佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

哈日族地带 [PART II]

原帖由 火光 于 16-12-2007 04:09 PM 发表
單曲21 - 100
21 *,228,018 ***,*** 永遠に / KinKi Kids 07/09/12
    22 *,224,937 ***,597 イッツ マイ ソウル / 関ジャニ∞ 07/10/17
    23 *,223,332 ***,*** BRAND NEW SONG / KinKi Kids 07/04/25
...

不会啊!!BOC的封面很有型啊!!但コブクロ的就比较普通咯!!

EXILE真的很有架势,单曲,专辑全都卖得满堂红之外,一些他们的单曲又好像成功掀起一些热潮!尤其是他们的道!!在日本好像很多都被里头的歌词感动了!!个人很期待DCT的专辑,反而B'Z的真的没有想象中般棒(试听过了)

接下来就期待AYU和MAI的!

在今年的ORICON RANKING,个人最太认同NEWS, 関ジャニ∞,KAT-TUN等JOHNNY年轻一派的成绩。。

觉得他们靠样貌多过靠实力取胜。。但ARASHI除外,可能櫻井翔会作词的关系吧~

p/s:完全没有人身攻击成分,纯属个人意见。。

秋川雅史这可谓异军突起,突然之间卖破百万,堪称奇迹~

ケツメイシ的聖なる夜に/冬物語,EXILE的I BELIEVE才推出不久叻,已经有十多万的销量,很棒的成绩哦!

在专辑方面,YUI的成绩最为人惊叹,进步得很快! 甚至还比伊藤由奈好!但论个人比较喜欢的歌手方面,个人比较喜欢YUNA!!当然在新人当中,还是以AYAKA的成绩最标青!!!、

但个人还是为NAMIE高兴!!沉静了多年的她再次东方再起,新专辑卖过五十万!!!加油!个人也很赶到欣慰因为ZARD的精选集能累计到八十多万!相信离卖破百万的日子也不远了!!很可惜ZARD却簿1能亲眼目睹自己再次创造出的好成绩!!555...

另外之前很红的MISIA,ORANGE RANGE,M-FLO,BOA,中島美嘉等好像有点力不从心的感觉!排得很后叻!!

还有在女歌手方面个人觉得AYU的成绩真的还很厉害下!虽然一直流传她的名气下降,但从销量来看,AYU仍是女歌手之冠!虽然每张都没过百万,但在淡市中仍能卖到六七十万已属于很好的成绩了!!如果MAI的有过二三十万我都高兴死了!!

原帖由 mai66 于 16-12-2007 22:07 发表

还有在女歌手方面个人觉得AYU的成绩真的还很厉害下!虽然一直流传她的名气下降,但从销量来看,AYU仍是女歌手之冠!虽然每张都没过百万,但在淡市中仍能卖到六七十万已属于很好的成绩了!!如果MAI的有过二三十万我都高兴死了!!

MAI 是屬於哪一間唱片公司的?
然後她現在有男友嗎?
據我所知, 她出道也蠻久的..

By the way,
市面流传ayu的名气下降是假的咯,
07 上半年,ayu 在亞洲幾個國家開演唱會, 每場爆滿,
glitter MV 也是找香港明星余文樂拍,
還有為香港電影(傷城) 唱主題曲 ( secret)..
如果那麼紅, 還一直被講人氣下跌和賣不好,
會引起反效果而出現反彈跡象,買氣會升回的。

現在日本的唱片市道真的沒有以前那麼好了,
avex 也改了策略,

旗下歌手的單曲會慢慢轉去出 digital single..
讓歌迷買不到現成的 CD 而心掛掛,
目前 koda kumi 和 ayu 等歌手先用這方法了,

然後等到她們要出大碟時,
再從 Album 那邊加送 DVD ( Pv & making off)  及 寫真書來刺激消費者的青睞..
除了 ayu ,
連明年 1月尾出 album 的 koda kumi ,
她的Album( Kingdom) 真的有夠豪華
avex 偏心下

原帖由 no3no4 于 17-12-2007 01:45 发表

然後她現在有男友嗎?

By the way,
glit ...

你看KODA的````那个卖大包吓死人```几乎差点买碟送电饭窝了``这样下去``AYU会受到冲击``
,KODA作烂了市场`````虽然没必要比``但AYU的也确实太少了吧```

回复 #149 mai66 的帖子

这场Mr. Children 和 Spitz 的non tie-up之争我也听说过...
<--是Spitz的fans...~~

原帖由 no3no4 于 17-12-2007 01:45 AM 发表

然後她現在有男友嗎?

By the way,
glit ...

其实MAI来自BEING系列里的GIZA公司-NORTHERN STUDIO~

BEING 期下的歌手早期以神秘感闻名,如ZARD和大黑磨季胶胶者~这唱片公司一向来很少为他们的歌手作宣传,间接的增加歌迷们的神秘感而大大刺激了唱片销量,当然这也不能否认BEING歌手们的才华!BEING的早期歌手如B'Z,WANDS,ZARD,DEEN,T-BOLAN,FIELD OF VIEW等到近期的MAI,GARNET CROW,小松未步等个个才华横溢,个个词曲都甚为了得!所以早期的BEING一向来都称霸日本乐坛!所以个人很喜欢这唱片公司的歌手~但在本地好象比较没什么引人注意~但时代不同了,相同的宣传手法在现今的日本乐坛应该都过时了,所以除了B'Z外,其他歌手的销量很多都惨不忍睹!至于麻衣有没有男朋友,这我也很好奇,毕竟她好像没和什么男子传菲闻的~她在1999年出道,续而大红大紫,被称为HIKKI接班人!过后的名气还不错~但可能曝光实在过少的关系吧,渐渐的在往后日子名气大降~anyway,个人还是很支持她的!!!加油吧,MAI KURAKI!

回复 #164 keroberos 的帖子

哦!!同道中人!!个人也很喜欢SPITZ下!! 早期的他们和MR CHILDREN齐名!

但很惭愧这场non tie-up之争我还第一次听到,pai sei, 因为我是近期才留意这两对团体的~

Follow Us
no3no4 ,你介绍的AYU新专辑在10多分钟后有首歌超棒!!

忘了叫什么名!!其他的歌都很不错!!很棒下~

回复 #166 mai66 的帖子

我也是近这一两年才注意他们...^^
曾经有一阵子疯狂的搜索他们的资料,消息和相关的一切..
原来你也喜欢being的歌手..
我也是..~
有一段时间超级喜欢 DEEN~

原帖由 ah_sing85 于 16-12-2007 09:20 PM 发表
顺便贴我今天无聊的杰作
雪中的hirai ken哥哥

好有型哦 ><
很怀旧的圣诞风照片
哈哈。。

原帖由 mai66 于 17-12-2007 13:57 发表
no3no4 ,你介绍的AYU新专辑在10多分钟后有首歌超棒!!

忘了叫什么名!!其他的歌都很不错!!很棒下~

你指好聽那首應該是 my all..

網上大熱曲, 票數很高..

我喜歡大碟開頭那首  Mirror  ,

跟 安室奈美惠  那首 HIDE & SEEK 有得 fight..

一聽就想搖頭, 搖屁股.

回复 #144 mai66 的帖子

N年前看過了,是不是取自某香港網站。

听了Ayu最新歌曲Mirror的完整版
真的很好听下

原帖由 雪之恋 于 17-12-2007 18:36 发表
听了Ayu最新歌曲Mirror的完整版
真的很好听下

01. Mirror

我會想象到如今這樣的未來嗎?
你會想象到如今這樣的未來嗎?

我期待的是如今這樣的未來嗎?
你期待的是如今這樣的未來嗎?

是開始?是結束?
努力過?放棄過?
反悔嗎?絕望嗎?

「只管向前走吧。」
這話不是你說的嗎?
而之所以並沒有哭,
是因爲變得堅強了。

原帖由 keroberos 于 17-12-2007 02:37 PM 发表
我也是..~

eh~~大家都是同好呢!!!!
我也蛮喜欢being的歌手们~~~
就是喜欢他们那种只为歌唱...

ps: 近两天超爱gackt....都是因为看太多他上综艺节目的video的缘故!!!! 太可爱了!! 唱live时超好听...人又帅!!

原帖由 keroberos 于 17-12-2007 02:37 PM 发表
我也是..~

哈哈哈!!真的很巧,我也很喜欢DEEN!!很可惜这些BEING的旧牌歌手在MALAYSIA很少粉丝!!

遇见你真的如遇宝!!哈哈~

但比起WANDS和T-BOLAN,个人更加喜欢这两队BAND!!DEEN排第三~哈哈!!

DEEN的夢であるように,Hitori Janai,瞳そらさないで 是我的最爱!!虽然年代很久的歌,但现在听来还是觉得很赞!!!

他们总算BEING的长青树,除了B'Z外,BEING旧的歌手如WANDS,T-BOLAN,FIELD OF VIEW,BAAD,MANISH全都解散~ZARD又过世,就只有他们和B'Z继续在日本乐坛打拼!给人有很大的感触~

原帖由 no3no4 于 17-12-2007 05:45 PM 发表

你指好聽那首應該是 my all..

網上大熱曲, 票數很高..

我喜歡大碟開頭那首  Mirror  ,

跟 安室奈美惠  那首 HIDE & SEEK 有得 fight..

一聽就想搖頭, 搖屁股.

MIRROR真的也很棒!很有跳舞FEEL!!

AYU这张专辑素质很高哦!!很赞下~

>> Ruki
最近狂爱一首歌..News 的 weeeek
是你之前介绍的GReeeeN写给他们的...

>>Mai66
是咯..>_<
当我知道zard去世的消息,我简直是傻掉了...我在想"为什么这么突然?"

原帖由 ruki 于 17-12-2007 09:08 PM 发表

eh~~大家都是同好呢!!!!
我也蛮喜欢being的歌手们~~~
就是喜欢他们那种只为歌唱...

ps: 近两天超爱gackt....都是因为看太多他上综艺节目的video的缘故!!!! 太可爱了!! 唱live时超好听...人又帅!!

哦,你喜欢BEING哪位歌手??

我比较喜欢旧的歌手!最爱ZARD,然后到B'Z,WANDS,大黑磨季,T-BOLAN到DEEN!(排名)接下来的FIELD OF VIEW和MANISH也很不错!

然后新一派的最爱麻衣~其他的GARNET CROW,小松也很赞下~爱内里菜也有几首歌蛮喜欢的~

回复SUMMER KAZE~
对啊!好象是某网站看到的~

回复 #170 no3no4 的帖子

MIRROR真的很有跳舞FEEL!!

这次AYU的新专辑素质还真的很高呢!!

MY ALL是慢歌来的吗??我听到很爱那首是慢歌来!!好赞哦!!

很高兴今天收到麻衣的新单曲~

哈哈!!明天才把照片弄上来!!