佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

我现在有做针灸,不过是调理身体的。我不知道他们有没有做减肥的。这星期五我会去针灸,帮你问一问罗。针灸是有一点点痛啦,不过我的中医师下针很快,所以也不算痛。我已针了三个月多。针后会有一点一点的洞,不过会消的,所以不用怕。

我在尋找穴位埋线减肥,吉隆玻一帶哪裡有??朋友在台灣做了,說真的很有效!!

回复 117# Carlos_L_Ber

请问做针灸可以穿着衣服的吗?

回复  Carlos_L_Ber

请问做针灸可以穿着衣服的吗?
白娉婷 发表于 2-6-2011 03:14 AM

我的病人全部都穿着衣服治疗的,当然腹部和背部的穴位,衣服要翻起来,靠近臀部和乳房的穴位就由女同事处理

回复 118# mlchua

我也很想知道新山皇后一代那里有好的医师   

想针灸减肥请问那里会有好的?

想针灸减肥请问那里会有好的?
不知道会不会有副作用?

Follow Us
痛死。很健康的,没副作用。可是痛死了。那种痛不是针刺下去的痛,是刺到穴位的那种超级痛的痛。针灸师又再帮你转转转针,痛到~~~~~~~~~!!然后会黑青的 :O

回复 2# DollyGurl

你试过吗?

回复 3# joeis~

是的。在 permaisuri 那边。中国两姐妹做得。

回复 4# DollyGurl

大概急救就见效贵吗?

回复 5# joeis~

10次 rm400,不知道效果,我瘦很多,因为他们什么也不让我吃,每天蔬菜水果麦片水煮蛋,当然瘦lo。2个月9kg。就算你不针灸,这样吃,也会瘦9kg。可是要有心理准备,瘦了之后只要你吃回像平常那样3餐米饭菜,一定肥回来。因为这样吃你身体的metabolism rate变很低很低,以后只要你吃像平常那样3餐,就肥回啦。

回复 6# DollyGurl
那为什么你还造着吃??
可以看看你的餐单吗?

各位。。。我去做针灸减肥啦。。。。
我原本50.5kg。。下半身肥胖。。。怎样减肥都好,下半身还是瘦不了
终于上个星期三,我同事告诉我他的朋友去做针灸减肥,结果瘦了很多。。。
我跟同事讨论了很久,因为同事刚生了孩子4个月,积极运动,是有瘦,但是很慢,肚子还有些蓬松。。。 我们想要不要去,因为怕痛。。 结果我们当天决定到针灸所看看情况。。。

医师是一名57岁的中国女士,我去只是要看看情况而已。。。那医师蛮凶的,只是抛了一句话给我们:如果你怕这个,怕那个,那你就别来,如果你真的觉得我有料子,你跑到远远也会到回来。。。
在那边我们有看到几个刚刚完成针灸的人,他们告诉我们真的很有效。。。
然后,我们说回家再考虑,就走了。。。

第二天,我们在公司讨论,挣扎了很久,决定一试。。放工后我们就敢敢去了。
说说针灸的感受:
其实有点痛,是那种酸酸痛的感觉。。。第一次针灸后,我怎个人很累,好像跑了千里路那样。。(医师也有帮我治疗便秘)
第二天,我上厕所了。。。普通的上哦,并不是泻肚子哦。。。但量不是很多啦
傍晚再去针灸,before针灸,我们都会先量体重,我和朋友尽然下了500g
第三天, 我同事体重再小下了1kg,我看见他的肚子,明显收缩了。。傻了眼,而我呢,在下500g
第四天,我及同事在下500g。。强!
四天我们总共下了1.5kg 及同事是2kg。。我们的肚子都firm了。。。我很期待看看我下半身的成绩
针灸一个疗程是10次,头四次要连续,接下来六次是隔一天的。
我现在经期到,要停止5天左右。。。过后再来向大家报告我的成绩

回复 126# mimiin812
请问您在哪里做??

各位。。。我去做针灸减肥啦。。。。
我原本50.5kg。。下半身肥胖。。。怎样减肥都好,下半身还是瘦不了:' ...
mimiin812 发表于 11-7-2011 11:28 AM

请问你是在那里做针灸减肥? 一次是多少钱?
你的针可以拿回家等下次针灸才带来还是即用即弃的呢?

因为我在甲洞问了一间,针是要放在那边的,不知道是否安全呢 ?我怕他们是拿给别人用了在把针消毒,不断重复的用而不是即用即弃的针!

我在吧生, 有针灸减肥, 耳穴, 拔罐, 穴位埋线 。 有兴趣可以联络我。

请问你是在那里做针灸减肥? 一次是多少钱?
你的针可以拿回家等下次针灸才带来还是即用即弃的呢? ...
may_wongmf 发表于 17-7-2011 12:33 PM

我的一个疗程10次,RM450,针是放在那边的。我的在puchong。
我听医师说他在kepong有徒弟的。。。

肥胖类型
单纯性肥胖

看看你是属于那一类型肥胖 -才能对症下脂肪吧!!

单纯性肥胖又分为两种:
  体质性肥胖
  原因: 先天性。体内物质代谢较慢,物质合成的速度大于分解的速度。
  现象: 脂肪细胞大而多,遍布全身。
  获得性肥胖
  原因:由饮食过量引起。食物中甜食,油腻食物多。脂肪多分布于躯干。
病理性肥胖
  柯兴综合症
  原因: 肾上腺皮质功能亢进,皮质醇分泌过多
  现象: 脸,脖子和身体肥大,但四肢则脂肪不多。
  胰源性
  原因: 胰岛素分泌过多,代谢率降低,使脂肪分解减少而合成增加
  现象: 全身肥胖
  性功能降低
  原因: 脑性肥胖病,伴有性功能丧失,或性欲减退。
  现象: 乳房,下腹部,生殖器附近肥胖
  垂体性
  原因: 脑垂体病变导致垂体前叶分泌过多生长激素
  现象: 全身骨头,软组织,内脏组织增生和肥大。
  甲状腺功能减退
  原因: 甲状腺功能减退
  现象: 肥胖和粘液型水肿
  药源性
  原因: 药物的副作用引起,如由肾上腺皮质激素类药物。
  现象:在服药一段时间后出现的肥胖,比如有些患有过敏性疾病,类风湿病,哮喘病的病人。
编辑本段女士肥胖类型
  (1) 束带状肥胖 脂肪堆积区主要分布于背部、下腹部、髋部、臀部及大腿,似肥胖生殖列能综合征患者的体型。
  (2) 大粗隆型肥胖 脂肪主要分布于股骨大小转子区域及乳、腹、阴阜,更年期后的肥胖多属此型。
  (3) 下肢型肥胖 脂肪贮布区域从髋部而下至踝部,有时局限于腿部及踝部,如进行性脂肪营养不良症,形成下半身极度肥胖而上半身极度消瘦。
  (4) 上肢型肥胖 脂肪贮存主要是在背、臀、乳房、颈项、颜面区域,肾上腺皮质增长,肿瘤及垂体嗜碱性瘤(柯兴氏病)所致的肥胖属此型。
  (5) 臀部肥胖 脂肪主要堆积于臀部,形成臀部特别肥大,为某些民族的特征,属于一种遗传性疾病。有的合并乳房脂肪堆积,形成巨大乳房肥大型。

对单纯性肥胖的美女, 我推荐做穴位埋线, 因为它的效果是最好的。 
而且免去了一星期扎针三次。 只做一次, 就等于你15天里面都在针灸。 对于忙碌的现代
人是就好的。

我现在有做针灸,不过是调理身体的。我不知道他们有没有做减肥的。这星期五我会去针灸,帮你问一问罗。针灸 ...
iceyap 发表于 11-5-2011 03:02 PM

请问你在那里针?