佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口巴厘岛走马看花记(Pg 8:后记:买回来的纪念品)~完成~

震撼人心的海神庙

来到海神庙(
Tanah Lot) 时才四点多,天气很热。虽然之前已经看过了很多海神庙的照片,但当我亲眼看到它时,仍不免感到很大的震憾。雄伟、神圣、美丽、高雅。。。。,这是我仅能想到的形容词。

这种震憾是照片无法表达的,非要亲眼看到才能真正感受。

海神庙的右边有块巨大的礁石,在这里看日落应该很不错。

垂钓者:

奇怪的是,竟然在海边看到一群鸭子

本来打算在海神庙观看日落的。然而,我发现虽然天气晴朗,但海平线上却有很厚的云层,只怕无法看到美丽的夕阳。再加上我们也跑了一整天,两个孩子也很累了。于是我们临时改变计划,五点多时决定要求司机直接载我们回库打海滩。

也庆幸当时的这个决定,让我们有幸目睹库打海滩一场醉人的日落。。。。

评分

OliviaHii + 5

回复 #100 sher3ne 的帖子

说的也是。。。
唉,总觉得现在的父母不好当,管教得太紧还是太松都不对。

库打海滩拍美眉的剪影:

继续哟~~~

我想请问下bali的餐馆和hotel是不是都有收credit card 的?

原帖由 anfield 于 19-12-2007 09:22 PM 发表
谢谢捧场。
eldy兄最近还有去哪儿旅行吗?

宝贝女儿刚满五个月,已经忙了一阵子了,接下来还有的忙! 不过,下个星期还是偷闲的到 LANGKAWI去.因为没有人看顾的关系,宝贝女儿也会一起去,希望可以过一个快乐的假期!

Follow Us

回复 #105 elocintbs 的帖子

大多数的酒店和餐厅都有接受信用卡的。

回复 #106 eldy 的帖子

真不错啊,带着宝贝女儿去玩。预祝你们一家人有个快乐的假期!

很漂亮的照片哦。。。

库打海滩的日落

下午六点多到达库打海滩,晴空万里,正是观赏日落的好天气。冲浪的好手、戏水的人们、看日落的游客、玩沙的小孩、忙碌的小贩。。。夕阳下的海滩热闹无比。

一轮红日渐渐西沉,橘红色的天空美得令人迷醉。

沙滩上的游客纷纷拿着相机拍下这美丽的一刻。

靠岸的小船

红太阳快要沉入大海了!这家人还在开心的玩水

红太阳终于完全沉入大海。当太阳掉入大海的那一刻,我仿佛还听到“扑通”一声哩!呵呵呵。。。。。

暮色低垂之际,一艘小艇孤独的搁在沙滩上。

一名小贩缠着要替我女儿绑非洲小辫子,说是什么“日落价”,3.5万印尼盾。(真便宜呀!老婆说。)
女儿高兴得不得了,几天都不肯洗头,一直等到回国后让外婆看过了才肯拆下辫子呢!

评分

OliviaHii + 5 照片拍得真美。

原帖由 anfield 于 18-12-2007 02:46 PM 发表

那么那个懒人应该是常常把妳拍得很美丽吧!

我女儿就有点不一样呢。自从她的门牙(乳牙)掉了后,她就很抗拒拍照了。即使肯拍,也再也不肯对着镜头露齿而笑了!
即使现在她的门牙长回了,也是一样。

他那麼懶。。。我才是把他拍成帥哥呢!
說來我發現不少小孩拍照都不愛笑呢。。。怎麼逗都不行

原帖由 anfield 于 21-12-2007 02:59 PM 发表
http://i69.photobucket.com/albums/i76/annfield/Bali_Day2/DSC_0042b-1.jpg

下午六点多到达库打海滩,晴空万里,正是观赏日落的好天气。冲浪的好手、戏水的人们、看日落的游客、玩沙的小孩、忙碌的小贩。 ...

kuta的日落真的很漂亮呵~

在JIMBARAN那么多间店, 哪一间就好吃,价钱又公道?

你的照片真的拍得很美

楼主用什么相机??照片拍得好好噢

原帖由 粉红拜金女 于 23-12-2007 12:24 PM 发表
楼主用什么相机??照片拍得好好噢
原帖由 jas4u 于 22-12-2007 05:05 PM 发表
你的照片真的拍得很美

谢谢两位。
我用的相机是已经停产的 Nikon D50,属入门级的初阶DSLR。

原帖由 nic_liew 于 22-12-2007 03:08 PM 发表
在JIMBARAN那么多间店, 哪一间就好吃,价钱又公道?

Jimbaran 的餐厅我只吃过一家,无从比较呢!
或许你可以问问 Santa_fe, 她是美食专家。。。。

嚇~不敢當。。。我只是愛吃而已
Jimbaran 的燭光海鮮餐我沒吃過哦。。。比較多網友推薦的是menega 吧?這裡有不少網友有介紹,爬帖看看吧

原帖由 santa_fe 于 26-12-2007 11:59 AM 发表
嚇~不敢當。。。我只是愛吃而已
Jimbaran 的燭光海鮮餐我沒吃過哦。。。比較多網友推薦的是menega 吧?這裡有不少網友有介紹,爬帖看看吧

刚从金马仑回来,我的巴厘游记迟些再写。
先放一张金马仑的照片,其他的我会借用 Santa_fe 的懶人金馬崙悠閒遊.帖子,如果她不介意的话.

采蜜:

一生守候一个岛

我们的司机名字叫 Dewa,是一位合格的导游,在这一行已经做了十四年了。他开着一辆崭新的丰田Avanza,我们是以一天(约十小时)三十万印尼盾来雇用他。

Dewa 今年36岁,但样子比实际年龄老得多。他的人蛮老实,英语说得不错。重要的是,他告诉我们很多关于巴厘的风俗民情和兴都教的简介,令我们获益匪浅。

有一次我问他是否曾到过雅加达,他有点神色黯然的摇头说:“没有,我从来没有到过巴厘岛之外的任何一个地方。”

他还说,大多数的巴厘人都没有能力到印尼的其他地方旅行,更别说到国外去了。在印尼,医疗和高中以上的教育都不是免费的。巴厘人的收入普遍上都不高,生活费却不低(如汽油价格便和我国相近),日子过得并不太容易。Dewa的收入在巴厘尚属于中等阶级,但他却坦言自己并无能力供孩子上大学。他指着库打街头一间间的购物商店说:这里的业主,几乎没有一个是巴厘人。巴厘机场每天有数以千计的乘客进出,然而,有机会乘坐飞机的巴厘人却只是极少数。

一般的巴厘人唯有在邮轮当海员才能有机会到到国外。因此,Dewa和很多巴厘人一样,非常渴望当海员。他还说,好几年前他申请当海员时,也成功的被一家邮轮公司录取。然而,想要当海员也得先付一笔相等于好几千令吉的费用。Dewa凑不出这笔钱,所以,他也只能和大多数的巴厘人一样,一生只守候着一个岛。

巴厘岛骑脚踏车上学的孩子。印尼政府只提供小学至初中的免费教育,高中开始就得付一笔不小的教育费。

巴厘的添油站不多,所以到处都可以看到这种卖汽油的小摊子。巴厘的人均收入不如马来西亚,但油价却和这里的不相上下。

评分

OliviaHii + 5

在那边是不是一定要用US DOLLAR??