佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八掉!

CVC:Cari Volvo Club 富豪汽车研讨专区 (经典车款由29页起)

这里冷到。。。。

爬了老叶和vocm的帖,也对V40很感兴趣。

Bougie 发表于 5-12-2012 11:20 PM
这里冷到。。。。

爬了老叶和vocm的帖,也对V40很感兴趣。

对s的没有兴趣吗?

各位好久不见
我是JB人,家里有S70....

yuanxi 发表于 9-11-2012 07:33 PM
v50 t5.................

大大您好!
小弟最近看中了這輛T5 V50 ,2006年,哩數大約100仟左右,RM7x,xxx.會貴嗎?
這車的馬力肯定不用說了.只是小弟想了解這車的一般的維修會貴嗎? 零件會難找嗎?哩數超過100仟要做那些保養呢?因怕買的起而養不起.
謝謝!!!!!

jacky2216 发表于 24-12-2012 12:00 AM
大大您好!
小弟最近看中了這輛T5 V50 ,2006年,哩數大約100仟左右,RM7x,xxx.會貴嗎?
這車的馬力肯定不用 ...

不会贵啊~~
这辆车我用了5年都还没什么问题~
零件不会贵,和accord比起来,我还觉得它便宜。。。只有SC里的才很贵~
零件也不会难找,只有改装零件难找,因为选择不多~
马力原装就很够用了,不过我还是拿去新加坡remac ecu。。。

yuanxi 发表于 24-12-2012 10:12 PM
不会贵啊~~
这辆车我用了5年都还没什么问题~
零件不会贵,和accord比起来,我还觉得它便宜。。。只有SC ...

謝謝大大,听你這樣說增加我對此車的興趣.在馬來西亞此車的bodykit會難找對嗎?若買了此車,我想將前面的Front Grill換成新款的可以嗎?會合適嗎?图片  感覺上好像不行,好像要連前面的bumper一起換掉對嗎?

Follow Us
jacky2216 发表于 24-12-2012 11:51 PM
謝謝大大,听你這樣說增加我對此車的興趣.在馬來西亞此車的bodykit會難找對嗎?若買了此車,我想將前面的Fro ...

不会难找,本地和新加坡或国外很多网站都有卖~
可以换,我的就已经换掉~

等你买了我再告诉你那里可以买到它的零件改装品。

yuanxi 发表于 25-12-2012 09:43 AM

好的,謝謝您的回覆.
對 V50 的兴趣更濃厚了.

shimimao 发表于 20-12-2012 11:46 PM
各位好久不见
我是JB人,家里有S70....

pattern多过badminton~

yuanxi 发表于 25-12-2012 09:43 AM

非常不理自己的楼的小弟回来了

大哥,小的与7年前娶了Volvo 240 GLT过门为合法妻子,

现在才遇到你,算不算是“等到花儿也谢了~?“

哈哈哈!!

你知道哪里有Volvo的spare parts 或 accessories???

老实说,我甚至找到V Auto Sg Besi去,都一物难求啊。。。

快点告诉我,你是不是有办法拿得到Volvo 240的accessories?

最大的愿望就是买得到这款后灯:

各位volvo車主大家好!請問一下,s80會多問題嗎?耗油量怎麼樣?零件會不會難找?聽別人說零件要從外國定回來而且很貴。。。小弟是想買一輛二手的s80或者s60,因為聽我顧客說volvo超超超好用。。

S80要买2003年后的才行。。。
我的s70要卖btw...

我是想买2006以后的,spare parts 会难找吗?

shimimao 发表于 17-3-2013 05:35 PM
S80要买2003年后的才行。。。
我的s70要卖btw...

做么酱漂亮的车要卖?!?!?!??!?!
做么?!??!?!?!?

做么!?!??!?!?!?!??!?!??!!

三八掉! 发表于 18-3-2013 11:26 AM
做么酱漂亮的车要卖?!?!?!??!?!
做么?!??!?!?!?

坐了几十年Volvo
想换一下口味

大大,可以pm我那front grille 的资料和价钱吗?
也可以给我改装零件的联络电话吗?

各位大大们,我最近看到一辆2005年的 s80 2.0 的车。理数大约13000km。
想请问这么多年了的车还值得买吗?

这年份的s80 需要多注意什么问题吗?
一般service维修费大约需要多少?

恳请各位车友们赐教。

谢谢,感恩。

Jay-e0605 发表于 7-7-2013 10:40 PM
各位大大们,我最近看到一辆2005年的 s80 2.0 的车。理数大约13000km。
想请问这么多年了的车还值得买吗? ...

不会有太大的问题,当然也要了解整体状况,看命水。

Volvo的维修费都不会太过过份的贵的,普通换黑油、油隔、火星塞等等的差不多300左右可以做到。

如果13000km是没有动过手脚的,那就蛮值得拿。

带个相熟的foreman去吧。

请问大大们有收到什么风没v40几时会推出市场,售价又是多少?