佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: My7

Paylink - 一站式系统服务,你做生意与创业不能缺少的工具。

关闭 [复制链接]

回复 40# 云如水 的帖子

本来我也只是来这分享制度,结果就看到有几家传销领袖联络我们。说什么现在这种收钱方式很方便,结果他们就用了。相信这个system可以联合所有的传销。现在我们也在谈着一家loyalty program合作的细节,可能将来会联系网上与网下的消费网。

在台湾我们已经可以说是与台湾的银行联手出卡,我们有跑loyalty program,credit card,网上商务等。。。而且7-11也是我们的一大顾客(在台湾)。如果要更多的info,你们可以在网上Google寻找红阳科技。

http://cn.esafe.com.tw/24pay.asp 按英文他会直接link到paylink的网站。

卡会被盗用的危险吗吗???

回复 44# sevenstar 的帖子

机率比较小,因为将来的卡会出3D卡(这不是立体卡,而是有三重保护的卡),这样就很安全使用。

我想知道哪个loyalty program公司和你们谈??

Follow Us
MY7请问你在公司是担任什么职务的??
方便透露吗???

请问马来西亚市场上有多少家公司做payment Gateway??

回复 48# 创世纪_启示录 的帖子

很好的问题,在马来西亚有好几家都在做payment gateway的生意。之前bmipp兄也有提到。但是要做到和我们一样的话就只有唯一一家。相信你们的其中一个partner也见过我们了解情况了。pm我你会知道更多你要的。

那一家做到???
做到如何??
是马来西亚本地公司吗??

经过多月的讨论,公司终于以最低的加入费成为agent,现在你只需以马币100+一套电子刷卡系统马币680,你就正式成为我们的agent。你买的这套电子刷卡系统你可以卖出或自己用。所以你的加入马币100就可以开始你的业务生意。如果你再运用这套电子刷卡系统,你也可以开拓网上无限的业务,让你的生意24小时不停的为你创造收入。

回复 51# My7 的帖子

PM我资料。。。。。

顶一顶。。。
E-Eagle 正在使用 paylink
ISI 财务顾问也在使用

这正是一个很好的冲刺机会哦!!
好好加油!!

为什么没有人PM我?????

很对不起,这几天比较忙。不好意识。我已pm你们了。欢迎来电询问。soft copy 我还在弄着,要hard copy的可以直接联络我。大家见个面。

今天跟老板谈了一些关于要发展业务在国外的经销商与生意人,我们将会推出一系列的产品,来协助他们在收款上遇到的问题。而且我们也将会投资在培养人才,只要你有心,我们就会培养。

一般人在国外发展业务时,通常都会遇到收款的问题。但是如果说收现金就另当别论。credit card 流行于全世界,一卡通是银行的卖点。但是今天如果你要用credit card作为你的收款工具,你就要有一个很好的payment gateway来为你服务。

如何寻找有效的payment gateway?

1。收款不受地域限制。
2。申请简单不复杂,重要是什么人都可以申请。
3。启用费低
4。安全性高,公司的远景是否要做到global?

这家公司是本地的吗?

回复 59# banking 的帖子

母公司是在台湾。paylink是子公司。