佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

水晶小知识

这个。。。你确定是紫龙晶。。。?

回复 187# 不正 的帖子

看你那朦胧的图片像莹石多点咯。
那水晶店也不应该这样骗人啊!:@

原帖由 不正 于 7-5-2008 23:30 发表
   被骗了. 因为不懂嘛. 老板说是, 我就当是. 唉, 花钱买教训.

我其实去店里是找金发晶. 或钛晶. 可是老板介绍这个. 就信他箩.

谢谢各位.

试放张清晰点的照片吧~

原帖由 不正 于 7-5-2008 11:30 PM 发表
   被骗了. 因为不懂嘛. 老板说是, 我就当是. 唉, 花钱买教训.

我其实去店里是找金发晶. 或钛晶. 可是老板介绍这个. 就信他箩.

谢谢各位.

没关系。。。这里大家分享。。没恶意~~

这是网络上找到的。。紫龙大卫星

我。。。。。非专业的眼光看来。。。

可能是。。。人。。造,,,,,别打我。。。

等水伯伯说的才准。。。。

回复 191# 悠忍小格 的帖子

差天和地.   我是一只肥水鱼. 笨啊...
相机电池在充电中. 拍了让大家看看是什么真身. 好歹买了. 得真正认识它. 它不会自我介绍哦...(苦中作乐中) 唉....

Follow Us

回复 193# 不正 的帖子

别灰心。。哪里跌倒就那里站起来。。

原帖由 悠忍小格 于 7-5-2008 23:40 发表

没关系。。。这里大家分享。。没恶意~~

这是网络上找到的。。紫龙大卫星

我也是觉得怪怪的。。。。。。

可不可以问下。。。
有没有人懂什么是东灵石?

东陵石,东陵玉吧?

青色的。

原帖由 magic0323 于 8-5-2008 10:37 发表
可不可以问下。。。
有没有人懂什么是东灵石?

东灵石。。。?
不知道哦。
东陵玉就听说过。

回复 199# bluecandc 的帖子

谢谢bluecandc.
买得蛮贵的. 大约RM600.   普通概价是多少. 知道吗? 可以告诉我吗?

我的石头, 是里面起了很多云雾. 不是表面蒙. 我没让它沾水. 除了偶尔洗一洗. 用水喉冲,风干.

我之前有一条紫晶手链,是碎石的。。。我发现越戴越浅色到最后还被我的侄女丢在地上碎了。。。其实我想问,为什么会越戴越浅色?我男友说那水晶已经“精尽晶亡”了。。。。因为被苯苯的我“吸干”了能量。。。是酱的吗?

回复 188# 雨娜 的帖子

不确定. 因为我不懂水晶的.

觉得想改一改运气. 结果还是一样黑. 被骗? OMG

还好吧。。。这里是关于莹石的一些资料。。。

中文名稱:螢石
英文名稱:Fluorite、Blue John
別名:天才之石、瑩石、氟石
硬度:4.0
產地:奧地利、英國、西班牙
顏色:黃、綠、藍、紫、褐、黑,常呈透明或半透明
備注:主要元素為氟和鈣。通常為綠色和紫色多,而黃色、紅色,甚至是透明無色的,則較少見。
  功能:
1. 能量隱定柔和,幫助舒緩煩燥心情,減低精神緊張,消除工作壓力。
2. 可排除身體雜氣及負能量,激發腦力、平衡情緒、消除偏頭痛。
3. 可阻擋、化解負能量(包括異性擾)入侵。
4. 瑩石稱為『天才之石』是因為它能激發腦力,使人變得更聰明。
5. 可清潔與平衡所有脈輪。

回复 206# bluecandc 的帖子

i mean, 没有戴着冲凉. 贴身戴是会有些油油的. 所以就用眼镜布抹.不行就用水冲一下.

现在看不见照片. Company block le.
回家再看.

原帖由 不正 于 8-5-2008 03:07 PM 发表
谢谢bluecandc.
买得蛮贵的. 大约RM600.   普通概价是多少. 知道吗? 可以告诉我吗?

我的石头, 是里面起了很多云雾. 不是表面蒙. 我没让它沾水. 除了偶尔洗一洗. 用水喉冲,风干.

哇!去阿瞒商号看看,里面的紫龙晶比你的莹石便宜许多。

的确聽过....
曾經有个水晶檔口的人要賣給我一粒 瑩石球 說成是""龍眼晶"" 一粒小小粒
要賣給我三百元....

回复 209# 水晶人 的帖子

谁那么有眼不识泰山?!?

所以我很怕到那些所谓的档口买水晶。。。通常我都会找那些比较稀有的水晶然后问他们问题,看他们有几多“料”才帮他们买比较便宜的货。。。老实说,我也是观察了水伯伯很久才决定帮他买水晶的。。。