佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

占卦練習,請依格式提問!

新手練習,不準還請多包涵!
由於未能時常上線,因此不能處理太緊急的問題,請自行斟酌。

請依下列格式發問:
問事發帖範例
請複製本範例填入該有資料發帖提問!

1.性別:
2.年齡:
3.學生或社會人士:
4.所問關係人性別、年紀:
5.問事者與關係人所處地區:
6.所問何事?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:

8.該事發生時間:
9.該事應驗時間:
**注意!每問一事需給一組數並每件事各發一篇新帖提問。
------------------------------------
★★★★最後請選擇一組3位數,不包含0。

★請勿發問假設性問題與不實問題,提供資料必須真實。
例如:明明沒有對象,但是卻頻頻發問何時會有桃花…,這類的問題請去廟裡問神。

問題盡可能詳述,
例如您想創業,可以說說您的狀況,有多少資本、有無門路、合夥對象、怎麼樣的生意等詳細情形。
又如感情,對象為何?相處情況為何(同事?或朋友)…

小弟所學為梅花心易,對於算命,在小弟的觀念裡就如同中醫的“望聞問切”,所以問事者必須盡可能提供資訊,對卦的判斷才能夠準確。
還請各位問事者,若此事占過以後,有後續發展還望能反饋給小弟以求經驗的累積。
小弟並不能隨時守在電腦前,還望各位海涵。

1.性別:女
2.年齡:29
3.學生或社會人士:代業中
4.所問關係人性別、年紀:男,31
5.問事者與關係人所處地區:他是我的前男友,香港
6.所問何事?想問:我和他還有可能再一起嗎?他還愛我嗎?他覺得我如何?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:分了手但一直還深愛他

8.該事發生時間:不明白問題如何答
9.該事應驗時間:不明白問題如何答

一組3位數:28,10,7
謝謝大師幫忙

回复 #2 yukiwong 的帖子

妳還沒有給三個數字…
幫他提醒妳一下。

1.性別
3.學生或社會人士: 待业中
4.所問關係人性別、年紀:男,丈夫,33
5.問事者與關係人所處地區:新加坡,西部
6.所問何事?两人关系与前景如何?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:有第三者
8.該事發生時間:06年8月-10月
9.該事應驗時間:
一組3位數: 7,12,11

谢谢

原帖由 astcws 于 5-12-2007 07:21 AM 发表
妳還沒有給三個數字…
幫他提醒妳一下。

唔該 已經補充了

原帖由 yukiwong 于 5-12-2007 01:59 AM 发表
3.學生或社會人士:代業中
4.所問關係人性別、年紀:男,31
5.問事者與關係人所處地區:他是我的前男友,香港
6.所問何事?想問:我和他還有可能再一起嗎?他還愛我嗎?他覺得我如何?
7 ...

我不是什麼大師,請不要這樣稱呼。

從卦象上來看,對方並無心繼續經營這段感情。
若您強求,恐怕到頭來受傷的會是自己。
您喜歡他,勝過於他對你…恐怕你們在一起的時候就是這種情形了。
從他的觀點裡看,他可能覺得你比較固執及神經質。

純粹解卦,若有誤還請諒解。

Follow Us
原帖由 飞鱼6号 于 5-12-2007 02:45 PM 发表
3.學生或社會人士: 待业中
4.所問關係人性別、年紀:男,丈夫,33
5.問事者與關係人所處地區:新加坡,西部
6.所問何事?两人关系与前景如何?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明 ...

妳應該說妳的丈夫有第三者吧?
因為妳寫的太簡單了…就當作妳是這樣問吧。

此事妳名正言順,照卦象看,妳先生應該自知理虧,只是目前尚無心或無力去徹底解決這件事。
妳的個性比較直些,妳先生面對妳有時可能會不知所措。

妳似乎也認識這個第三者??

明年春節,這件事情會再變化,會對妳更有利。
如果沒錯,那時候這種情形應該會改善。

至於妳跟先生的關係,清官難斷家務事,畢竟這件事情在妳心裡的影響程度,不是我們旁人三兩句話可以讓妳改觀。
先生個性應該比較沈穩,不是會主動溝的那種人。從卦象來看,上天給妳主導權,記得拿捏輕重。
夫妻的關係,是要經營的,祝你們幸福美滿。

妄言斷卦,若不準還請見諒。

原帖由 懷玉 于 5-12-2007 09:01 PM 发表

我不是什麼大師,請不要這樣稱呼。

從卦象上來看,對方並無心繼續經營這段感情。
若您強求,恐怕到頭來受傷的會是自己。
您喜歡他,勝過於他對你…恐怕你們在一起的時候就是這種情形了。
從他的觀 ...

謝謝幫忙!
說得很準!我是清楚和他沒有可能再一起!只是自己還放不低!

請問我還可以再問嗎?我想問我何時拍拖?謝謝!

16,42,5

原帖由 懷玉 于 5-12-2007 09:32 PM 发表
妳應該說妳的丈夫有第三者吧?
因為妳寫的太簡單了…就當作妳是這樣問吧。
此事妳名正言順,照卦象看,妳先生應該自知理虧,只是目前尚無心或無力去徹底解決這件事。
妳的個性比較直些,妳先生面對妳有 ...

对不起,没有说清楚...有第三者的不是他.
妳似乎也認識這個第三者? 之前我工作认识的.他不认识

明年春節,這件事情會再變化,會對妳更有利请问什么意思?

至於妳跟先生的關係...先生個性應該比較沈穩,不是會主動溝的那種人
他确实如此...好像牛皮灯笼点不着...

從卦象來看,上天給妳主導權,記得拿捏輕重。
和他结婚5年了,都没有勇气为他生小孩...我是否很有问题??
楼主不妨直言,因为我真的不知如何处理.
姻缘天注定??...是否我应该什么都别想,嫁鸡随鸡,和他共度下半辈子就好了呢?

谢谢楼主解答...

回复 #9 飞鱼6号 的帖子

等等…一件歸一件,什麼叫“第三者不是他”?那是妳嗎?
如果是,這樣卦就不是這樣斷了,請把問題說清楚,謝謝。

楼主
有第三者的是我

原帖由 飞鱼6号 于 6-12-2007 07:48 PM 发表
楼主
有第三者的是我

如果是如此,此卦變不可這樣斷。
跟妳先生比較來,妳是比較active的類型,有自己的社交,也比較好動。
因此,也比較能吸引異性的注意,這名第三者正是被妳的魅力所吸引,至於妳反而對他是還好而已。
或許,他比妳先生還要風趣,因此妳會寄情於對方。

你和先生的相處,除了他比較不解風情,應該沒有什麼大問題(這是傳統中國人的典型)。
對於這段第三者的感情,妳應該慎思,流水之情是否值得妳留念?

回复 #8 yukiwong 的帖子

呵呵,妳問這個卦,基本上是無心問問。
妳應該不少追求者,只是還得合妳的意。

回复 #12 懷玉 的帖子

谢谢楼主的解答.
所言确准.我会仔细想清楚...
谢谢你

3.社會人士
4.所問關係人性別、年紀:男,32
5.問事者與關係人所處地區:朋友,新加坡
6.所問何事: 和他有姻缘吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:他已离婚,有一女,家人反对我们在一起
8.該事發生時間:去年至今
9.該事應驗時間:
3位數:8,23,6

.性別:女
2.年齡:21
3.學生
4.所問關係人性別、年紀:男,25
5.問事者與關係人所處地區:朋友,吉隆坡
6.所問何事?我曾经对他表白过,他说对我没感觉,我和他有可能发展吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:他不曾主动联络我

8.該事發生時間:08年6月至今
9.該事應驗時間:
3位数:39, 13, 1

2.年齡:18
3.學生或社會人士:学生
4.所問關係人性別、年紀:男生
5.問事者與關係人所處地區:我在petaling jaya读书,hometown 是kuala pilah
6.所問何事? 几时会有机会谈恋爱??
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:目前单身,没有喜欢的对象。。

8.該事發生時間:-
9.該事應驗時間:-

3位数: 5 , 3 26

原帖由 arowana_baby 于 6-12-2007 08:33 PM 发表
3.社會人士
4.所問關係人性別、年紀:男,32
5.問事者與關係人所處地區:朋友,新加坡
6.所問何事: 和他有姻缘吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:他已离婚,有一女,家人反 ...

要說你們有交往,但是好像沒有很熱絡。
若說是男女朋友,好像應該說是比較好一點的朋友比較恰當。
家人反對可能不完全是你們交往之間障礎最主要的原因。

這段感情阻礙多,又可以說沒有人贊成。
站在他的立場,他其實也很猶豫。

showme1 该用户已被删除
1.性別:男
2.年齡:28
3.學生或社會人士:社會人士
4.所問關係人性別、年紀:女,23
5.問事者與關係人所處地區:两人都是来自彭亨
6.所問何事?如果我有其他的工作机会,我可以就这样转工吗? 我和她有发展的机会吗? 命运是由自己掌握。。这道理成立吗?

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:工作方面-人事很复杂,工作上给不到我想要的东西。我付出和得到的都不一致。。加上不想做井底之蛙了。所以想换工作。。吸取和体验新的东西。爱情方面-我和她很久没联络。也不知到要如何联络和改善彼此的尴尬。

8.該事發生時間:今年
9.該事應驗時間:-
3位数: 3,5,26

原帖由 stephy866 于 6-12-2007 10:15 PM 发表
.性別:女
2.年齡:21
3.學生
4.所問關係人性別、年紀:男,25
5.問事者與關係人所處地區:朋友,吉隆坡
6.所問何事?我曾经对他表白过,他说对我没感觉,我和他有可能发展吗?
7.所問之事現在簡略現況與 ...

唉…實在不喜歡一直算感情的卦,呵呵。

卦象中應了你表白的事,也應了他不會接受你的事。
這個男可能會讓妳感覺他很有原則、風度,讓妳很欣賞。
正是因為他明白自己的感受,所以會真實的告訴你他的想法,他清楚自己所愛。
以目前的卦象來說,你們當朋友應該會比當戀人還要好些。
只是你問“有沒有可能”,呵…人算不如天算,卦走到某個地步還是會變的。