佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyng

最想进那间政府大学

原帖由 flyng 于 10-12-2007 01:30 PM 发表
nus原来是在新加玻的..从来没想过去那里读书..所以不知道NUS是什么..发现这里很多人想去新加玻读书哦..你们成绩都很好把.. ..我就自认没资格而且不喜欢新加玻人..

世界排名第三十三,亚洲第三的大学叻 ~ 哈哈   

新加坡人都是实事求是的人,很现实。 的确,我也不是很喜欢新加坡人。。 所以我在nus 的朋友都是马来西亚人。

我呢。。。希望能进usm penang。。。可是我的朋友一直游说我去kl

原帖由 atlantiz0 于 10-12-2007 02:38 PM 发表

世界排名第三十三,亚洲第三的大学叻 ~ 哈哈   

新加坡人都是实事求是的人,很现实。 的确,我也不是很喜欢新加坡人。。 所以我在nus 的朋友都是马来西亚人。

亚洲第三的大学也不管我的事..因没能力(实力,金钱..)真的...很不喜欢他们..自以为很厉害酱..看你是大马人有本事跟他们平起平坐就知我们不差过他们..很多大马人去哪儿都忘本,一回来就很骄傲说那边几好几好,我们就几差几差这样的...

原帖由 hellodizzy 于 10-12-2007 02:59 PM 发表
我呢。。。希望能进usm penang。。。可是我的朋友一直游说我去kl

最中药..是自己喜欢的..kl不一定是最好的..也许你朋友只是想有个新生活体验,,

回复 #64 flyng 的帖子

'一回来就很骄傲说那边几好几好,我们就几差几差这样的'

Sad to say , that's the truth .
希望年轻人多关注政治咯。。 我国的教育得从政治上下手。

你打算去那间大学呢?想好要读什么科目了吗?

原帖由 flyng 于 10-12-2007 01:28 PM 发表

我住bukit serdang的。。o..你读公教的..难怪有拿华语拉..我读seri serdang普通中学而已拉..

bkt serdang哦。。我的makro老師住那邊。。哈!

Follow Us
原帖由 atlantiz0 于 10-12-2007 03:48 PM 发表
'一回来就很骄傲说那边几好几好,我们就几差几差这样的'

Sad to say , that's the truth .
希望年轻人多关注政治咯。。 我国的教育得从政治上下手。

你打算去那间大学呢?想好要读什么科目了吗?

不要讲政治了。。假到死。。不是我们不关心。。但当我一看到那些政治人物为了中选而假假腥博人喜欢的样子。。就很显。。所以我觉得这就是弄到我/许多人不喜欢政治,只顾自己的生活就够的原因。。

我。。。我回选经济科为第一选择。。

原帖由 邵逸夫 于 10-12-2007 05:13 PM 发表

bkt serdang哦。。我的makro老師住那邊。。哈!

那你住那呢??

原帖由 chongkangwen 于 9-12-2007 12:23 PM 发表

kl回他的penang还算近
回我的古晋就......要飞过南中国海.......

可以坐飞机,爽啦!!

原帖由 flyng 于 10-12-2007 01:28 PM 发表

我住bukit serdang的。。o..你读公教的..难怪有拿华语拉..我读seri serdang普通中学而已拉..

就这么靠近upm...

原帖由 flyng 于 7-12-2007 04:43 PM 发表

亲爱的大姐,我说你用脑想一下有这么多位子给我方那么多选择才行的呀..!!
我已经注明沙巴的不肯定了,用不著挖苦我了吧...http://blog.roodo.com/onion_club/ ...

啊...实在不好意思,一时忘了 投票不能放太多个
我承认 是我错 对不起哦...下次我会用脑想很多下才回复的。

你叫我 大姐 ......弄到我好像很老 这样....

回复 #66 邵逸夫 的帖子

那UPM会很偏僻吗?

原帖由 angelit 于 11-12-2007 12:41 AM 发表

可以坐飞机,爽啦!!

最讨厌坐飞机,很挤,可能是经济舱的缘故

原帖由 自由遨翔 于 11-12-2007 05:49 PM 发表
那UPM会很偏僻吗?

翻开地图看一看,就在kl的南部,你说呢?2间购物中心,the south city plaza和绿野水上购物中心,只需1趟巴士就直达。电动火车站也是一样,20分钟到谷中城,大约1个小时可以到BKT Bintang一带。什么程度才算是偏僻?因为upm周围很多树木的...哈哈!有时要买日常用品等巴士也会等到火大..

想起我补习老师一个笑话

话说上一个大学排名是这样的:
NUS世界排名第19,亚洲第2
UM世界排名很巧地19+2=192名

原帖由 flyng 于 10-12-2007 08:38 PM 发表

那你住那呢??

我住大道東酒家附近

原帖由 我爱发问 于 11-12-2007 01:01 AM 发表

啊...实在不好意思,一时忘了 投票不能放太多个
我承认 是我错 对不起哦...下次我会用脑想很多下才回复的。

你叫我 大姐 ......弄到我好像很老 这样....

sorry...sorry..一下粗鲁了。。。。好回好回啊。。
hehe

原帖由 邵逸夫 于 12-12-2007 12:08 AM 发表

我住大道東酒家附近

哦。。。还蛮塞车的那儿。。

嗯。。不要看大学来选你要进的大学!
最好是看你要选的科系来选,不然会后悔的!

原帖由 特维斯 于 12-12-2007 02:56 PM 发表
嗯。。不要看大学来选你要进的大学!
最好是看你要选的科系来选,不然会后悔的!

因为。。科系还要看cgpa再还不肯定成绩是如何。。所以就暂且以大学来做选择。。爽爽先咯。。