - Frenz
12. 大牛7661 - Frenz
13. 番茄番薯 - Frenz
14. xiaoyao    - Frenz
15. carliar二号 - Frenz

这次活动应该会有更多人的,但是不幸的有人发生了些事情,所以人数有些变动了。但是也因为这样子我看到了路过车队的团结精神!这真的是让我觉得很佩服下!也因为大家的出席,这次的茶会也变得热闹了些!一些好久不见的会员来了~

虽然小弟在SC里头充当媒体,但是对一些该作好的工作范围我没有尽力去完成而感到惭愧!这次聚会没有任何的照片!再次向大家道歉!
而我们的大老板Kiam哥的清单方式,真的是震惊SC 下次不可以这样plz

不过话说回来,JB的人数都不少下
报告也到此结束。。。

写报告的原因是希望这次的聚会能够让SC的兄弟们都记得这次的活动
我 - 小画家宣布聚会成功!

GRA 21/12/2008 - 2008 Final Round                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        來遲了!
由於 777en 大大放了大部分!
我就放下沒有的啦!

好了!騙分時間到!

星期日,
吃了早餐就直接就剷過去 shah alam!

到了的時候看到 777en,
還不認識他!不用緊!
但那兩個主角還沒到

等了差不多兩刻!
他們終於到了!

德哥,緊張看著路線!

亂水合照!

少有的戰斗机械!Renault Sport

沒睡醒的 show girl! (作晚 saturday nite 的啤酒還沒 digest,啤酒肚都跑出來了!=.=)

亂水二人祖之測試路線!

Donut ~ 潮流流行小吃!

Renault Sport

88 donut

DF donut

评分

evo_ce9a + 50 网聚报告+图片

11/01/2009 ﹣ Myvi Kurabu TT 圓滿結束!

11/01/2009 ﹣ 亂水 TT 圓滿結束!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        星期天一大早就起身了,然後褒帶褒到 830am,
沖涼,出門, 打油,  打風!早餐都沒吃!

一出門到集合地點順暢無阻!爽!

930am 准時到達!點名後就出發!
都忘了給 briefing, 因為興奮又緊張!
就是忘了給 briefing 搞到隊員們跟錯車!
*對不起隊員們!

修正後,從新出出發!
一路上還好好的。。。
接近 putrajaya 入口處太興奮了!
得意忘形!腳痒踏大油害到後面的沒跟上!
數碼兄電話來了!知道大事不妙!
*對不起隊員們!

收油後!才看到隊員們的車都拉近了!
到達 putrajaya 廣場!才知道前面紅青燈有幾位 myvi 沒跟上!
haiihhhhh。。。我有犯上第三個錯誤了!
幸好有 MoveMove 兄在!
靠他的 GPS 順利的把其它的隊員們帶進廣場!
*對不起隊員們!
*謝謝 MoveMove 兄!cheeming 和 xiaowakka 已經到達了!
看到他們幫 NSC 會員裝著 bar。。。
我們把車 park 好後在廣場吹下水,
分發之前會員團購的 ACF 和 Dura。。。
由於天氣炎熱!於是帶會員們下去 food court 喝茶!
跟新會員自我介紹後就帶了兩位會員上去裝 bar 了!
*對不起隊員們沒好好的跟你們交流到,
   赶上赶下的裝 bar 時間有點長。。。rear anti roll bar 要鑽進車低裝!
這次的團購 bar 真的幸苦了 cheeming 哥 和  xiawakka  哥了!
*謝謝 cheeming 哥給我們 bar 的 offer!
   謝謝 xiaowakka 哥從 JB 下來為我們裝 bar, 和幫會員帶貨回 JB
   再次的多謝你們兩位!幸苦了!過了段時間會員們也從 food court 上來了!
繼續閒聊。。。
然後看 ms 大哥給 demondleong 下毒!
接下來就是 siawkka82 下毒!
中午了!太陽猛的很!
有一不份的會員們要走人先!
*haihhh... 沒安排到什麼節目給你們!

乘下的會員們繼續吹水。。。
沒多久 toms83 打電話來了!
他們出事了。。。爆胎!
兩輛 myvi 爆胎
此時真的感到過意不去!
過後我們也赶過去。。。
他們也搞掂了!

大夥們出到 highway 後,
有些個自回去,有些就去 puchong吃午餐了!

經過一正個上午後。。。終算圓滿結束!

謝謝。。。
謝謝數碼兄 MS 兄的教悔!我會好好的記住的。。。
謝謝 MoveMove 和 my7610 幫手帶隊!
謝謝 cheeming 和 xiaowakka 安裝 bar
謝謝所有出席的會員

做到不好的地方請多多包函!

*沒有跟到 NSC 的會員交流到,深感包謙,下次再安排 TT

评分

evo_ce9a + 40 网聚报告

090111迈威俱乐部葡提拉吹水+ACF+BAR+WIPER TT

哇~开新楼了哦。。。
前天刚回到KK。。
昨天在UPLOAD照片。。
让大家就等了。。不好意思。。

开始吧。。我的报告。。

早上在蒲种集合。。。

路上乱飞照。。。MS搏命的追追追。。才可以拍到的。。。

抵达putrajaya

交棒仪式。。

吹水。。。

这2条水。。NS的后庭花都不放过。。

原来。。。。。

他们就是当天的装BAR功臣。。

杂锦乱乱拍。。。

忘了谁拍了。。。当天我的相机很多人PASS来PASS去

毒王。。。

D运动。。死气蕉。。

引擎室。。

TRD机油盖。。

D运动。。手波波滴。。

MS大佬的。。ICE毒。。

全车全副武装。。。dynamet sound proof..

好毒啊。。。

散水。。。

过后我们到蒲种。。某某地方的RM3茶餐室吃午餐。。但没有一样东西是RM3的。。

但东西还不错吃。。
报告完毕。。

噫~没有啦。。

都知道很多人在等这个的啦。。

BONUS。。HID

评分

evo_ce9a + 90 网聚报告+图片

16.01.2009
早上 9.22am 睡醒 。。

巴士票买了 10.30am 的 ,昨天还是 4.00am 放工 。。累到 。。
想到在巴士上还可以睡,就勉勉强强的爬起来准备 。。

吃了早餐,就叫我老妈载我去坐巴士 。。
车票写着 10.30am ,居然到了 11.20am 才来 。。弄到我闲上加闲 。。
坐上巴士,就往 KL 出发了 。。

我的目的地是在 。。
JB 的 taman daya 。。我朋友 文凯 结婚 。。
我是去做 兄弟 的。。hehe 。。

经过几个小时的巴士来到了 KL 的 pudu 车站

我就给 AE101 Ivan 打个电话叫他来接我 。。
Ivan 的车

Ivan 载我去 Ah nga 的店,因为要换黑油和买一些些零件 。。
Ah nga 的店外面有一架我很喜欢的 EVO 6 TM 。。

店里面也有一架 KE70 在弄着引擎 。。因为引擎室是空的 。。
车身很漂亮下 。。

Ivan 弄好他的车之后我们就和 Levin101 去吃晚餐 。。
之后 Ivan 就载我去他的宿舍那边冲凉,他就在洗车 。。
(原来车酱干净是因为看不爽车肮脏就洗那种 。。)

然后 Ivan 带我去他朋友的聚会 。。
AE club 的 。。

这辆是一架 AE101 改日本版 coupe 的车头 。。加上 Blacktop 20V inside 。。
正 。。

之后还拿东西去给人,就往 Ivan 的私人公寓去睡觉了 。。

17.01.2009
早上 7.30am 就接到 Levin101 的电话,我们要去吃早餐和会合了 。。
原来我们是第二队到 会合点 吃早餐的人 。。

因为一个比一个晚 。。
因为 Ivan 要拿东西去 melaka Ayer keroh 那边给人 。。
我们就和 Levin101 先走先 。。

留下 Vcool 和 Gun&Gun 在那边等剩下的队员 。。

经过差不多 1个小时多左右,我们来到了 Ayer Keroh toll 。。
我们 AEteam 的赌神 (因为不给我拍正面 。。)

漂亮吧 。。AE101 wagon bumper 。。
后面那辆是 AE101 FX bumper 。。

在 Ayer Keroh 那边等了差不多整个小时 。。
原来,有些人真的很喜欢让别人等 。。
最不喜欢酱的人 。。

我们从 KL 出发,往 JB 南下 。。
经过这边才顺便拿东西给这个 人 。。

还可以让我们等料差不多整个小时 。。
都不知道是谁教的 。。haiz 。。

之后,AEteam 的队员相续到了 Ayeh Keroh 附近 。。
我们就一起 meet up 一起走了 。。

照片里面的车都是 AEteam 的车 。。(我蛮喜欢这张 。。)

离开 Ayeh Keroh ,过料差不多两个多小时 。。

我们就来到了 JB 的 XXX (我不知道叫什么地方 。。=.='')
就等另外一个人来拿东西 。。(AEteam 载来 JB 给人的)

一边等 bendan_angel 来带我们去 文凯 的家 。。

文凯吧我们分配好了之后 。。

Levin101 就和几个 队友 过 新加坡 载老婆 。。

剩下我们几个人在文凯家 。。
因为差不多三点多四点 。。(早餐九点多十点吃到现在)
肚子有点饿,文凯就带我们去吃东西 。。

bendan_angel 和 Vcool 的车 。。

我们来到 海滨海鲜村 。。

海滨海鲜村的外观 。。

听说对面就是 新加坡 。。

之后就回到 文凯 的家,新娘车刚刚架来 。。。
好大的 ap 鲍鱼 。。(还是 6pot 的)

Subaru impreza Version 9 STi (好正哪 。。)

我们住在这间,文凯哥哥的家 。。(文凯就住在隔两间而已 。。)

到了晚上,一班 JB 的 AEteam member 就来到了 。。(这边忘了拍照 )

然后,我被一个 mark 着我很久的人灌了一小罐 heineken 。。=.='''
就和所有 member say ,good night 了 。。(有点醉加上连续几晚不够睡了 。。)

18.01.2009
早上 5.20am 给 昏吉 叫醒,因为我们 6.30am 就要出去接新娘料 。。
吉时是 9.00am 。。

出发 。。

我们在 油站 那边等摄影师准备 。。(摄影师在新娘家那边)

全部吹水的吹水,拍照的拍照 。。

新娘车 。。

AEteam 的车 。。

其中一个 AEteam 的 member 。。早上才clubbing 回来 。。 没有睡到 。。所以 。。

摄影师给了个电话,我们就往新娘家那边出发了 。。

这边是新娘家 。。等着我们的是 ?

这班姐妹 。。(最高兴她们了。。因为打算恶整我们这班 兄弟 )

掌上压

吃柠檬

开门红包

用口红来写字

吃番茄仔加辣椒仔 。。(辣椒埋在番茄仔里面)

吃青椒

唱歌等等 (排名不分先后,其实是我忘了是哪一个前面哪一个后面料。。)

之后就等新郎新娘奉茶给红包等等 。。
我们在外面等新郎新娘 。。

我们准备回新郎家料 。。

这个是 bendan_angel ,笑到多开心 。。(后座载着新娘的漂亮姐妹 。。)

摄影师要拍多一些 video 。。

因为今天很早醒 。。
有几个 member 打算去休息一下 。。

看到新郎哥哥的车 。。
Vtec Turbo (听说有 400匹 马力)

之后休息到差不多 12点左右,有人提议去 shopping centre 走走 。。
全南马最大的 jaya jusco 。。

然后走走看看到差不多时间我们就回去新郎哥的家 。。
在 jaya jusca 遇到 8211 和他的朋友 。。

跟我们来到了文凯家外面 。。

然后,就来到了这辆 。。

JB member 的 浅黑色 的Turbo 车 。。
7AFE + Turbo

很原装的外观 。。

再来就是 AE101 车系的不一样的 bumper 篇 。。

(日本原装的噢 。。plug and play)

然后,晚上差不多 6点多就去喝喜酒了 。。
在门口拍的 。。
朋友的车 kenyi1618 ,perdana V6 换 mitsubishi twin turbo 引擎 。。

新郎和新娘

和新郎拍了张合照 。。

我们在 北京云华官

小吃 。。(包装很漂亮 。。)

在喝喜酒之后出来看到这架 。。impreza Version.9 STi

再一次回到新郎哥哥的家休息 。。