佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: My7

Paylink - 一站式系统服务,你做生意与创业不能缺少的工具。

关闭 [复制链接]
在九月,我们的商家配套将会调高到RM800,成为代理商需要给RM1000。而且商家配套将会每月调高,先到先得。

欲知详情,请联络我们。

我再找寻着internet payment gateway,想知道更多消息。请Pm我。
和paypal比起来,你认为你们的优点在哪里呢?

Paypal 比较好,而且又安全。
但是withdraw的时候有charge,还有convert去RM会亏一点。
胜在paypal没有月费。。。

回复 103# freecarts 的帖子

convert and withdraw charge大概会有3-5%的亏损。除非你的生意不大,也不是很多钱要拿回来马来西亚,这样你用paypal就很好。如果你有很大的量,你就要有一个很好的solution。

原帖由 My7 于 24-9-2008 01:09 PM 发表
convert and withdraw charge大概会有3-5%的亏损。除非你的生意不大,也不是很多钱要拿回来马来西亚,这样你用paypal就很好。如果你有很大的量,你就要有一个很好的solution。

paylink的详细费用为何?
也是像Paypal一样提供一个link而已吗?有支援马币吗?
申请条件是什么?你们的网站没有东西的

回复 105# ArsenalMAS 的帖子

我们是马币的。要知道更多你可以到我们总公司的网站看。www.esafe.com.tw 我们马来西亚公司是分公司。很多功能还没有加进去。

Follow Us

回复 106# My7 的帖子

已 PM 你了, 但還未得到你的回覆. 哪位網友有相關的資料, 可以轉寄一份給我嗎 ? 請寄至 sammy28@gmail.com. 謝謝.

加油加油。。

my7 大大

我也非常有兴趣,请pm我详细资料

halo,

大家好。。。这几天我将会update paylink的最新消息。。。

我有兴趣,请pm 我!

现在,你们的户口支持什么银行的merchant account?
在大马有多少support team?
费用如何计算? 支持multiple currency吗?

我有兴趣,请pm 我....

楼主不见了吗?
什么没有看到回复的呢/

回复 112# jimmy_0 的帖子

不好意思,最近忙着一些课程的东西,所以没什么上来。

现在,你们的户口支持什么银行的merchant account?
我们跟alliance bank ,maybank,public bank合作

暂时只有kl,有10个人,一个service centre。

费用如何计算? 支持multiple currency吗?
费用方面我迟些会update,multi currency要过了农历新年才comfirm。

原帖由 My7 于 3-1-2009 07:29 AM 发表
不好意思,最近忙着一些课程的东西,所以没什么上来。

我们跟alliance bank ,maybank,public bank合作

暂时只有kl,有10个人,一 ...

你们主要是做gateway processor吗?

回复 116# jimmy_0 的帖子

我们主要做payment gateway。但是e-commerce只是我们一部分的业务。

原帖由 My7 于 6-1-2009 11:10 AM 发表
我们主要做payment gateway。但是e-commerce只是我们一部分的业务。

那么, 你们会帮忙处理merchant account.
还是, 我们必须自己处理?
然后, 你们会require submit PCI report吗?

回复 118# jimmy_0 的帖子

我们是3rd party,也有帮忙连接银行。

原帖由 My7 于 6-1-2009 08:32 PM 发表
我们是3rd party,也有帮忙连接银行。

OK... understand.
看来你的配套应该不适合我...