佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口巴厘岛走马看花记(Pg 8:后记:买回来的纪念品)~完成~

原帖由 ng19761976 于 10-12-2007 09:25 AM 发表
你有没有搞错?好像才回来罢了窩,又去?

原帖由 anfield 于 10-12-2007 09:59 AM 发表
你们明年又去。。。
看来真的是有人每年都去巴厘的哦。。。

這次是公司給錢嘛
不去白不去

對了,大家知道Guwang Market在哪裡嗎?

很美的照片,摄影高手呢~

原帖由 anfield 于 10-12-2007 10:04 AM 发表

Uluwatu 的风景的确是很壮观,怒涛拍岸的情景也很激动人心。可是, ...

你們沒走去圖中的那個山崖?在那裡看日落可是一級棒的。。。
LZ的照片都拍得很美,放多點來看啦

好爸爸又带孩子们去旅行了
期待你的游记

原帖由 anfield 于 8-12-2007 11:27 AM 发表
巴厘岛是佳礼网友之中最热门的旅游地点。其实,我太太和我很久以前就很向往巴厘独特的风土民情和美丽的风景了。只是孩子还小,出门不太方便,所以巴厘之行的心愿始终无法实现。

无论如何,经过了去年的曼谷 ...

你拍的照片很漂亮!
你是自由行吧? 整個trip用了多少錢?

原帖由 santa_fe 于 10-12-2007 12:33 PM 发表
所以在uluwatu什麼都不要帶:眼鏡、髮夾、帽子、耳環。。。。
可是。。。拖鞋?!
難道不要穿鞋子進去?。。。

之前导游告诉我们,猴子只会抢游客腰部以上的东西。腰部以下的一般不会动。
可是我看到的猴子又抢眼镜又抢拖鞋,真可谓“上下其手”呢!

Follow Us
原帖由 Nash 于 10-12-2007 12:49 PM 发表
很美的照片,摄影高手呢~

过奖了!
可能是那边的风景美丽吧!
原帖由 pl7407 于 10-12-2007 01:01 PM 发表

你們沒走去圖中的那個山崖?在那裡看日落可是一級棒的。。。
LZ的照片都拍得很美,放多點來看啦

我们没有走到那么远,真可惜呢!
再说,抱着将近两袋米的重量 (我儿子)走那么一段路,可有一定的困难呢。。。。

原帖由 eric's 于 10-12-2007 01:22 PM 发表
好爸爸又带孩子们去旅行了
期待你的游记   

谢谢你,希望你会喜欢。
原帖由 pcho26 于 10-12-2007 01:37 PM 发表
你拍的照片很漂亮!
你是自由行吧? 整個trip用了多少錢?

是的,我们是自由行。
如不包括机票的话;
单单酒店、在巴厘岛的吃、玩、交通、购物、买手信,还买了两幅油画,一家人大约花了RM2400左右吧!

哗,好美的相片!

多年前去过bali,看了楼主的相片后,有股冲动要再去bali游玩。

回复 #28 anfield 的帖子

很便宜了,比我的便宜了好多

原帖由 美黛子 于 10-12-2007 03:01 PM 发表
哗,好美的相片!

多年前去过bali,看了楼主的相片后,有股冲动要再去bali游玩。

谢谢欣赏,再去玩玩也不错。

Jimbaran 的周年纪念海鲜餐

到了金巴兰海滩(Jimbaran),一间间毗连的海鲜餐厅长长的排在沙滩上。天色微暗,一盏盏灯火把整个海滩餐厅点缀得非常浪漫。

我忙着拍照,孩子们忙着玩沙,老婆则忙着点菜。。。。由于再多一个星期就是我们的结婚十周年纪念了,所以在去巴厘之前我就告诉老婆,这一晚的浪漫海鲜大餐就当作我们十周年纪念晚餐吧!我说,不必替我省钱,妳想吃什么就尽管点吧!我还含情脉脉的望着老婆明亮的大眼睛说:多谢妳多年来把我们一家大小照料得那么好,这一餐算是慰劳妳的辛劳吧!不管它多少钱,老子付得起。

在海边卖烤玉蜀黍的小贩

对着美丽的夕阳海景吃晚餐

拍够了照片,我们便悠闲的坐在餐桌旁边欣赏风景边等着晚餐上桌。这家餐厅的顾客看来不多,可是我们却等得快要饿昏了,侍应生才把我们的大餐端上。

看一看,嗯!老婆果然不负我的吩咐,点了一只一公斤多重的烤龙虾、一碟大虾、炸
Sotong和沙爹;另加白饭和炒蕹菜。她之前看了佳礼网友的游记推荐,还点了Avocado(酪梨)果汁。

这就是酪梨。老婆说:真好喝呀!结果,接下来的晚餐都点它来喝。

至于食物的味道嘛。。。龙虾:嗯,好味!虾:普通。沙爹:不好吃。炸Sotong:唉!难吃。炒蕹菜:呃,简直难以下咽!

结账时,侍应生递上一张76万印尼盾的账单,其中龙虾便占了半壁江山了。老婆问我这一餐马币多少?我答曰:大约300令吉。我老婆瞪大眼晴,说:我点菜时他们是告诉我多少印尼盾,我可完全没有概念那是多少令吉哩!!

唉!我这有点糊涂又可爱的老婆啊。。。。

其实,这一餐价钱较贵是意料中事,我完全能够接受。只是我觉得它的菜做得真的不太好吃;辜负了好食材和浪漫的美景,这才教人深感可惜呢!

偷拍一名看夕阳的小孩

失望而归的GWK 文化公园

我抱着很大的期望去 GWK文化公园,结果是失望而归。

GWK 的全名是 Garuda Wisnu Kencana Wisnu 代表Vishnu(毗湿奴,兴都教的三大主神之一)Garuda 是毗湿奴的座骑,为一种神鸟。根据原本的构思,是要在GWK 文化公园里建一座11层楼高的商业大厦。而高达146米,骑在Garuda神鸟背上的Vishnu神铜像将高高的竖立在大厦楼顶。

如果计划得以落实的话,的确是非常宏伟的建筑。然而,由于许多无法预知的原因,这计划被搁置了。如今公园内只有一座高达23米的Vishnu神像的上半身和只建到一半的Garuda神鸟的铜像外壳,和许多被废置的巨大石柱。

Vishnu铜像的上半身,非常高大。

只建到一半的
Garuda神鸟的铜像,但却只完成外壳而已。它的背面原来只是用铁架框着。

公园里有很多这样的石柱。

GWK 在一座小山上,这是从山上看到的风景

整座公园除了这些之外,就真的没有什么东西看了。我觉得,如果没有时间的话,这倒是一个不妨省略的景点。

回复 #33 anfield 的帖子

我的帖子都說GWK可以不必去,樓主竟還抱着很大的期望去,真是的

回复 #32 anfield 的帖子

RM300的龍蝦大餐沒拍照片?放張來看看啦

回复 #34 pl7407 的帖子

唉!我以为可以看到很多很有艺术的作品啊!

吃晚餐时我没有拍照啦!一来是饿得快昏了,二来是怕弄脏了我的相机。。。

回复 #36 anfield 的帖子

艺术的作品?那裡還真夠艺术的,人工化得太驚人了,這樣的地方,拜托了

回复 #37 pl7407 的帖子

说的也是。。。
希望有看到这个帖的朋友可以参考参考。。

繁花绿草的植物园

百度库植物园真是个好地方。

地处高山,气候凉爽。园里有著一棵棵大树,还有大片綠色的草坪和在阳光下盛开的花朵。

車和人需要分別購票;公園很大,所以最好还是别省这笔汽车入门票。游人
不多,气氛很悠闲。
奇怪的是外国游客似乎不多,除了我们一家四口之外,
我看到的都是印尼人,在草坪上或躺或坐,悠闲地在野餐。

阳光下,洁白的花儿开得多灿烂!

蝴蝶与鲜花争艳

如果带小孩来的话,可以在公园门口买一个皮球,然后随意找一片綠色的草坪和孩子们玩球,好好享受一番温馨的亲子时光。

可以在这片草坪踢足球:

不知名的花;女儿很喜欢,坚持要我拍张照。

我在公园里遇到两名巴厘的年轻女孩,知道我来自马来西亚后很高兴的和我用印尼话(马来话?)交谈,还要求我替她们拍照。她们在库打的餐厅当侍应生,还问我能不能介绍她们到马来西亚来工作。天!

后来又遇到一家在草坪上野餐,来自雅加达的华人家庭。
中年的男主人主动的用不太流利的华语和我攀谈,而他的妻儿却完全不谙华语。

在公園中有一个山坡上,人们可以坐在大草坪上观赏美丽的Bratan湖。

百度库植物园真的是个好地方,是我认为在巴厘不应错过的景点。