佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

原帖由 mr1111 于 14-1-2008 09:11 PM 发表
当第一次发生性关系时,human papillomavirus 就会被推入阴道里,(如果用避孕套,也是会感染)
而日后造成子宫颈癌。女生如果在婚前发生性行为,往往不敢去做pap smear.
婚后女生可以里所当然的去医生那儿做pap s ...

什么是human papillomavirus

Lz 你的故事很精彩噢!!!继续加油

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 mr1111 于 14-1-2008 10:56 PM 发表
no, if the girl do the pap smear test, it can be detected earlier so that proper medication can be given and thus can prevent it to develop into cervical cancer.

我按了

Follow Us
原帖由 mr1111 于 14-1-2008 11:21 PM 发表
A cervical Pap smear with HPV DNA testing is used to detect cellular abnormalities and the presence of HPV. This allows targeted surgical removal of condylomatous and/or pre-cancerous lesions prior to ...

好深奥的biology....读医科吗?

什么来的?

原帖由 joshua88 于 14-1-2008 11:08 PM 发表

我按了

我也要案~

每个人都有自己的故事!!是真是假也好...楼主生活圈子,和我有点像可是,没有这样open啦 喝喝酒,社交下是要的!!毕竟生活压力有时候是会有的!!"他回忆 2007 挨过的一年,又谈起了他一岁的孩子"<<<哈哈这句话我的朋友,也对我说过!!可能,做了爸爸会比较安分吧!!毕竟都是有家室的人了....少年不疯,枉少年!!有机会的话.....一起出去WEB两下!!

o.0...没有故事听了???Haiz...Sienz 掉。。。

你的故事真刺激!!!

楼主 没有写故事了吗

813,生日快乐

2006 年 8 月 13 号,我一直记得这日子
那是多么让我难受的一晚 ...

记得那晚我从 Romp Jungle 回来
我那晚喝酒很凶,心情很不好,很恶劣
只因为那天是你的生日,我却没资格陪你

我自己早已下定决心,分手了就不能再和你纠缠
虽然我一直都很想念你,一直还很爱你
可我强逼我自己,我不能联络你,我们已经结束了

但我不能阻止我的思绪
我一直想,今晚到底是谁陪你过生日
会是自己一个人吗?还是那个天杀的 Vice CEO ?
我根本不给自己祝福你的权力,即使只是小小的 SMS 都好
我只害怕我这么做,我怕会继续为你着迷,然后再回头追求你
这个情况,你我都不想看到的吧?

我待在自己的房间,对着你的书桌,衣橱,还有你的东西
它们只加剧我对你的思念而已
我又翻开你的日记,从第一页翻到最后一页
又看见你的心声,我很恨我自己如此愚蠢,为什么当初我察觉不到?

我又开了你的衣橱,看着那些你曾经穿过的衣服
不禁又想起了哪天哪个时候你曾经穿这样的衣服出来和我见面
我把你的衣服一件一件拿出来,我傻傻的籍着衣服回忆我们的过去
我也拿出了你的内衣内裤,我把它们全抱进我的怀抱里
只因为它们有最接近你的味道
我对着那有花边的粉红色胸罩轻轻说声“生日快乐”
然后就这样抱着它们睡觉了

是的,那晚我为你而疯了

第一次拿到位置
楼主还对她念念不忘??

很期待楼住的故事。。。我来帮忙顶上去!!

原帖由 不是俊 于 19-1-2008 03:31 AM 发表
2006 年 8 月 13 号,我一直记得这日子
那是多么让我难受的一晚 ...

记得那晚我从 Romp Jungle 回来
我那晚喝酒很凶,心情很不好,很恶劣
只因为那天是你的生日,我却没资格陪你

我自己早已下定决心,分手了 ...

内衣。。内裤

楼主果然用情很深哦。我男朋友连我早上穿过什么衣都忘记了。
搂主继续写多一点吧,我相信一定还有很多精彩的故事的。

BRAVO!!
精彩的故事!
希望今时今日的楼主已经得以解脱!

P/s:楼主得空带我去见识见识下吧!

回复 136# 不是俊 的帖子

我可以感觉到你疯狂的爱一个人。。
抱着最亲密的。。不能再得到的。。。