佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

BRAVO!!
精彩的故事!
希望今时今日的楼主已经得以解脱!

P/s:楼主得空带我去见识见识下吧!

回复 136# 不是俊 的帖子

我可以感觉到你疯狂的爱一个人。。
抱着最亲密的。。不能再得到的。。。

接下来发生的,我自己本身也不太想写
原因我也觉得太丢脸了
而且也和这帖子没什么关系
不过想想下,写写都好,可能有些八卦的人要看

等你写咯

那晚正下雨天,我和屋友正难得一起享用晚餐
可是妈妈一通电话来,说刚刚爸妈发生车祸了
我听妈妈口气很镇定,心想没什么大碍
过后她却补充说,“是你爸爸自己特地去撞车的!”
啊?我听了就傻了一阵子
怎么有人会特地撞车?我心里觉得很好笑
我问妈妈人在哪里,我去找她

屋友们都听见我的对白,还自动拿出车锁匙给我,还吩咐我一路上小心
我一时感动,从口袋掏出了 100 元,说这晚餐我请
屋友们都高兴得呼声万岁

拿了车子,心怕妈妈一人危险,不禁踩了大油
也不管晚上雨天的马路不好走
不到一个小时,我抵达自己的住家区了
见妈妈一个人在 mamak 等候,心里一时觉得心酸
为了不让妈妈再淋到雨,我特地把车子驶进 mamak 档口,把妈妈接上车子
Mamak 的印裔老板一直在旁骂,but ... who care ?

在车上,妈妈一直骂父亲的不是
说什么父亲牛脾气,讲他一点点就发脾气,小气鬼
特地把车子撞毁了,也不管车子了,两人各走各的
其实对于这些我都习惯了,父母亲吵架不是新鲜事了
但这次赌气去撞毁自己车子就很不理智了
虽然我相信父亲是很有“技巧性”撞车,但这一点都不好玩

回到家里,父亲还没回来
外头的雨还在下着,心想父亲不会也是在某个角落避雨吧
我连忙打了电话给父亲,但全都是打不通
我出去附近兜了圈子,看能不能碰运气
结果被我碰到车祸现场,车子正撞着了一棵树
我又到附近的餐馆兜,兜了一个小时多还是找没有

我又回家,正瞧见妈妈正收拾包袱说要回娘家
我问这次回去多久,她说不知道,又掏了一些钱给我,叫我自己保重
我收下了钱,并把妈妈载到娘家去

过后我又跑回家,坐在客厅等父亲回来
那已经是半夜三更了,但父亲还是还没回来
我等得发闷,和家里的狗儿玩,瞧它那狗样不禁让我心情好些
等了好久都还没回来,我还不小心在门口睡了觉
直到一把念经把我给吵醒了,原来已经 6 点早上了

心想屋友待会需要车子工作
我写了张纸条在客厅,希望父亲可以回我电话
又替狗儿盛满了狗饼,希望它会自己懂得分三餐来吃
我带着疲倦的身子开车回到自己的宿舍

第二天下午我和 Giam 借了车子又回家
回到家却发现家里的祖先牌不见了
我心里感到纳闷,谁拿走了?

我估计父亲应该回来过,我又打了电话给父亲
父亲终于接了我电话,他表示说正忙着工作,叫我别打扰他
随后就盖了我电话

没办法,唯有傻傻一人在家里等
那只笨狗真的不会控制食量,把三餐都当一餐吃完了
我又轻轻缎了它几脚,骂它 Stupid Dog

傍晚左右,父亲终于回来了
我们父子一般都没什么对话,从小到现在都是这样
他淡淡问我做么回来,我答他“回来喂狗”
这是很糟糕的对白,但这就是我们沟通方式
我和父亲说,妈妈回娘家了,等你去接她
父亲发了脾气,“我管她去哪里,最好不要回来”
好好好,别气别气

我又替狗儿准备三餐狗饼,又交待了它一次
“这是三餐!”“Three!”又比了3个手指
唉,算了,条狗像主人,讲不听,听不明
好好保重
我又再次离开这家了

Follow Us
那个。。和爱情 没什么关系

路上的~我追了酱久~你也在追阿

楼主,想你一定是个开朗的人吧,,,我挺你的贴.哈哈哈]

原帖由 熊猫猫 于 22-1-2008 07:22 AM 发表
路上的~我追了酱久~你也在追阿

好巧

我们果然是同学校的

原帖由 笨笨老婆 于 22-1-2008 06:16 PM 发表

好巧

我们果然是同学校的

我是对他的18sx那部分感兴趣而已

我也是!追了好久哦!

原帖由 熊猫猫 于 22-1-2008 09:43 PM 发表

我是对他的18sx那部分感兴趣而已

最好 他放图片

原帖由 笨笨老婆 于 23-1-2008 08:46 PM 发表

最好 他放图片

我比较建议楼主放短片。。。

原帖由 不是俊 于 22-1-2008 02:27 AM 发表

随后就 ...

楼主, 你很可爱, 竟然交待狗把狗粮分三次来吃.........
如果他懂的话, 应该拿来表演.......

父母之间的事情, 也轮不到我们这些做孩子的插手。
人老了就是酱的, 返老还童.....小孩子脾气。

原帖由 不是俊 于 22-1-2008 02:27 发表

随后就 ...

楼主  如果你的狗 真把狗料分3份吃的话  他就不是狗 了

言之有理。。。它叫做狗来的。。。。

“I warned you never stay close with Mandy or you will get trouble."

这是一封不知名的恐吓 SMS, 而 Mandy 就是我前女友
在这之前,我一直以为我和我前女友不再有任何联络
但这封恐吓 SMS 却把我给拉回来了

我知道他是谁,我知道一个大男人的心态是如何
但坦白说,我不想和他有任何瓜葛
对于这 SMS,我当初是一笑置之

直到有一天,我从朋友口里了解我前女友情况
朋友说有次在 highway 碰巧遇到我前女友,当时她一人在 highway 旁傻傻蹲着
朋友好心载她回家,并向她了解状况
原来她被“男朋友”赶下车子,丢她一人在 highway

我听了很生气,怎么可以让一个女生留在大道旁
万一她被人家绑架了,谁负责!?

我联络了她,探问她最近的状况
她很诚实的告诉我她们最近的感情很不好
时常吵架,然而吵架的原因就是我

原来 Vice CEO 一直认为前女友和我还有保持联络
他每天疑神疑鬼的,一直怀疑我女友某天会回来我身边
但这只是大家的幻想

那天的电话联络后,第二天我又接到前女友的电话
但电话里面的声音不是我前女友,是个男人;既是 Vice CEO 了
呵,很明显的,他是来找我谈判
他说,“我警告过你不准联络 Mandy 了”“你是不是以为我在说笑?”
我很可爱,我说你不能阻止 Mandy 交朋友的权力
接下来的就是他一连串的粗口问候了

最后他抛下了一句话
“I know who you are, and I know where you stay. I just need a phone and you'll be done!”
说完就盖电话了
他要“买”起我?要聘杀手把我给干掉了?

呸,你以为我怕你吗?

电话恐吓后,我前女友写了封 sms 给我
内容大概就是叫我别理那醋男,她会替我处理的

可我不这么想了,我认为他在挑拨我
他以为他赢定,他以为我会怕他
老子我也只需要一通电话,他就会完蛋

不妨告诉大家,我的计划是这样的
打电话给她老婆,那么他就完蛋了 
但我前女友会被牵涉,被冠上“狐狸精”
这肯定不是最好的办法,但我那时候就只是想到这样

直到有次我和 Henry 的沟通才让我知道
何谓借刀杀人,何谓敌人的敌人就是你的朋友