佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

哈日族地带 [PART II]

原帖由 naoki_desu 于 10-12-2007 11:02 PM 发表

你成功了 哈哈  youtube看到
这次的歌也是不错呢 很热血呢  哈哈
不过对这个团体的迷惑是
更TM 有什么不同呢??

yeah yeah 成功了!!!!
TM其实就是 Nishikawa Takanori 他个人的..... TM Revolution 的意思是 Takanori makes Revolution
A.B.S 是全新的band! 而他是这band的主唱!!!
如果你问曲风呢....我不是pro很难说明白....
我觉得两个都是走J-rock路线的~~~

不小心post多了~~
post多几个video....
楼下的...我也很喜欢Howling!!!!
这首歌每次听我都很想跟他们一起ROCKs!!!!
这4位帅到爆的叔叔!!!!!

在Music Japan

在Music Fight

PV 也很好看

Naoki_desu > pay money to my pain 真的很不错!! 要多注意他们!!!
他们给我的感觉很美国那些band!!!像 simple plan 和 LP 那种呢!! 喜欢下~!!!
说到偏西方的....我想起 ELLEGARDEN!! 他们的歌都数是英语...他们的英语一点个不日本
很美国slang的!!!!!

# ruki
最爱 ABS 的Howling...
最爱 GReeeeN 的 Ai uta..~

#naoki_desu
我想听Pay Money to My Pain 的歌
可是youtube load 的很慢!

原帖由 naoki_desu 于 10-12-2007 20:29 发表

相反了   koda别跑去更韩国的boys band合作阿
韩国歌手唱日本歌对耳朵太有杀伤力了
除了boA K 等等

現在她在korea發展事業了嗎?
真的很本事

嗯,刚刚看了Yuna和Celine Dion合唱的MV。。。
感觉不错下,很好听下~

回复 #105 yaya1899 的帖子

你在哪看到的?! youtube?!?!

Follow Us
原帖由 ruki 于 11-12-2007 01:43 PM 发表

这里的人其实都懂jpopsuki的。。。youtube的质量太差,不适合哈日族

回复 #107 whloh4810 的帖子

="= jpopsuki 啊...很麻烦下...

原帖由 ruki 于 11-12-2007 01:43 PM 发表

呃,在某个论坛下载的。。。

Dailymotion的还ok啦,可以去看看。。。

http://www.dailymotion.com/video/x3odl3_yuna-ito-celine-dion-anata-ga-iru-k_music

原帖由 ruki 于 11-12-2007 03:00 PM 发表
="= jpopsuki 啊...很麻烦下...

或者直接google search...
Yuna Ito x Celine Dion
(Anata ga Iru Kagiri A WORLD TO BELIEVE IN)

分享:  ayu 早期的一個不為人知的 Live..

[GoogleVideo]2245598306986875023&hl=en[/GoogleVideo]
歌曲:春よ 来い
词曲:松任谷由実
演唱:Ayumi Hamasaki

這個影片非常珍貴, 就連在 youtube 也找不到ayu唱的此曲..

ayu 演繹和拿捏得非常好,
唱得很動聽, 我很喜歡..

yaya1899 & hkakashi > 谢谢~~~!!!!

no3no4 >其实我很想看你的帖的....可是....你可不可以不要把字体放那么大?? 这样很难读..一直要scroll! 照片也不用放那么大...弄到那个pg 很lag....每次scroll到你的帖就lag了....要读你的帖很困难!

原帖由 ruki 于 12-12-2007 09:35 发表
yaya1899 & hkakashi > 谢谢~~~!!!!

no3no4 >其实我很想看你的帖的....可是....你可不可以不要把字体放那么大?? 这样很难读..一直要scroll! 照片也不用放那么大...弄到那个pg 很lag....每次scroll到你的帖 ...

已經根據你的要求, 把字體已經改小,

然後, 圖片取走了..

另外, 嘗試下不要用 IE 遊覽器,

Firefox 比較穩定和 runs 得比較順的。

原帖由 no3no4 于 12-12-2007 09:50 AM 发表

已經根據你的要求, 把字體已經改小,

然後, 圖片取走了..

另外, 嘗試下不要用 IE 遊覽器,

Firefox 比較穩定和 runs 得比較順的。

我是用firefox的~~

谢谢阿...终于没那么lag了~!!!

ruki-san的签名很强啊....
本人一向来都是使用firefox所以很顺
ayu那个早期的live很不错!

原帖由 hkakashi 于 12-12-2007 11:13 AM 发表
ruki-san的签名很强啊....
本人一向来都是使用firefox所以很顺
ayu那个早期的live很不错!

哇~~高兴啊~!!!原来有人注意到的!!!
哈哈~~~

我的lag可能是因为公司电脑比较烂

原帖由 no3no4 于 12-12-2007 09:09 AM 发表
分享:  ayu 早期的一個不為人知的 Live..

[GoogleVideo]2245598306986875023&hl=en[/GoogleVideo]
歌曲:春よ 来い
词曲:松任谷由実
演唱:Ayumi Hamasaki

這個影片非常珍貴, 就連在 youtube 也找不到 ...

哦,原来是早期的。。。
上次在某个论坛下载到mp3,听到很爽下。。。
《春よ 来い》是我早期接触的日文歌之一,很好听的一首歌哦。。。

1億3000万人が選ぶ! Best artist 2007 ( 11th Dec 2007)

[GoogleVideo]-3504253365706809448&hl=en[/GoogleVideo]

昨天在日本橫濱線上電視首播 2007 年 best artist ,
不會再從播的了..

想问下
这边有谁懂mihimaru GT这个组合呢?

原帖由 J婕 于 13-12-2007 00:39 发表
想问下
这边有谁懂mihimaru GT这个组合呢?

這個區裡面全部人都懂..

我是認識, 但並不熟,

都是在a-nation 的 DVD 裡看到他們的演出才知道..

她有一首是為 Doraemon 最新電影版演唱的主題曲太動聽了,

我到現在還是銘記在心..

=============================

特別介紹:

倖田來未   最新主打PV~  ANYTIME

2007。1。23 ON SALE