佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edwardts

[对联]梅艳芳

振不是动词咩?
振和宁如何形容“杨”?

呵呵呵~~
树欲静而风不止嘛~~
世间事不就都如此矛盾么?

哦!有这么一回事?
很巧呢!可以引用一下出处的link吗?很好奇下。
我这个人喜欢猜谜是大家都知道的,而且我有个习惯,总喜欢把谜面谜底当成对联(比如这个:柔道【谜面】巧克力【谜底】的上联),或者把对联当成谜面(比如:芭蕉非树实为草)等。

花可以单独成为一个形容词,形容花俏、花花绿绿、甚至口花花。
“香气如兰”中的“兰”是名词吧?

对了!dude兄的《秋收麦当劳》可以开新贴了,个人觉得蛮有趣味的,可以让其他朋友一起来对对下联。

呵呵呵~~
文字之道殊途同归 或许真如有雷同的事呀是不奇怪的说
恕在下人老记忆差 性懒不耐烦
若有朝一日灵光一现想起的话才给予相告 如何?

另外 在下终日于商场往来 凡是讲求实在计较
猜谜这种东西 实在不耐于再费心神 不能共赏析 请见谅~

然而 诗词或许在下略有心得 但江山辈有人才出
我这个半残之身游冶此地不过是为了稍喘口气 娱乐一下而已
那些出题艰辟生冷为难人的事情 还是少作为妙
此处文风初起 自然少浇冷水 多拉肥料 方为上策~~
共勉之~

ADVERTISEMENT

还真会掰到有出路。。。。。。

原帖由 沧浪澈 于 22-12-2007 01:01 PM 发表
呵呵。。。杨树摇摆但宁静。

梅艳芳
杨明煌

杨树挺大棵的,摇摆的树叶沙沙作响当音乐来听吧!

原帖由 dude 于 22-12-2007 06:56 PM 发表

呵呵呵~~
树欲静而风不止嘛~~
世间事不就都如此矛盾么?

这个名字还真有点饮恨。