佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

大家好,小弟是用volvo S70 T。我的车START后跑了一阵子停了车后,再START就不行了。要等到第二天冷了才能START。请问是什么问题?在PUCHONG一帶是否有老实的会修VOLVO的修车廠.因之前被无良的修车廠騙了。可否有好介绍?

大家好,小弟是用volvo S70 T。我的车START后跑了一阵子停了车后,再START就不行了。要等到第二天冷了才能STA ...
johnchan88 发表于 5-7-2012 09:22 AM

很可能是distributor问题,有一间,在Puchong的,我妹妹的男朋友的爸爸开的,也是把我家的850修好了。

地址我帮你问问。

回复 742# 三八掉!
谢谢您!若许可您可以SMS地址及电话号码给我。电话是016-976 9281。

回复 736# 三八掉!

请问s80 T6是多少年的款的?还是每一代都有t6/t5??

回复  三八掉!

请问s80 T6是多少年的款的?还是每一代都有t6/t5??
Wio 发表于 5-7-2012 03:00 PM

是的,自从Volvo 850开始,以后的每一代都有T4/T5/T6的engine了~

1999年推出第一批S80面世~

明天我会把我的240加上一个小小的幻影turbo,实验结果等成功再说~

其实是,我研究了几个星期,话说bolt on turbo是一件又麻烦又丢钱的事情~

大约研究了turbo的操作,其实是增加进气,增加燃烧速度及完整度~

我是肯定不要bolt on了,因为弄到来差不多丢了10k下去~

so,明天,弄个假的turbine在进气口,试看看加强进气,应该可以提升力量~

等待~

Follow Us
回复 746# 三八掉!

请问你妹妹的男朋友的爸爸开的修车廠地址问到了吗?,帮帮忙,很急。

回复  三八掉!

请问你妹妹的男朋友的爸爸开的修车廠地址问到了吗?,帮帮忙,很急。
johnchan88 发表于 6-7-2012 05:49 PM

别急别急~

回复 748# 三八掉!

谢谢您!请问您的volvo在芙蓉是去哪间车廠修呢?

各位前辈,小弟对 XC60 和 XC90有兴趣,我比较喜欢SUV,驾起来较有安全感,又适合一家人坐。
可是google了找不到他们的区别。

有谁愿意分享他们的区别呢?为什么XC60比较便宜的?因为2个外表看起来差不多..

我有一个问题想问你们
请问07年的volvo s80 2.5t 和最新的volvo s80 2.5t分别马力是多少?
我上网显示的数据分别相差整整100hp,有点质疑...
想要得到一个确认~

法布雷+斯 发表于 6-8-2012 04:20 PM
各位前辈,小弟对 XC60 和 XC90有兴趣,我比较喜欢SUV,驾起来较有安全感,又适合一家人坐。
可是google了 ...

外观差很多啦!哪有差不多哦?

levin101 发表于 8-8-2012 05:30 PM
外观差很多啦!哪有差不多哦?

我看到都是后面2条灯,外观是有差,功能不知道..

法布雷+斯 发表于 8-8-2012 06:00 PM
我看到都是后面2条灯,外观是有差,功能不知道..

XC60 是 4门5人座 SUV AWD 4X4
车身长:182.2 in.
车身阔:74.4 in.
车身高:67.4 in.  
车身重量:1916.428 KG

XC90 是 4门7人座 SUV FWD
车身长:189.3 in.
车身阔:74.7 in.
车身高:70.2 in.  
车身重量:2155.017 KG

levin101 发表于 9-8-2012 12:20 PM
XC60 是 4门5人座 SUV AWD 4X4
车身长:182.2 in.
车身阔:74.4 in.

都是2.0吗?

法布雷+斯 发表于 9-8-2012 04:06 PM
都是2.0吗?

不是噢!XC60本地市场应该是2.0 和 3.0 吧!XC90应该是2.5 和 2.9吧!

其实你可以自己去Volvo Malaysia 的 主页看看的。

levin101 发表于 21-8-2012 03:57 PM
不是噢!XC60本地市场应该是2.0 和 3.0 吧!XC90应该是2.5 和 2.9吧!

其实你可以自己去Volvo Malaysi ...

好..谢谢

法布雷+斯 发表于 22-8-2012 05:42 PM
好..谢谢

买了车记得Post 上来分享哦!

请问你们知道那里有卖V50的body kit和排气管吗??

FB - http://www.facebook.com/anythingzneverythingz
谁有兴趣这个。RM40,没包寄。