佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: My7

Paylink - 一站式系统服务,你做生意与创业不能缺少的工具。

关闭 [复制链接]
嗨!!各位老兄
哇!
你们的资料完全准确呢。。。
对马来西亚来说是一件大好事,可以更先进在作业了。。

原帖由 My7 于 17-12-2007 11:23 发表
3000元是拿一架机,你可以卖给人或自己用。重要是你就成为代理了。如果你只是要拿机的话,可以只给588。

那么正确来说是拿机RM588,月费有吗?
如果有,那么现在市场有的不是更便宜吗?
而且要RM3000才成为AGENT???太吓人了吧?
那么如你所说的比我所谈及的便宜,到底是如何便宜法呢?

回复 #22 bmipp 的帖子

在外的如果说online payment only,我们可以说是价钱比较高了一点。但是如果你是跑sale而且需要立刻收钱的话,我们就可以给到很好的卖点。有时常跑event又要收钱的话,我们可以说是最佳选择。网上只是其中一个gateway,迟些我们还会有更多的payment gateway,所以说我们是提供一站式的payment solution。给一次的钱,可以有很多的好处。这就是我们要做的。

原帖由 My7 于 19-12-2007 10:30 发表
在外的如果说online payment only,我们可以说是价钱比较高了一点。但是如果你是跑sale而且需要立刻收钱的话,我们就可以给到很好的卖点。有时常跑event又要收钱的话,我们可以说是最佳选择。网上只是其中一个g ...

假如是没有月费或附加收费(% Charge 除外),那么这个RM3000 还是可以接受的
那么顾客是需要MONTHLY INSTALLMENT 的,你的SYSTEM在这方面有什么帮助到的东西吗?
想了解更多,网站的资料很模糊,没有清楚的给知道这些

如果是申请成为merchant 而已,588 就可以了,免费使用两个月呢

原帖由 pay_tech1 于 19-12-2007 21:40 发表
免费使用两个月呢

那么接下来呢?每个月的MAINTENANCE FEES 是多少呢?
可不可以把整个所需费用告知,为什么让我觉得你们讲一点不讲一点的感觉?

而且我觉得你们应该要有COMPARISON,和其他现在市场上有提供这种SERVICE 的公司来一个比较,那么我们就可以了解到哪一种比较划算吧?

Follow Us
原帖由 bmipp 于 19-12-2007 10:07 PM 发表

那么接下来呢?每个月的MAINTENANCE FEES 是多少呢?
可不可以把整个所需费用告知,为什么让我觉得你们讲一点不讲一点的感觉?

而且我觉得你们应该要有COMPARISON,和其他现在市场上有提供这种SERVICE  ...

他的每个月 maintenance fees 是 RM200, 如果一次过跟他签一年的话,他们还会送你多一年(这是永远的,不是 promotion)。

原帖由 bmipp 于 18-12-2007 03:47 AM 发表

那么正确来说是拿机RM588,月费有吗?
如果有,那么现在市场有的不是更便宜吗?
而且要RM3000才成为AGENT???太吓人了吧?
那么如你所说的比我所谈及的便宜,到底是如何便宜法呢?

bimpp 版主讲的很对,我是那么觉得,这个问题我已经有跟他们的代理讲过了。
应该要取消 RM3000成为代理,直接用RM588即可以成为代理又可以成为商家。
如果到时商家有意思要做的话就不用那么麻烦。

不一定是产品好就可以霸占市场的占有率的,数字放错位只会让代理商吃苦而已,第二个原因就是怕会有第二家出来时,
把制度调到比 paylink 好,到时就吃谷种。

回复 #27 皇太极 的帖子

老大,是每月100。 3000元没有包月费。只是有一套588的配套。

能提供我更多信息??

原帖由 My7 于 20-12-2007 08:19 PM 发表
老大,是每月100。 3000元没有包月费。只是有一套588的配套。

pai seh 写错,

原帖由 My7 于 20-12-2007 20:19 发表

OK, 简单来说,那么如果我是MERCHANT,
我可以以RM588成为MERCHANT, 然后RM100 每月月费,
每个月的刷卡额有MINIMUM吗?
如果刷卡额多过某个数目,有月费的折扣吗?
除了这些,还有什么隐蔽费用吗?比如 刷卡 % CHARGE

这是其他的PAYMENT GATWAY, 网上的,你们有这种COMPANRISON吗? 如果要说服商家,我觉得这个很重要
我本身身边人很多需要这种SERVICE, 但是如果无法让人家觉得值得,或有什么优势,是无用的。
而不是有没赚钱的问题。

hi bmipp, 回复你的!!!

588开始,免费两月使用
第三个月才开始付月费100
但是同时就可以使用多种服务:网上刷卡,手机刷卡,线上流动刷卡机 (无限用者)
至少三样服务还是月费100, 超值。。。
settlement 每个星期五
interest 3.5% , 没有minimum, 月费也没得折扣, 因为已经很值得了

忘记了
如果签一年 1200, 可以免费多一年
用 24个月咯

原帖由 pay_tech1 于 21-12-2007 17:59 发表
忘记了
如果签一年 1200, 可以免费多一年
用 24个月咯

对了,这个是什么意思?

回复 #35 bmipp 的帖子

意思就是你拿了588就免费两个月月费,如果你一次过签一年的月费,就送你多一年的月费。所以你只需给1788,你就可以26个月不须给月费。

请问是怎么刷卡的呢? 更一般的刷卡机有什么不一样?
没听过的?
市面上很久了吗?
在外国有吗?

回复 37# delphine2u 的帖子

他没有刷卡机的,他们是利用网上与手提电话来进行付款的。想知道详细的资料我可以pm你。

新消息,有几家seaweed子公司的领袖已经在用我们的system了。将会有更多传销公司或领袖用我们的system。电子商务将是一个很大的市场。

为什么不是传销可以在这里招商的?

还是说有什么制度?