佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

回复 72# eshakok

请问可以给我你的中医师的资料吗?我想去试试。。

回复 145# cherry5825

请问mm还有去做针灸吗??那个医师在taman cempake 吗?

我的一个疗程10次,RM450,针是放在那边的。我的在puchong。
我听医师说他在kepong有徒弟的。。。
mimiin812 发表于 18-7-2011 02:23 PM

hello, 请问puchong 那里?有中医馆的联络号码或名字?
谢谢你。。

回复 147# cherry5825

报告mm是在ampang做的吗?星期五我去了第三次针灸,该不会你听见喊痛的人是我吧??····

回复 92# eshakok

新山的减肥中医诊所在哪里啊,我好像试试啊,是埋线减肥啊,我姐姐在台湾做,她说效果很好的,请告诉我地址好吗谢谢

針灸、指壓可以減低食慾,以控制攝取多餘的甜食,但是減肥後,若不了解食物的選擇技巧,不採取實際的減肥方式,體重仍會上升。
在加上我有个客户针灸过后是瘦了,没错
可是过后复胖
而且还是花了整10个月的时间
总结论,饮食的控制和我们身上的体脂肪最为重要!

Follow Us
回复 130# mimiin812

想请问你的针灸减肥医师在puchong哪里?可以给联络号码吗?

回复 17# Carlos_L_Ber

可以告诉我KL那个中国医师做埋线的地址和电话吗,很想试试

回复 58# vividoc

请问新山有没有来做呢或者你们有同行什么的有在新山呢,很多人都不知道这个埋线减肥呢,

针灸减肥有效吗?

回复 124# Carlos_L_Ber

请问埋线是一次性的吗?也是针在全身?

楼主,
怕痛最有效兼无副作用的方法,我建议你喝胚芽米粥水和吃胚芽米饭。
因为胚芽米含有丰富的营养,矿物质以及微量元素,能提供我们日常所需的均衡营养。
可以燃烧我们身体多余的脂肪,消除水肿,达到健康自然瘦身皮肤美白的效果。
我身边很多朋友都因为开始改变不吃白米,吃胚芽米而得到胚芽米的诸多好处
吃胚芽米的十三大好处
  (1)能排泄体内的有毒物质。
  (2)辅助其他营养素的吸收。
  (3)培育对人体有益的细菌。
  (4)合成维他命。
  (5)抵制对人体有害的恶菌。
  (6)缩短粪便通过肠内的时间(解除便秘)。
  (7)减低大肠的内压。
  (8)降低胆固醇与中性脂肪的血中浓度。
  (9)预防与改善肥胖。
  (10)使尿素氮(BUN)正常化。
  (11)使血糖值正常化。
  (12)能够适当均衡地摄取微量元素。
  (13)帮助减肥。

我有试过针灸,15次疗程,只是手臂啦
真的蛮有效..
但是我很怕被针刺,而且一个疗程还必须刺10穴位,每刺一个穴位就好恐惧
所以放弃了
不怕针的人可以试试,应该可以瘦下来^^
他们针灸很便宜 15次RM500~RM600 不懂有没起价
在SRI PETALING的 HABOUR STEAMBOT后面
这一家是很好的中医脚底按摩,工作人员全部很FRIENDLY和热情哦
也很认真做脚底按摩,他们按脚底时会告诉你们健康的问题

回复 87# 幸运草0082

pm 我,谢谢

回复 129# 幸运草0082

可以pm 我详情吗? 我是住巴生的

我上个星期才去做。。。针的时候不是很痛,之后的几天有某些部位很酸痛,好像做了激烈运动一样>.<

回复 130# mimiin812

请问puchong那里?

回复 163# yonyee

有联络方式吗?

回复  yonyee

有联络方式吗?
onlyme888 发表于 1-4-2012 12:31 PM

我是直接去的,没有联络电话在HABOUR STEAMBOT/糖黏豆糖水后面的店面
不懂叫保康还是保足,店面设计没什么吸引的,招牌也不显眼。。熟客才去

周末比较多人,最好WEEKDAY去

有谁试过做针灸减肥,请问那里有??
滿天星 发表于 3-12-2007 05:56 PM

不用找针灸减肥。你可以用SLIM PATCH。又没有副作用,没有疼痛。而且有瘦身,排毒的效果。很方便。