佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈日族地带 [PART II]

本地不懂会不会出。。。还有写真集。。。一定要买!!

9th ALBUM『GUILTY』,Street date of Tuesday, January 1st 2008

GUILTY【CD+DVD】
¥3,990 (tax in.) AVCD-23503/B
Exclusive Limited Edition packaged with 『SPECIAL PHOTO BOOK』

不懂何故那个哈日族地带被关掉,不知是不是已经超过页数。
P/S: TOWER RECORDS现在有大部份的CD/DVD 都有LESS 20%。。

together when很好听

很多帖子都因为新规则遭殃了

回复 #2 chowsc86 的帖子

有新规举咩。。。俺素新人讲来听下。。

原帖由 Summer_kaze 于 5-12-2007 09:29 PM 发表
有新规举咩。。。俺素新人讲来听下。。

论坛新设定由今天开始,请大家注意!!!!

各位会员们:

在我们进行系统大扫除时,发现一个棘手问题,论坛中很多帖子竟有长达

400多页的回复,相当于10000个回复,而且还是很活跃的帖子,这就造成

了一些问题,如果刪掉这帖子,肯定会引起网友的不滿,如果不刪除,那

试想看每个版位如果有这样的"庞然大物",那对系统的顺利操作是会产

生严重的影响.

有鉴于此,经过我们的讨论后,決定要限定每个主题的回帖量为不能超过

100页,当某个主题的回复帖达到100页数目时,系统会自动关闭帖

子禁止新的回复.但版主,楼主或网友可以另开一个同样的主题继续话题,

这样大扫除时才能够去掉旧话题而不影响新话题,为了系统的操作顺暢,

新设定是必须要实行的,所以我们开始在今天开始实行这项新设定,如

有造成任何不便,希望大家能给于谅解,也希望大家能够适应这项新设定.

谢谢大家

我也有帖子被封掉了

B'z 新专辑不懂好不好听。。

MISIA - Royal Chocolate Flush 2007/12/05 発売

1. Royal Chocolate Flush
2. 太陽の地図
3. Chandelier
4. KISS AND HUG

可以试听 http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=10

回复 #1 Summer_kaze 的帖子

支持ayumi 新歌我要去听下了

Follow Us
YEAH!!!又有哈日地带的讨论区了!!

我还觉得奇怪呢做么无端端被封楼了!!

回复SUMMER KAZE,B'Z的歌当然好听啦!!我已经去试听了!!不错~

我在等EXILE12日推出的新辑。初次报到,有人喜欢EXILE的吗?

回复 #8 seiken85 的帖子

我很喜欢下EXILE!!

他们的新歌I BELIEVE很赞~到现在仍为他们的道感动着!!!

回复 #8 seiken85 的帖子

买过EXILE的精选。以前喜欢到现在还好。。
他们的CD在本地都卖到超贵。

回复 #9 mai66 的帖子

我倒是听不懂歌词的意思。不过确实是很好听。

回复 #10 Summer_kaze 的帖子
我是从Perfect Best开始买专辑的。的确是偏贵,所以我都网购。在Sg. Weng有一间卖CD比较便宜的,不过,EXILE也是卖70~80。

我要Together When清晰版的,谁可以send给我~

恭喜新楼开张~

回复 #11 seiken85 的帖子

哈哈!!上网看过道歌词的翻译啊!!~

歌词中以“梦想,勇气,新年,和平”为主题的道真的令人很感动下~

回复 #13 mai66 的帖子

是酱子哦!我倒是没研究,虽然我的CD是有中文翻译。
只是觉得,他们的歌主要不是情歌那么乏味。而且也是我喜欢j-pop的原因。
‘道’的mv也不错。
我最喜欢的是‘運命のヒト’,虽然是旧歌,可是就是爱。

原帖由 seiken85 于 6-12-2007 01:12 AM 发表
我倒是听不懂歌词的意思。不过确实是很好听。

回复 #10 Summer_kaze 的帖子
我是从Perfect Best开始买专辑的。的确是偏贵,所以我都网购。在Sg. Weng有一间卖CD比较便宜的,不过,EXILE也是卖70~80。

那张Exile专辑我在新加坡买才$24

啊,旧的不能继续灌啦?里面的精华很多呢!

回复 #15 ah_sing85 的帖子

2cd+dvd才24新币哦!!我很想是以rm60~70购入的。

恭喜新楼开张

つじあやの - Sweet, Sweet Happy Birthday

12月19日発売のアルバム詳細決定!!!
本音乐社区c2{1OGC&_+f
8WC+l!w)JV+K
ニューアルバム「Sweet, Sweet Happy Birthday」"}O]3x5T
2007年12月19日(水)リリース

【初回盤】         【通常盤】

1.マーメイド
2.Sweet Happy Birthday
3.揺れる夜、愛に抱かれて
4.Fly High (東急CMソング) ※Mini Album『はじまりの時』収録
5.雨上がりの私
6.さよなら愛してる ※Sg『さよなら愛してる収録』収録
7.愛を知りたくて ※新垣結衣12月5日デビューアルバム楽曲提供曲
8.黒い瞳と青い海
9.ダーリン (ダイナムCMソング)※Sg『さよなら愛してる』収録
10.七つの海越えて
11.真夜中の散歩道
12.心に花を咲かせましょう

难得看到朴素的Tsuji Ayano打扮得那么漂亮。
很开心,可以听到她动人的创作,很醉人的歌声。

幫朋友訂的
christmas harmony
vision factory present
到了
应该是圣诞节应节歌曲
看来要叫这位朋友烧片给我了~

谁有听过HAL的歌?? 她的声音好像步姐....

现在等着Hitomi的精选 ~ 应该是出了 - 发行日是12月5日 !

B'z的对我来说不是很好听 !