佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

哈日族地带 [PART II]

我还是比较喜欢抒情歌

原帖由 mai66 于 7-12-2007 10:42 PM 发表
哪里可以看这演唱会??

我也想看叻!!!MIKA那把美声唱LIVE可棒死了!!!

我买了麻衣和MISIA的演唱会到现在还没看完~

还有之前D/L的B'Z,大黑磨季得等都还没看。。 ...

MIKA演唱会我用bt下的...direct download找不到呢

[08-12-07]  濱崎步搶發新年財    力拼倖田來未

【蘇威全╱綜合報導】

日本歌手搶發新年財,「步姊」濱崎步與「w-inds.」、

倉木麻衣 明年元旦同時發行新專輯對決,

步姊、w-inds.初回版專輯加贈DVD,

倖田來未不願與步姊正面對壘,延至1月底推新輯,招式更狠,祭出「買一送二」!

日本元旦假期如同台灣農曆新年,是眾家唱片公司兵家必爭之地,

步姊瞄準粉絲的壓歲錢新專輯《GUILTY》遠赴美國加州紅岩峽谷公園取景,初回版附贈單曲MV的DVD,

及百變造型寫真冊;普通版封面則以最愛的豹紋造型入鏡,舉手投足流露性感風情。

倉木麻衣新專輯《ONE LIFE》力邀韓劇《冬季戀歌》主題曲作曲家吳熙俊為她跨刀寫歌,強調以好音樂吸引粉絲捧場。

w-inds.加贈訪台DVD

w-inds.推出第2張單曲精選輯《BEST ELEVEN》,初回版加贈上月訪台開唱的花絮DVD。

倖田來未1月30日才發行新專輯《Kingdom》,新作推出3種包裝,初回A版更以1CD加2DVD的超值組合,準備與步姊一較高下。

日人氣歌手加料催買氣

◎濱崎步《GUILTY》

日本發片日:2008/01/01

首版贈品:單曲MV DVD加寫真冊
-----------------------------------------------------

◎倉木麻衣《ONE LIFE》

首版贈品:無,以音樂取勝
------------------------------------------------------

◎w-inds.《BEST ELEVEN》

首版贈品:訪台演唱會花絮DVD
--------------------------------------------------------

◎倖田來未《Kingdom》

日本發片日:2008/01/30

首版贈品:MV及橫濱限定演唱會兩張DVD

回复 #58 ELT 的帖子

我到play-asia和yesasia看,都没有香港版啊,只有日版。

请问倉木麻衣现在在日本还红吗?

原帖由 chowsc86 于 9-12-2007 13:22 发表
请问倉木麻衣现在在日本还红吗?

不錯下

在台灣還算紅.

actually 有沒有名氣,

就要看她能不能時常上   music japan 節目,  music station 節目, hey hey hey 節目, 還有 一年一度的 紅白大賽節目 有沒有她的份,

就能知道那位歌手在日本是  紅還是 不紅 了..

Follow Us
原帖由 no3no4 于 9-12-2007 01:41 PM 发表

不錯下

在台灣還算紅.

actually 有沒有名氣,

就要看她能不能時常上   music japan 節目,  music station 節目, hey hey hey 節目, 還有 一年一度的 紅白大賽節目 有沒有她的份,

就能 ...

原来是这样
那今年的名单有谁,公布了吗?

原帖由 chowsc86 于 9-12-2007 13:47 发表

原来是这样
那今年的名单有谁,公布了吗?

mai 不是我的偶像,

對她 不了解,

等 mai66 會員來解答你的問題..

==========================  
我只知道今年 ayu,  全部電視節目都有她的份, 有那個 堂本兄弟節目, 一年一度 FNS 歌謠際 節目,
最後就是  年尾 紅白大賽,
ayu 當天唱完就要趕著去 再開她的  count down live  演唱會..

我們 ayu 區那邊也是有會員 會去日本 現場看 ayu 倒數演唱會,

到時再帶給大家第一手 的資訊..

原帖由 seiken85 于 9-12-2007 01:22 PM 发表
我到play-asia和yesasia看,都没有香港版啊,只有日版。

要买碟前最好去全部网站做价钱调查,拿来compare一下才决定和谁order比较好嘛  (如果你真的要省钱)

来来来这边有
http://www.hmv.com.hk/ch/product/japanese.asp?sku=91053

HKD120 吧了,够便宜了  09-11-07 就出了

日本版HKD475~~~

回复 #65 chowsc86 的帖子

其实个人觉得仓木麻衣在台湾的人气还大红过在她自己的国家~

看她在最近在台湾的演唱会就知道了,掀起了一股不小的旋风,反观在日本的人气每况愈下,最新单曲至今还未过三万!HAIZZZ。。。

其实追根究底都是她所属的唱片公司问题~BEING期下的GIZA一向来都很低调。。早期歌手如ZARD,大黑磨季等很少在电视面前曝光,这间接的增加了歌迷们的好奇感而促使他们销量大增,但可能时代不同了的关系,这种低调的宣传手法在在这个时代反而行不通了~

据说MAI这次的单曲推出后连杂志的访问都没有,也没上任何的电视台做任何宣传,所以比起其他的歌手这公司的期下歌手是很吃亏的~ (如GARNET CROW,爱内里菜,小松未步,三枝夕夏IN db等都是GIZA的歌手。。)  

再加上传闻中BEING和红白大赛的主办当局交恶,所以BEING系列的歌手上过红白的也没几个~

但无论如何,身为粉丝的也不能做什么,唯一能做的就是支持他们的正版专辑而已咯。。

回复 #63 no3no4 的帖子

豹紋??

想念当年的AYU在DUTY封面那冷艳的造型!!美到爆!!!

不知这次会不会像当年酱美的呢???

回复 #69 ELT 的帖子

我知道过我说的那两个网站看罢了。我不知道其它的网站。
谢谢啦!还有什么其它不错的网购的网站吗?
每次看香港版的CD或dvd都是比日版推出的时间迟几个月(yesasia和play-asia),所以才以为都是那么迟的。

去看了,没有blu-ray哦,兄弟还有其它好介绍吗?
谢谢。

原帖由 mai66 于 9-12-2007 20:48 发表
豹紋??

想念当年的AYU在DUTY封面那冷艳的造型!!美到爆!!!

不知这次会不会像当年酱美的呢???

想當年 是扮豹 的喔 ..

當年電到你嗎 ?

現在的 大碟造型有看頭點

========================

Everybody,  
線上看  music  japan, music station, hey hey hey  等talk 部份, 全部有中文字幕版了。

敬請觀賞:   

2007 年 12 月 2 日 ,  ayu 在  新堂本兄弟Domoto Kyoudai 節目中演唱  Together When 的 live.

[GoogleVideo]5342486564869989588&hl=en[/GoogleVideo]

12 月 5 日 Together When... + talk-FNS 歌謠際 Kayousai ( 中文字幕版)

[GoogleVideo]-5528527588598472868&hl=en[/GoogleVideo]

12 月 5 日   Together When... + talk   HEY!3 ( 中文字幕版)  

[GoogleVideo]4250807584452798703&hl=en[/GoogleVideo]

Together When    ( 07 年12 月 7 日 Music Japan )   

[GoogleVideo]-6553585122251135882&hl=en[/GoogleVideo]

Together When.(music station)   

[GoogleVideo]3542298961438398889&hl=en[/GoogleVideo]

P/S: 全部線上觀賞 , 不提供下載連結

回复 #73 no3no4 的帖子

当然被电到啊!!

她那专辑经典呢!!我最爱的AYU专辑之一~

我个人是很喜欢being的歌手的....不管有没有大力宣传...真正好听的音乐...没宣传...还是会有知音欣赏的....
每天开电台,电视台就看见/听见....哪有什么意思?!
有时候 too abuse 会有反效果!
听音乐就听音乐...干什么要管他又没有宣传...
我反而支持mai不要太多宣传....太abuse不是一件好事~!!现在的mai是最好的了!!!!
所以mai66你不要放弃!!!! +_+b

败了一架LUMIX。。。虽然不是AYU代言那架。。

原帖由 mai66 于 9-12-2007 21:52 发表
当然被电到啊!!

她那专辑经典呢!!我最爱的AYU专辑之一~

ok,

mumo  JP + music  JP  聯手 推出的  Togetehr When  第三個 版本  單曲廣告 spot.

[GoogleVideo]4808113438429005439&hl=en[/GoogleVideo]
這兩個配信網 賺番了 , 不停作宣傳.

原帖由 ruki 于 9-12-2007 22:07 发表
我个人是很喜欢being的歌手的....不管有没有大力宣传...真正好听的音乐...没宣传...还是会有知音欣赏的....
每天开电台,电视台就看见/听见....哪有什么意思?!
有时候 too abuse 会有反效果!
听音乐就听音乐 ...

快點好像我 那樣,

你要用行動不停的去 找 mai  的資料, 活動, 歌曲介紹, 演唱影片等..

這樣才能有多點人去認識和 去 click 她的歌曲來聽..

你不做的話, 是沒有人要去做的咯..

單靠 mai666會員  那邊 的 mai 集中討論區的資料是不夠的,

你要幫他一把才行..

原帖由 Summer_kaze 于 9-12-2007 23:08 发表
败了一架LUMIX。。。虽然不是AYU代言那架。。

有照片看嗎?

功能怎樣?

羨慕喔

回复 #52 Issact 的帖子

很久鸟的。。

春之歌 PART 1 ,3月的。。

日本正式啟播 Ayumi Hamasaki   ( Together When) 原版 PV ..
也是馬來西亞佳禮論壇的首播, astro  animax 目前都沒有的看喔

[GoogleVideo]-2957455377861509333&hl=en[/GoogleVideo]