佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missbear^_^

哪一个离子烫的药水效果最好??

我個人比較喜歡 SHESEIDO
而且我一直也用這個

Shiseido ... 非常自然 。。。又耐久 。。。

原帖由 amiin 于 16-12-2007 08:20 PM 发表

对啊,我是自己弄的。因为不喜欢离子烫之后头发没有生气的质感,所以不到发廊烫全头。可是刘海部分自然卷,不弄直难打理,所以就自己学弄,可以控制火候,烫出来不会太扁。

可以啊,步骤很简单,最重要的 ...

请问你的烫板是怎样的,什么牌子的,你知道什么牌子好吗?大约多少钱?谢谢!
今天我去问价钱,SHISEIDO要RM100,烫板要RM220(韩过出产)保用期三个月而已!
你们认为会贵吗?还有在电器店卖的烫板和专卖店的,有什么分别?有谁可以介绍?谢谢

原帖由 gorson 于 10-1-2008 04:34 PM 发表

请问你的烫板是怎样的,什么牌子的,你知道什么牌子好吗?大约多少钱?谢谢!
今天我去问价钱,SHISEIDO要RM100,烫板要RM220(韩过出产)保用期三个月而已!
你们认为会贵吗?还有在电器店卖的烫板和专卖店的 ...

我买的是专业发廊用的烫板,300多块。不要买什么philips 沙宣的,没有效果。浪费时间和金钱。

原帖由 kAixiN__ 于 19-12-2007 10:56 PM 发表
今天去做了rebonding
那死老闆不給我做shiseido的
他說我頭髮很干
做了效果不好
結果就勉強的給他做loreal的
不過效果也不錯
只是髮尾有點干
因為每次染頭髮的關係

loreal是不错的。。。
我用了2次loreal的,月尾应该再去弄了。。。
距离上一此弄接近1年了。。

原帖由 amiin 于 11-1-2008 03:22 PM 发表

我买的是专业发廊用的烫板,300多块。不要买什么philips 沙宣的,没有效果。浪费时间和金钱。

那你买多少钱啊??在那里可买到?

Follow Us
原帖由 hellodizzy 于 26-12-2007 02:29 PM 发表
我去做两次了。。。每次都是拉一次而已

为什么我之前都是拉超过一次的??

原帖由 babydear 于 26-12-2007 09:50 PM 发表

你做多少钱?贵吗?你头发长吗?

RM 180。。
算还好啦,因为之前用其它牌子都要 RM200 到 RM 250。。
我的头发到背后咯。。

原帖由 pinky1012 于 27-12-2007 05:14 PM 发表

拉两轮会比较直吗?

可能我的头发是超级无敌圈吧。。
会比较直咯。。

原帖由 amiin 于 11-1-2008 03:22 PM 发表

烫板是什么??:O

原帖由 missbear^_^ 于 22-1-2008 08:22 AM 发表

为什么我之前都是拉超过一次的??

RM 180。。
算还好啦,因为之前用其它牌子都要 RM200 到 RM 250。。
我的头发到背后咯。。

可能我的头发是超级无敌圈吧。。
会比较直咯。。

你用shiseido的药水才rm180?
你的头发有长到腰吗?

今天去烫了一个 Schwarkopf 的,
感觉还好!
头发到腰上一点, 280!
有包剪咯~

专业发廊用的烫板是什么brand的?在哪里买啊?有没有包括烫卷的?

请问shiseido的药水价钱是一致的吗?那里的SHIN都会1样?心动了。

MP 的很少地方有卖,
NP 的到处都有,

其实他们有什么分别?...........

烫过这么多次,shisheido的最好用
效果又漂亮
我家乡的理发院也使用这种牌子呢
头发长到腰度,才rm150
便宜

原帖由 win1126 于 21-2-2008 12:26 PM 发表
效果又漂亮
便宜

你家乡在哪里?
怎么那么便宜?

原帖由 win1126 于 21-2-2008 12:26 PM 发表
效果又漂亮
便宜

便宜到。。=.=

我个人觉得shishedo的没那么臭。

其实一包能用多少次是因人而异的啦。
除了头发的长度,也要考量到发量的问题。
有些人的头发超多,就要用到很多。
有些头发不多可是很吸药膏,也要方很多次。

其实离子烫真的很花功夫的,价钱贵些都ok,
因为发廊那些人真的很花功夫在处理离子烫。
本人家里是开理发店的。
除了药膏要好,帮你拉那个人的技术也是很重要的。
擦药膏也有一定的准则,所以离子烫真的很花功夫。

有些朋友去那些比较便宜的,可是发廊的人没很认真的擦药膏,
拉的不好,结果头发也损坏了。
所以大家要小心哦。

想请问mylifestory ,我的头发很干和硬,应该用什么药水呢???

我的头发是超自然卷的。我去miko弄rm500多,包直。烫了之后三天才能洗头发,我洗了头发之后发现头发蓬蓬的,所以又回那间店,它的服务真的很好,全头都帮我弄过。弄了整个下午。之前我去那些所谓包直的美发店,只是看哪里不直,只上一轮药水随便拉一下就算了。

但是那个帮我拉头发的美发师就惨咯~~那天都没什么comission~~我看她酱子就自己会做人啦~~帮她做一个treament。

所以rm500多是拉直+烫前烫后treament+我回去拉多一次时做的treament。
treament还贵过拉直,嘻嘻~~

现在我放弃拉直了,电了爆炸头,头发完全坏掉~~但是很多人都说好看,像假的头发……

suo.

原帖由 露洛 于 7-3-2008 05:07 PM 发表
我的头发是超自然卷的。我去miko弄rm500多,包直。烫了之后三天才能洗头发,我洗了头发之后发现头发蓬蓬的,所以又回那间店,它的服务真的很好,全头都帮我弄过。弄了整个下午。之前我去那些所谓包直的美发店,只是看 ...

你是一做离子烫后不久就电爆炸头,还是自然卷的头发长出来了,才去电的?

原帖由 pinky1012 于 22-1-2008 05:37 PM 发表

你用shiseido的药水才rm180?
你的头发有长到腰吗?

到背后