佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

然后呢?
没有啦?
楼主, 不好意思, 一直催稿。
加油哦!

其实我的步骤就是这样而已
接下来就是等消息了
但这消息却是过了好一段日子才知道的

在 2007 年的 3 月,Ivan 给了我一封 e-mail
内容大概就是说他们公司的 Vice CEO 已经辞职了
但公司里的人都知道 CEO 和 Vice CEO 之间的斗争
还听说 Vice CEO 被诬赖说对公司不忠诚

Ivan 当然知道幕后的推手是我
但他不希望我会告诉他我到底是事情是怎么经过的
我想即使我告诉你,你也不会相信我就这么简单的步骤就解决了那 Vice CEO 吧?

接下来他的遭遇和结果怎样了
我想也不便透露了
总之我和 Vice CEO 先生的故事已经结束了

接下来的,就是我和 Emily 的生活了
谢谢各位的耐心等待,明天再一一回复各位留言
(好像很多天没回复人家了

你終于來了。。。不過。。少了點。。。嘻嘻。。。

lz..好久没来了

wa...才那么少啊?
楼主加油

发现  其实  你不是一个好人

Follow Us

回复 184# 不是俊 的帖子

emily
等待你

有新人物出现了,emily
我继续追贴

回复 188# 笨笨老婆 的帖子

如果楼主不是好人,那么那个CEO简直就不是人

原帖由 小肉包女侠 于 4-2-2008 10:57 PM 发表
如果楼主不是好人,那么那个CEO简直就不是人

LZ也算坏男人一个

emily is my real name
wrote in ic

原帖由 笨笨老婆 于 4-2-2008 05:26 PM 发表
发现  其实  你不是一个好人

看你用什么眼光看咯。。。事在人為。。。如果你給人逼到墻角的話。。。你也會選擇這樣的。。這就是所謂的逼虎跳墻~樓主。。我挺你!

来支持下  

有些人问我,那位 Vice CEO是谁
他们也查了这个人物到底是谁,却没发现什么
其实我想各位不必耗费时间去查证这些事情
因为这根本不重要,而且我必须保护自己和其他人

我这次敢写这些,不是说要炫耀或反击有的没的
对我而言,这些事情已经毫无意义了
我只是想写一写这社会一些比较不公平的事情而已

这社会许多有头有脸的人,他们和我们不一样
他们受到社会肯定,受到社会尊敬,受到社会关注
只因为他们身份和我们不一样,他们是属于较“上流”的社会人士

我也了解也体验过这些经历
有时候某些社会上流人士藉着自己身份不同来欺负我们
这些事情无时无刻都在发生,只要看看新闻就可以了解每天发生的悲剧
有些人很虚伪,他在大家面前可以扮演好人一个,或大善人
但我们却不知道他的另一面,或可能永远不知道他其实在做一些更肮脏的东西

被欺负的人很自卑,他们认为被这些社会上流人士欺负是应该的,甚至是觉得注定的
他们却毫无做出抵抗去承受这些欺压
这一切看在我眼里是多么不可思议啊

我不是什么伟人,我无法呼唤或改革这些不公平的现象
我也和你们一样都是在社会上浮浮沉沉的人
但我们有些事情我们可以坚持的,就是自己的尊严

尊严不是人家给你的,而是自己要去维护和争取
对自己亦然如此,对身边任何事情亦然如此

其实我的经历不是最好的借镜
我必须承认许多事情都是因为自己的情绪上的冲动或那种想报复的心态
但写些出来又无伤大雅

对了,祝各位新年快乐

那天 Kobe 约了我去 pub,他说好久没见到我出现了
想想最近去色情场所太多了,偶尔去较健康的 pub 好
我又联络了 Giam,他却说要工作,忘记了他们要在每个周末努力工作
我就只身破天荒地搭 LRT 去 KL

其实这感觉很好的,平时驾车没什么机会留意身边的事物
这次一路上慢慢走路,看到美女又可以多留意几眼
我走到 Romp Jungle 门口,又见一群性感的美眉在门口
我的热血又沸腾起来了

在我打算联络 Kobe 时候,一个人突然间黏我耳朵
我转身看了看,原来是 Emily,是那位有可爱酒窝的美眉
我劈头第一句就问了她,“我的衣服呢?”上次我借了件前女友的衣服给她
她吃吃的笑着答我“不想还你了”我又见她可爱的酒窝了
其实如果可以,我其实很想用手指去按按她的酒窝

她身边还有两位姐妹,都是很漂亮的美眉们
(美眉们一定要有名字,叫 Teresa 和 Ruby)
我说你们需要一个帅哥带你们入场,不知道我有这个荣幸么?
美眉们当然不会拒绝我的邀请,倒是看店的保安先生就没那么客气了
多得 Kobe 及时出现拯救我,不让我面对尴尬的场面

Pub 里头依然是热闹非常,当时还有 Live Band 演出
当时正唱着 Beyond 的经典歌《不可一世》,那是一首极度热血的歌
我们一伙很兴奋的和主音一起飚歌,尤其是那句 Go To Hell,更是让我喊破音了

Live Band 演出时间虽然结束了,但我才刚刚进入状态
我和 Kobe 朋友们斗酒,连胜 4 个家伙,最后杀出了 Teresa 终结了我的连胜纪录
但其实是我怜香惜玉,我放水而已

我不时和 Ruby 跳辣舞,这美眉倒是很会 shake body
其实我不是会跳舞的人,但为了配合她我只好和她一起 shake body
我 shake 累了,就拉了 Kobe 和 Ruby 跳舞
看着 Kobe 肥肥胖胖的样子,加上身体迟钝的动作,就好像看见熊猫爬树那样滑稽

我跑回座位休息,眼睛正不断找着 Emily 的倩影
终于给我看到她了,一个男子拉着她手和她说话
我心里想 Emily 应该有人陪了,就盘算在 Ruby 和 Teresa 身上
但 Teresa 开始醉了,我最怕女生发酒疯了
Ruby 和 Kobe 又玩得很开心,实在不忍心抢了 Kobe 的猎物
加上其他女生又没几个让我看得上眼的

我心想决定了,就去探试 Emily 看看吧
我假装从厕所走了出来,“无意中”给我碰到 Emily
我不理 Emily 身边的男人,我邀请 Emily 说参与我们,别躲在这里
她答应得很快,这让我出乎意料
我们很吊,丢下那男人一人在那边

我和 Emily 跳贴身舞,她身体紧贴着我
其实我很笨挫,我不知道我手要怎么放,或放哪里
我瞧瞧身边男士怎样跳,我认为手放在女生腰部最适合
这方法果然行得通, Emily 把她手放在我双肩上

我们贴得更近,这反而让我紧张起来了
因为我不知道接下来要怎么做了
她好像察觉我的不安,双手在轻轻玩弄着我的发尾

时候不早了,Emily 说要回家了
她还问我,衣服要拿回么

我心里知道,这是一夜情的绿灯

好疯狂的人生啊

楼主强,
小妹我连去Pub都不敢 (或许是不感兴趣?)

我也high起来了啦........
催稿......

路过下

很精彩。。。
楼主,吹稿了。。。

怎么你所说的gal gal都酱。。。有点开放。。还是我保守?

不过,对你的往事。。让我有点好奇,期待的感觉。
这么多事情可以发生在一个人身上。。。
还好,你已经走出来了。。