佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

哈日族地带 [PART II]

回复 2945# maomao20220

看到这个排名
我只想说的是:宅男无国界啊!!

现在一直在重复听的歌

日本, 加油!

回复  maomao20220

看到这个排名
我只想说的是:宅男无国界啊!!
玉京子 发表于 6-6-2011 10:58 PM

akb的女饭也是不少的。。。

看了井上真央和岡田将生主演的“属于你的,我的初恋”,平井坚唱的主题曲很好听

Gackt最新单辑 《EPISODE 0》(Vocaloid Kamui Gakupo翻唱)

这个贴沉到这么底去了。。。

erika几年前的记录被akb48的妹妹nmb48打破了oricon记录。。。刷新了初登场女歌手部门首周销量历史最高记录。。。出道单曲都能卖个21.8万,这种48风潮还能持续到几时呢?还望大家拭目以待

今年的榜单应该又是被48系列完暴 ~

Follow Us
我来顶一下。
今年到目前为止,觉得非常好听的专辑是阿部真央的《素》和安室奈美惠的《Checkmate!》
求同好!

现在一直在重复听的歌

日本, 加油!
munyig 发表于 7-6-2011 01:08 AM

喜欢greeen的歌,很激励~~~最爱还是ayu~!!!!!!!!!!!!!!

回复 2958# wingggg

我反而更喜欢 安室 break it 那张单曲~

回复  wingggg

我反而更喜欢 安室 break it 那张单曲~
~Ming~ 发表于 30-7-2011 08:59 PM

安室转型后的歌我都蛮喜欢的。
新单《Naked/Fight Together/Tempest》也蛮好听的,虽然销量有点惨

AKB48 的歌也有听过。会成功不是没有道理的。
除了一大堆噱头,有些歌蛮好听的。
喜欢励志类的,好像River,Beginner
抒情歌其实歌词很感人的,百万单《桜の木になろう》和新专的《ここにいたこと》...秋元康填词能力很强啊。这应该是她们和其他女团不一样的地方吧。
但是everyday真心觉得不好听

喜欢励志类的,好像Rive ...
wingggg 发表于 30-7-2011 11:46 PM

喜欢她们的Sakura (什么名忘了)超好听~~~也是觉得好奇为什么这样红,才去听她们的歌的,发现都不错下~!!!

安室转型后的歌我都蛮喜欢的。
新单《Naked/Fight Together/Tempest》也蛮好听的,虽然销量有点惨 :rf ...
wingggg 发表于 30-7-2011 11:34 PM

like 她的Fight 2gether ,塔上one piece 应该会不错的成绩吧,他都回归了~~~~可怜ayu下,huhuhuhu我的DEAREST。

这里不知有没有喜欢jrock的 daizy stripper ?

喜欢励志类的,好像Rive ...
wingggg 发表于 30-7-2011 11:46 PM

如果和即将发行的flying get,我还是比较喜欢everyday kachusa从六月到八月的连环发片,就可以见到秋元康的功力。。。他的词都是励志为主。。。

akb48一直以来常用的握手会/击掌会现在也被其他的团体相竞模仿了。。。爱抖露战国时代相隔20年又回来了

如果和即将发行的flying get,我还是比较喜欢everyday kachusa从六月到八月的连环发片,就可以见到秋元康 ...
whloh4810 发表于 8-8-2011 12:34 PM

以前Johnny's也会办握手会,不过没有akb这么密集这么成功。还是宅男的力量大啊
就算Flying get再不好听还是会破百万的

以前Johnny's也会办握手会,不过没有akb这么密集这么成功。还是宅男的力量大啊
就算Flying get再不好听 ...
wingggg 发表于 8-8-2011 06:40 PM

我会买也只是为了里面的生写真

我会买也只是为了里面的生写真
whloh4810 发表于 9-8-2011 01:16 AM

好奇问一下,你会买什么盘呢?
我不是fan,但是我喜欢tomochin

like 她的Fight 2gether ,塔上one piece 应该会不错的成绩吧,他都回归了~~~~可怜ayu下,huhuhuhu我的 ...
ayuwee 发表于 3-8-2011 11:49 AM

Ayu要发mini album了啦
我喜欢naked,曲风有点像rock u
有人讲她唱到好像念经酱,不过我觉得念得很好听

好奇问一下,你会买什么盘呢?
我不是fan,但是我喜欢tomochin
wingggg 发表于 9-8-2011 09:08 PM

当然两个都买。。。买一个罢了感觉怪怪的。剧场版的就要去日拍找了
虎牙妹当然也有她的魅力,不知道你喜欢她的那一点呢?