佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VIN.NISMO

Part 2 *** 哈士奇家族 ***

原帖由 KennyLoo 于 18-12-2007 08:18 PM 发表

哈!我也买过一样的玩具给我家哈哈玩。。。一天就毁了!后来我去pet shop再买别个。。。那个店员知道是买给husky后说了一句:“如果他玩不坏,我免费送多一个给你!”

有够绝的!

出了名的破坏 ...

我也是这样觉得 :是真的出了名的破坏王!:@ :@
但是有时候觉得它一个人在家很闷,没东西给它玩就买点玩具给它,结果叻就是那玩具一定不会超过三天就完蛋了。Haiz......
你的哈哈没放照片上来看看,很久没见到它的照片了。

你们有什么建议可以让小哈们玩久一点的玩具吗?

回复 #41 VIN.NISMO 的帖子

当然有啊。。。。就哈哈的主人咯。。。。肯定可以让它们玩很久。。。

我家可愛的哈士奇, 超級壞蛋, 貪吃, 膽小(菜狗吠它一下,就趴在馬路上哭). 我媽辛苦打理的花園, 就被它破壞了. 正考慮要不要結紮, 因為半夜一直亂吠.

原帖由 fei0913 于 19-12-2007 09:58 PM 发表
我家可愛的哈士奇, 超級壞蛋, 貪吃, 膽小(菜狗吠它一下,就趴在馬路上哭). 我媽辛苦打理的花園, 就被它破壞了. 正考慮要不要結紮, 因為半夜一直亂吠.

养哈士奇的人,家就多数不能有种花,地上有很美的草地,最后的结果都是完蛋的。
之前我家里有种点花,Nismo就走去咬叶子,又不是想吃只是喜欢咬两下,过了没多久再咬过,最后没完叶子了,害我中家人骂。
没看你在这里谈天过的,可以把你的小哈的照片放上来看看吗,很想看看你的小哈,它多大了呢,男或女?

回复 #44 VIN.NISMO 的帖子

我的小哈(其實是我弟女朋友的, 多數是我和媽照顧)是公的, 十個月, 黑白, 名叫BOBBY.

[img=186,170][/img]

Follow Us

回复 #41 VIN.NISMO 的帖子

我們囉!! 它看到我們拾它的爛攤子, 它就很開心. 百玩不厌...

原帖由 fei0913 于 19-12-2007 10:40 PM 发表

和我的snow有点像。。。。

回复 #46 fei0913 的帖子

也蛮帅的嘛。。。但真得有点像ssknicky 的snow哦。。。。

我在那里 hope you get 1 husky soon...

回复 #50 ssknicky 的帖子

嗯。。。我还在等待。。。

原帖由 VIN.NISMO 于 19-12-2007 06:18 PM 发表

我也是这样觉得 :是真的出了名的破坏王!:@ :@
但是有时候觉得它一个人在家很闷,没东西给它玩就买点玩具给它,结果叻就是那玩具一定不会超过三天就完蛋了。Haiz......
你的哈哈没放照片上来看看, ...

对啊!什么玩具都很快完蛋。。。我前前后后都不知道买过几多了。。。有些哈哈玩一下就显了。。。然后就去咬鞋!鞋子就可以很有兴趣咬!

不过现在要一岁了,开始听话了!所以不太咬鞋子了!

如果谁有知道耐用的玩具记得介绍哦!感激不尽!

哈哈最近脱毛耶。。。迟些再upload照片。。。

原帖由 KennyLoo 于 20-12-2007 05:28 PM 发表

对啊!什么玩具都很快完蛋。。。我前前后后都不知道买过几多了。。。有些哈哈玩一下就显了。。。然后就去咬鞋!鞋子就可以很有兴趣咬!

不过现在要一岁了,开始听话了!所以不太咬鞋子了!

如果 ...

要不要我找一条铁给他玩

怎么越来越少人进来了。。。。

回复 #54 我在那里 的帖子

holidays 吧。。。。很少人online

回复 #55 ssknicky 的帖子

应该是吧。。。好想快点有一只哈哈哦。。。。

原帖由 顽皮的女孩 于 16-12-2007 05:57 PM 发表

其实。我家的大哈要出售,家里一共有十只大哈
每一只我都很疼爱它们,好可惜没得选择,
家人要卖出去。。。。

不过我想养小哈哦...我想从小养到大...

原帖由 顽皮的女孩 于 16-12-2007 05:57 PM 发表

其实。我家的大哈要出售,家里一共有十只大哈
每一只我都很疼爱它们,好可惜没得选择,
家人要卖出去。。。。

好多哦...十只都是大的吗?有出售小哈吗?多少钱?

开新帖咯。。。。好久没上Cari了。。。。
Kiro 祝大家圣诞节快乐。。。Merry Xmas & Happy New Year 2008

原帖由 我在那里 于 23-12-2007 12:29 AM 发表
应该是吧。。。好想快点有一只哈哈哦。。。。

加油哦。。。。。一定很快有的....