佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口巴厘岛走马看花记(Pg 8:后记:买回来的纪念品)~完成~

原帖由 anfield 于 13-12-2007 12:30 PM 发表

谢谢,过奖了。

鸡蛋花的照片不多,这几张可以吗?

可以,可以。。。
看到鸡蛋花可以睹花思景。。。

回复 #61 kotalu2 的帖子

睹花思景。。。。
你也真的很长情啊!

傻小子拍照记

三岁多的儿子看到我们拍照,也吵着要拿相机拍照。不答应他时,竟然还耍赖的坐在地上不肯起来。:@拗不过他,只好答应让他拍几张。

谁知道这傻小子就此拍上了瘾,拿着相机对着每一个游客乱拍。起初我还担心被拍的人会不高兴,可是看到绝大多数的人不但不介意,还特地摆着姿态让他拍,甚至还拍回他呢!

看,许多游客都对着我家傻小子的相机摆姿态:

最好笑的是在海神庙外遇到的一群来自雅加达的年轻人。当时这群年轻人在拍团体照,我家的傻小子竟然跑到别人前面当起摄影师来。结果让他们笑弯了腰,大家也摆好了姿态让傻小子拍个够,并且还鼓掌欢呼。最后,他们还邀请我们一家四口一起拍照留念呢!

傻小子当起摄影师,让这群年轻人笑弯了腰。

傻小子还对我们说:这里每个人都很喜欢我!可是,他很快就碰了钉子。话说,当我们去看Barong & Keris Dance 时,他又拿起相机作状要拍一个应该是来自台湾的小男孩。岂料,在一旁的小男孩的祖父突然高声制止,还很不客气的挥手要赶他。可怜我们的傻小子怎堪如此对待?登时扑在妈妈的怀里呜呜的哭了!

在此特地放一张傻小子拍他妈妈的照片。

怎么样?算得上是一张佳作吧!除了人物只拍到下半身、对焦不准、采光不足、主题不明、手有点抖、照片有点斜。。。。等等等等之外,应该也没有什么缺点了吧!

你们说是吗?

回复 #63 anfield 的帖子

那大大你POST一張大大拍的貴夫人玉照來比較一下,這樣才可以看出誰拍的比較好?
大家說好嗎?

anfield,
几天没来佳礼 ,你又开新贴啦。。。
你孩子好幸福哦。。。。
最近比较忙 ,迟些才看你的游记,
这次只是帮你打打气   
加油!加油!

原帖由 anfield 于 13-12-2007 12:30 PM 发表

谢谢,过奖了。

鸡蛋花的照片不多,这几张可以吗?

以下两张是在普吉拍的。

http://i69.photobucket.com/albums/i76/annfield/DSC ...

哇!我喜欢这些鸡蛋花的照片。赞!

Follow Us
楼主拍的照片好美哦!!!
这个月尾我就要去巴厘度蜜月了。。。好期待哦!!!

anfield ,你孩子真可爱。 我想应该是遗传了父亲的基因吧,哈哈! 将来有一天一定青出于蓝,而胜于蓝!加油!

回复 #68 宁公主 的帖子

宁公主,谢谢妳称赞我儿子。这比赞我更让我高兴。
不过这小子呢,乖的时候就很可爱,坏蛋的时候就很可恶了!:@

原帖由 edneoh 于 13-12-2007 07:38 PM 发表

哇!我喜欢这些鸡蛋花的照片。赞!

过奖了!
我觉得你t天国的照片更好呢!

原帖由 mg81 于 14-12-2007 10:10 AM 发表
楼主拍的照片好美哦!!!
这个月尾我就要去巴厘度蜜月了。。。好期待哦!!!

去巴厘度蜜月,哇!好另人羡慕啊!
希望你们玩得开心又甜蜜,然后十周年、二十周年、三十周年、四十周年、五十周年。。。。结婚纪念时各再去一次!

原帖由 QQ睡公主 于 13-12-2007 06:17 PM 发表
anfield,
几天没来佳礼 ,你又开新贴啦。。。
你还只好幸福哦。。。。
最近比较忙 ,迟些才看你的游记,
这次只是帮你打打气   
加油!加油!

谢谢睡公主。
其实,我有这两个孩子,有时我觉得自己比他们还要幸福哩!

原帖由 pl7407 于 13-12-2007 04:01 PM 发表
那大大你POST一張大大拍的貴夫人玉照來比較一下,這樣才可以看出誰拍的比較好?
大家說好嗎?

你的建议很好。
可是我老婆说怕她自己的玉照没有人家 Sherene 这样上镜,所以坚持不让我放上来呢!

原帖由 anfield 于 14-12-2007 12:08 PM 发表

谢谢睡公主。
其实,我有这两个孩子,有时我觉得自己比他们还要幸福哩!

哎,好感動哦!
果然是有其父必有其子,從小看你拿相機,還不有樣學樣
以後大了就可以騙美眉了

原帖由 anfield 于 14-12-2007 11:59 AM 发表
宁公主,谢谢妳称赞我儿子。这比赞我更让我高兴。
不过这小子呢,乖的时候就很可爱,坏蛋的时候就很可恶了!:@

小孩子都是这样的啦,搞不好你小时候还比他坏,哈哈~~~

不过说真的,他很有那种摄影师的架势,不错不错,虽然照片被你批判到。。。

回复 #72 santa_fe 的帖子

哈哈,长大后真的就可以骗美眉了吗?

回复 #73 宁公主 的帖子

说的也是,我妈妈说我小时候也是很坏蛋的。。。

山灵水秀的水神庙

离开植物园,车子沿着公路下山,不一会便到达了水神庙。

水神庙的入口处

在我参观过的巴厘岛寺庙当中,我最喜欢的是水神庙。

地处高地的水神庙,气候宜人;依湖而建,背山靠水。站在庙门前眺望,湖光山色尽收眼底。我想,即使在此终老一生也是很不错的选择呢!

水神庙的庭院:

依湖而建的水神庙

随处可见的小红花

憩息在水边的蜻蜓

原帖由 anfield 于 15-12-2007 09:47 AM 发表
说的也是,我妈妈说我小时候也是很坏蛋的。。。

所以有其父必有其子,哈哈!(开玩笑,别介意)

原帖由 anfield 于 15-12-2007 09:48 AM 发表

水神庙的入口处
http://i69.photobucket.com/albums/i76/annfield/Bali_Day2/bDSC_0134.jpg

在我参观过的巴厘岛寺庙当中,我最喜欢的是水神庙。 ...

你去的时候是不是要下雨了?感觉天气黑黑的~~

回复 #76 anfield 的帖子

這麼少照片,有沒有拍到小孩子在釣魚的?放來看看

原帖由 anfield 于 15-12-2007 09:48 AM 发表

水神庙的入口处
http://i69.photobucket.com/albums/i76/annfield/Bali_Day2/bDSC_0134.jpg

在我参观过的巴厘岛寺庙当中,我最喜欢的是水神庙。 ...

神庙的景色非常漂亮,有种清新的美,让人心旷神怡。突然一场突如其来的倾盆大直接扼杀了我的好心情,我失去了在公园俯身眺望湖水美景的机会。就这样在神庙匆匆拍了几张照片,呆了不到10分钟我便上車了。

我覺得
山上,如BEDUGUL和KINTAMANI山上地区比较容易下雨。