佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VIN.NISMO

Part 2 *** 哈士奇家族 ***

回复 76# 的帖子

欢迎你来到我们的哈士气家族里!!
已经把你的小哈加进我们的家族里了!!

回复 75# 的帖子

为什么呢!!这里有很多人都是每天看到哈哈的阿= =
不觉得有什么好耶!!!!

回复 80# 的帖子

嗯。。我是槟城人。。。你呢??但我是住在大山脚。。。

回复 82# 的帖子
可能我还没体会到那种感觉吧。。。。

原帖由 單眼皮 于 1-1-2008 01:58 PM 发表
Husky 朋友們,你們幾時會有聚會啊...? 可以讓小弟加入嗎...? 哈哈

是啊。。。Husky 朋友們。。。幾時會有聚會???

回复 VIN.NISMO  81#

谢谢你的更新~

原帖由 我在那里 于 2-1-2008 13:25 发表
嗯。。我是槟城人。。。你呢??但我是住在大山脚。。。

我是吉打人。不过狗狗在我男朋友家。靠近升旗山那边。你狗狗是女的?几岁了?你是jess的分身??

回复 85# 的帖子

我暂时还没养到哈哈。。。我也不是jess得分身。。。他也是杨小哈的吗?

Follow Us
原帖由 我在那里 于 2-1-2008 20:14 发表
我暂时还没养到哈哈。。。我也不是jess得分身。。。他也是杨小哈的吗?

jess 是 bm 人,有养husky.

我家小步很坏,又很讨人爱,害到我男朋友现在爱它多过我了。。我说学校假期要带小步回家养,他居然叫我去法庭申请抚养权,气到我。。。

husky 两个多月时,是不是像小宝宝一样,一直吃,玩,睡??需要补充狗量额外的什么营养?我的小步睡好多哦。但是睡一个晚上会醒起来大一到两次便便。正常吗??

回复 74# 的帖子

请问jascy在槟城的哪一间买小哈,我也在寻找中!

我之前发问的问题,怎么没人回答我呢
再问一次 。。养小哈需要什么条件??没冷气行吗??
为什么有些长毛有些短毛??是品种的问题还是生活环境的问题??

原帖由 懒虫宝宝 于 2-1-2008 10:57 PM 发表

为什么有些长毛有些短毛??是品种的问题还是生活环境 ...

不是没人回答你,只是不是很专家,所以不敢乱回答。
我只是说下个人的意见,我本身是养在户外的,也没有每天给Nismo吹冷气,只是久久一次半次吹而已。
但是我就每天有给Nismo吹风扇,帮它梳死毛。
最重要是你有多点的时间陪小哈玩,还要的带它出去跑跑,好让小哈的精力用完,不过多数用不完的,每次Nismo跑完步回来还是可以玩多一轮的,Haiz...
至于你问的长短毛,我认为是品种的关系和少许生活环境的关系。
在这哈士奇家族里,比较有经验是Eshter(Loiloi),不过最近她好像潜水很久了。

原帖由 懒虫宝宝 于 2-1-2008 22:57 发表

为什么有些长毛有些短毛??是品种的问题还是生活环境 ...

在健荣(ayer itam)买的。我看的时候好像还有四五只。有一只全白的(母)。那边的狗狗都很健康,很活泼。gurney 那边的狗就差很多了。本来在 gurney 那边要买labrador的,但是那边的狗狗很可怜,几乎都中皮肤病。。。

我养小哈,白天开风扇给它咯。晚上我男朋友给它睡房间外面。它很可爱,房间门没关,它大便时还会来到床边用前脚叫醒爸爸起来擦。呵呵。。 可爱。。

回复 90# 的帖子

哈哈哈。。真得很可爱哦。。。

原帖由 我在那里 于 3-1-2008 13:32 发表
哈哈哈。。真得很可爱哦。。。

是很可爱,不过它好像很怕肮脏,一大便就会吠个不停(才两个月,吠到很响亮一下),你不睬它,还会像狼这样嚎。。 头疼。。

刚刚看完part one 精华贴,谢谢vin.nismo把爱哈哈的我们聚在一起。

原帖由 VIN.NISMO 于 3-1-2008 10:52 AM 发表

不是没人回答你,只是不是很专家,所以不敢乱回答。
我只是说下个人的意见,我本身是养在户外的,也没有每天给Nismo吹冷气,只是久久一次半次吹而已。
但是我就每天有给Nismo吹风扇,帮它梳死毛。 ...

嗯。。。我家哈哈的毛都没有打结的。。。所以不太需要梳毛。而且白天它都自由活动,没有用固定的风扇吹。冷气也没有吹。。。只是它有时会自己走进屋子里躺在客厅吹风扇。不要以为我虐待哈哈哦!我们有试过给它固定风扇吹,结果风扇的电线就被它咬断了!

至于长毛和短毛,我听过别人说那是品种的问题吧。。。我也不是很清楚。只要是自己的心肝宝贝就好了,对吗?

没有聚會吗?????????????????

哦!!好感谢大家给的宝贵意见,好感动!!
健荣 是TOBY Pet shop 吗?? 我之前是在那间看过,就很想养了!!
一只好品种的哈哈大约多少钱??原来都不一定要养在冷气房。因为我有一只龙猫,晚上都带他到房间吹冷气,早上就吹风扇! 在买他时资料做不足,不知他需要怕热,养了几个月才知道他怕热的。
所以一定要问清楚做好准备才养!!

回复 89# VIN.NISMO 的帖子

哇!Nismo 那么有活力不就整个晚上的时间都献给的它咯!每天去散步,不就可以减肥啦!刚我,哈哈哈!!

原帖由 ssknicky 于 3-1-2008 06:53 PM 发表
没有聚會吗?????????????????

我也想来个聚会,但是不懂那个地方够阔又方便大家去的也可以给小哈们跑跑玩玩得地方。

原帖由 VIN.NISMO 于 3-1-2008 08:39 PM 发表

我也想来个聚会,但是不懂那个地方够阔又方便大家去的也可以给小哈们跑跑玩玩得地方。

1 UTAMA centre park 可以吧!!!
好想看多多小哈们在一

Jan 20th在1U centre park有K9 day,到时大家可以带宝贝去玩!

原帖由 KennyLoo 于 4-1-2008 12:22 AM 发表
Jan 20th在1U centre park有K9 day,到时大家可以带宝贝去玩!

对我有去。。。