佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

有谁知道,PJ SS2那一带有没有针灸?
我看到paramout有,可是每次去都没开门的〜        ==

回复 133# joeis~
我之前在cheras maluri那边针灸。现在没针了,因为针了3个月都没改善。我也是有问那个医师,他说是可以减肥。可是如果怕痛的人就免了

回复  joeis~
我之前在cheras maluri那边针灸。现在没针了,因为针了3个月都没改善。我也是有问那个医师, ...
iceyap 发表于 23-7-2011 12:57 PM

Ice也是为了要减肥吗?

回复 136# sasasa

sasa!我针灸是为了调理身体,你也知道我的问题的,我之前没想过要减肥。我只是有听那个中医师说也是有人用针灸来减肥。过后服用了奶昔后就瘦了5kg,当然同时也有帮我调理了身体。

回复  sasasa

sasa!我针灸是为了调理身体,你也知道我的问题的,我之前没想过要减肥。我只是有听那个中 ...
iceyap 发表于 23-7-2011 05:39 PM

呵呵,还是用营养调比较有效是吧,。

回复 138# sasasa

是的,希望会更好!!!

Follow Us
回复  sasasa

是的,希望会更好!!!
iceyap 发表于 23-7-2011 06:31 PM

恩,我也在期待你好“孕”到哦,。

针灸瘦身方法

除了K.L,哪里还有针灸瘦身中心??还有这个方法好用吗??

随着越来越多人意识到自然疗法的重要性, 针灸减肥其实已经是很普通的减肥方法了 。 针灸减肥是无副作用, 又安全的疗法。 许多明星也接受针灸治疗。 目前还有较科技的就是穴位埋线 。 你可以去看看我的贴。 利用现代穴位埋线轻松减肥。

甲洞哪里有的针灸
可以介绍吗?

听说甲洞卫星市靠近PASAR PAGI那边有一间。。是女医师。。

针灸减肥??

我想请问一下针灸减肥有效吗?因为最近我的朋友因为针灸减肥瘦了9公斤

在哪里哦?多久做一次?多少钱哦?

回复 17# Carlos_L_Ber

请问槟城哪里有哦?谢谢

回复  Carlos_L_Ber

请问槟城哪里有哦?谢谢
shanshan1984 发表于 22-9-2011 02:35 PM

以前有一位Marie Tan, 可惜现在失去联络了,她是上门服务的

昨晚跑去TAMAN CEMPAKA 针灸减肥了~回来报告下
医师是一名女士, 一个疗程RM450 10次 在一个月里面针灸完再送2次=12次 (暗爽)
要连续针3天的~
本人 55kg, 还没针灸之前要称体重
说说针灸的感受:
针完全身大约3x多针 ,不会很痛。。是那种酸酸痛麻麻的感觉。。。
针完回到家称体重下了0.5kg
回到家没胃口晚餐没吃
第一次针灸后,整身麻痹,个人觉得很累 11点就上床睡觉了
早上起身再称体重尽然再轻了0.5kg = 1kg 现在54kg

需要跟着菜单吃的
早餐 - 鸡蛋1-2粒, 豆制品,海藻,黑木耳,鲜奶,豆奶,麦片,milo,coffee
午餐 - 蒸鱼,鱼丸,豆腐,蔬菜,薏米渣,玉蜀黍,红萝卜
晚餐 - 麦片,南瓜,青瓜,番茄,青苹果,火龙果,kiwi

今天5-10-2011
早餐 - 豆奶
午餐 -

放工后再去针^^

针灸减肥是有效的, 如果再配合饮食的话, 效果会更加快, 今天一位顾客埋线三天后来做拔罐, 量体重时就减了1.5公斤, 看她的样子是很开心。

今天体重保持不变 昨晚针了第2次,完全没有第一天麻麻感觉了,不痛。。隔壁有些顾客喊痛
(因该我很忍得吧
医师说针完3次后,下一次(下星期后吧)就要针前+后=double(算2次) 效果回更好

pj 那一代有吗?请给我联络号码

回复 72# eshakok

是在kl做吗?本人在蕉赖区。。
   可以pm我吗??