佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口巴厘岛走马看花记(Pg 8:后记:买回来的纪念品)~完成~

Bee512,
我们的木雕主要是在Sukawati 市集买的,价钱蛮便宜的。
另外,在Tenggalalang (还未到梯田)的道路两旁,有好几公里长的店铺都有摆卖许许多多的木雕,价钱也蛮便宜的。

巴厘一般卖给游客的木雕,材料和手工都只是普通而已。但买来当手信或家里摆放还可以。
如果你对艺术的要求较高的话,可以请导游带你去较高级的木雕作坊选购。

原帖由 anfield 于 2-5-2008 12:46 PM 发表
我是通过 Balihotel 的网站预订酒店的,机场至酒店的接送是包含在房租里的。
其实,你也不必强求一定要有接送服务,因为机场至酒店也不过是大约十分钟车程而已。Taxi很多,相信车资应该不会太贵。

P/S:
我个人 ...

你住过这间酒店吗?
为什么不喜欢呢?
不用紧,我无所谓的拉。反正都订了,不要要求高,应该不错咯。

回复 262# cutebabi 的帖子

Cutebabi,
对不起,这么迟才回复。
我的确是不太满意这家Fabri酒店,地点也不是很理想。
本来我是不想给太坏评语的,可是还是忍不住说几句。

我的酒店住宿是包含机场接送的。
我临出发前已E-mail和他们确认我的班机号码和时间,并要求他们的司机不会迟到。
可以,结果,他们还是搞错了我的班机号码和时间 ,害我们在机场痴痴等了半个多小时。
到了酒店,柜台人员也没有抱歉的意思。
更糟的是,回来后我E-mail去向他们管理层投诉,结果到今天都完全没有回音。

今天早上上网,发觉我的这篇游记被加入为精华了。
哈,真高兴。
谢谢版主,也谢谢大家的支持!

留个脚印
方便以后追贴
巴厘, 我来也!!!!!

花了几个小时看了安爸的巴厘游记,是个很温馨的帖呢!
有安爸这个偶尔浪漫的老公和可爱有点傻气的老婆在金巴兰爱的誓言,有乖巧伶俐的女儿,和像安爸一样爱拍照的儿子。。。
当然,感谢安爸提供的资料!让我更加期待我的巴厘趴趴走!

Follow Us
原帖由 elisa915 于 19-5-2009 08:40 PM 发表
留个脚印
方便以后追贴
巴厘, 我来也!!!!!
原帖由 彳亍地平线 于 20-5-2009 02:21 PM 发表
花了几个小时看了安爸的巴厘游记,是个很温馨的帖呢!
有安爸这个偶尔浪漫的老公和可爱有点傻气的老婆在金巴兰爱的誓言,有乖巧伶俐的女儿,和像安爸一样爱拍照的儿子。。。
当然,感谢安爸提供的资料 ...

感谢两位把我的旧帖子顶上来。
时间过得真快,我上一回去巴厘已经是一年半前的事了。
今天看回这篇游记,却还感觉仿佛是昨天的事。也许这也是写游记的好处吧!除了能和大家分享,也算是为自己保留了一个美好的回忆。
看看照片,发觉我儿子现在长高了许多了。(也许也意味着我又老了许多,哈!
我女儿已经看完了我的清迈游记,是时候让她看看这篇巴厘游记了!

不客气...
等我去BALI回来后开贴你也一定要来捧场哦~
其实我也想买架SLR来拍照
可是时间太短了,够钱旅行不够钱买相机...

原帖由 elisa915 于 28-5-2009 08:06 PM 发表
不客气...
等我去BALI回来后开贴你也一定要来捧场哦~
其实我也想买架SLR来拍照
可是时间太短了,够钱旅行不够钱买相机...

啊,当然会捧场了。
只是当你开贴时,麻烦PM 一下通知我。
我最近比较少时间读游记,怕会错过了!

关于相机,有位摄影师长期以来都鼓吹他的理论:要拍出好作品,关键不在于您的相机
我看他讲的多了,也多少受到他的影响。
没有昂贵器材的朋友,如我,看了倍感安慰!

原帖由 anfield 于 29-5-2009 13:02 发表

啊,当然会捧场了。
只是当你开贴时,麻烦PM 一下通知我。
我最近比较少时间读游记,怕会错过了!

关于相机,有位摄影师长期以来都鼓吹他的理论:要拍出好作品,关键不在于您的相机。
我看他讲的多了,也 ...

关键不在于您的相机
这我赞同,可是,有好的技术,没有好的相机,也拍不出怎么好的照片来

爬完帖了

突然看到安爸的历史浮上来,吓了一跳!

好游记没时间限制, 除了钱!!!因为地点不会跑的!

回复 271# grip 的帖子

妳也打算去巴厘旅游吗?
看来巴厘永远都是最受佳礼网友们欢迎的地方。

回复 272# Devin 的帖子
谢谢你的欣赏,我会当作是一项鼓励。

回复 271# grip 的帖子

看来你和我一样在潜水找bali游记 你什么时候要去?

之前爬完安爸的神山游记,现在爬完bali。哇!都是好贴。很喜欢你的解说和照片。赞!!!

原帖由 Tracypg 于 10-10-2009 07:58 PM 发表
看来你和我一样在潜水找bali游记 你什么时候要去?

之前爬完安爸的神山游记,现在爬完bali。哇!都是好贴。很喜欢你的解说和照片。赞!!!

我應該是2月去吧 。

真的是精华也!还有扣人心弦的亲情写照。。。超水准的美照。。这么这么迟才发现,看得我口水都快留下来了