佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

这里有驾06款以上s40的大大吗?2.4/2.5L的。
这车驾得过吗?
毛病多不多?
是吃油怪兽吗?
维修会很重皮吗?

喜欢这款很久了,想换一辆来驾驾,但又不是有钱人,所以想问清楚才不会走冤枉路..

这里还蛮真的冷清下..

felixtoy 发表于 5-10-2012 01:17 AM
这里有驾06款以上s40的大大吗?2.4/2.5L的。
这车驾得过吗?
毛病多不多?

Hi, felixboy ..
我也是在找这车 !!
有机会交流下!!

klmangokl 发表于 8-10-2012 01:44 AM
Hi, felixboy ..
我也是在找这车 !!
有机会交流下!!

可以可以...
哪里人?

felixtoy 发表于 6-10-2012 08:47 PM
这里还蛮真的冷清下..

冷门车,所以帖也很冷清。。。。。

levin101 发表于 16-10-2012 04:31 PM
冷门车,所以帖也很冷清。。。。。

这里真的没有新s40的车主吗?

Follow Us
felixtoy 发表于 16-10-2012 07:05 PM
这里真的没有新s40的车主吗?

如果你问01-04年的款,小弟勉强还可以回答一二的。。

levin101 发表于 17-10-2012 03:32 PM
如果你问01-04年的款,小弟勉强还可以回答一二的。。

你不介意分享的话,当然最好咯。
除了cc不同以外,引擎构造会有很大的分别吗?

felixtoy 发表于 18-10-2012 09:50 PM
你不介意分享的话,当然最好咯。
除了cc不同以外,引擎构造会有很大的分别吗?

呵呵,你可以去维基百科那边查看的。两款车型截然不同哦!
Volvo S40/V40
,目前共有两代产品,分别于1995年2004年推出。

第一代(1995–2004)
第一代
制造商:{{{manufacturer}}}
生产年代:1995–2004
车型:4-door sedan
5-door station wagon (asV40)
汽車驅動方式:FF layout
引擎:1.6 L I4
1.8 L I4
1.9 L turbocharged I4
1.9 L diesel I4
2.0 L I4
2.0 L turbocharged I4Standard in North American models and only available in North America rebadged as 1.9T
变速器:4-speed automatic
5-speed manual 5-speedautomatic
轴距:2000–01: 2550 mm (100.3 in)
2002–04: 2557 mm (101 in)
车长:2000–01: 4470 mm (176 in)
2002–04: 4521 mm (178 in)
车宽:2000–01: 1720 mm (67.7 in)
2002–04: 1717 mm (67.6 in)
车高:2000–01: 1410 mm (55.5 in)
2002–04 S40: 1423 mm (56 in)
2002–04 V40: 1426 mm (56.1 in)
相关车型:Mitsubishi Carisma
Proton Waja
第一代與三菱汽車合作

第二代(2004–2012)
第二代
制造商:{{{manufacturer}}}
生产年代:2004–2012
车型:4-door sedan
5-door station wagon (asV50)
汽車驅動方式:Front engine, front-wheel drive / four-wheel drive
汽車開發平台:Volvo P1 platform
引擎:1.6 I4
2.0 E-85/Petrol I4
2.5T I5
1.6D I4
2.0D I4
2.0D I5
2.4D I5
变速器:5-speed manual
6-speed manual
5-speed Geartronic
6-speed Geartronic
轴距:2,640 mm (103.9 in)
车长:2004–2005 S40: 175.9
2006–2007 S40: 176.2
2004-2007 V50: 4,514 mm (177.7 in)
2008–2012 S40: 176.5 in
2008-2012 V50: 4,522 mm (178.0 in)
车宽:1,770 mm (69.7 in)
车高:S40 FWD: 1,452 mm (57.2 in)
S40 AWD: 1,470 mm (57.9 in)
V50: 1,457 mm (57.4 in)
重量:1399–1426 kg
(3084–3144 lb)
相关车型:马自达3
福特福克斯
Volvo C30
Volvo C70
第二代車款與福特汽車共同開發,与福特福克斯马自达3共享平台,可增加置物空間的獨特薄型儀錶板中控台設計得到許多好評,2009年Volvo S40 DRIVe Start/Stop版英國政府油耗測試市區高速平均(Combined mpg)每公升可跑30.78公里(每加侖跑72.4英哩),與豐田Prius混合動力油電車相同,並仍有1300公斤的車尾拖曳能力,是全球四門轎車中少有的良好省油成績。

levin101 发表于 19-10-2012 10:39 AM
呵呵,你可以去维基百科那边查看的。两款车型截然不同哦!
Volvo S40/V40,目前共有两代产品,分别于199 ...

你的那款维修费如何?
大哥那里的人?
小弟在柔佛州,不知大哥你懂这里有比较会修理volvo的车厂吗?

felixtoy 发表于 25-10-2012 04:00 PM
你的那款维修费如何?
大哥那里的人?
小弟在柔佛州,不知大哥你懂这里有比较会修理volvo的车厂吗?

我的这款S40维修费还好啦。。不会像人家说的那样 “修死你哦” 哈哈!
我是Perak 人,johor得话, 我不大清楚,不过你可以call我Johor的朋友,他是开Chop Shop 的。。会有认识修Volvo 的Foreman 的

felixtoy 发表于 25-10-2012 04:00 PM
你的那款维修费如何?
大哥那里的人?

联络我吧~我是v50的车主~
我知道新山那里有专维修VOLVO的~
价钱公道老实~

yuanxi 发表于 8-11-2012 06:19 PM
价钱公道老实~

大哥,幸会幸会,不知大哥v50是那款?

felixtoy 发表于 8-11-2012 10:17 PM
大哥,幸会幸会,不知大哥v50是那款?

v50 t5.................

yuanxi 发表于 9-11-2012 07:33 PM
v50 t5.................

好车!
大哥你要介绍的店是在哪里呢?

felixtoy 发表于 11-11-2012 11:28 AM
好车!
大哥你要介绍的店是在哪里呢?

车是蛮不错~只是改装品选择比较少。。。。PM你地方了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yuanxi 发表于 8-11-2012 06:19 PM
价钱公道老实~

你好.我的是VOLVO S70,你可以给我电话号码吗?以后可以与你交流,新山维修厂的电话号码是门几号?

johnchan88 发表于 26-11-2012 12:22 AM
你好.我的是VOLVO S70,你可以给我电话号码吗?以后可以与你交流,新山维修厂的电话号码是门几号?

PM你了。。。。。。。。。。。。。。

各位,最近想出一台二手S60。目前看到可以接受的价格而徘徊在06~07年的车。RM70k+

有几个问题想请教和吸取建议:
1. 奇怪,06年的T5有2.3和2.4的。为什麽?有什么区别?
2. 应该拿07年的T4 2.0吗?
3. 有没有其他年份好介绍的? 即使比较旧也没问题。(比较少问题)