佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文武双全

国民服役须知

还有其它别的camp吗??? 很想看....hehe

哇!看起来很爽! 哈哈!
掉进水不是会弄到肮肮脏脏?! 我最讨厌了! 掉进水泥会不会很深啊?大概多少啊?
如果女生来东西不是很麻烦!
这些激烈的运动是天天都要进行的吗?  是的话真的累死了咯!
再来,那个FLYING FOX好像很高啊! 太高我怕了也!

还有其它别的camp吗??? 很想看....hehe

那就要请别人来分享分享咯。。。我也想看看

掉进水不是会弄到肮肮脏脏?! 我最讨厌了! 掉进水泥会不会很深啊?大概多少啊?
再来,那个FLYING FOX好像很高啊! 太高我怕了也!

哈哈,当然爽拉,每天过着很轻松的日子呢。
水不会很脏拉,大概只有2-3尺的水深,其他的营地我就不懂了哦。
对阿,可是女生在营地里待遇非常好的,而且还有女教官指导,大多数活动都不会太过激烈,和男生的活动多多少少都有分别的。
flying fox 有5~6楼高,我上楼梯的时候脚都抖呢,当在滑下去的一瞬间。。。太爽了!!!

原帖由 gekmui 于 1-1-2008 03:07 PM 发表
再来 ...

看到很多女生玩那个Monkey都跌进水里,,,几好笑

原帖由 sengfei 于 1-1-2008 09:07 PM 发表

看到很多女生玩那个Monkey都跌进水里,,,几好笑

monkey?? 几衰啊。。 笑人家

看小女生哦?!
哎哟~ 经过训练后,就不一样的咯!

Follow Us
的确有很多女生都跌进水里,但是他们勇敢提起勇气参与已经是很不错了,我有看到许多女学员完成kembara halangan哦,佩服佩服

原帖由 文武双全 于 1-1-2008 10:06 PM 发表
的确有很多女生都跌进水里,但是他们勇敢提起勇气参与已经是很不错了,我有看到许多女学员完成kembara halangan哦,佩服佩服

吓米kembara halangan?? 解释下... 什么障碍?? 小弟才疏学浅

原帖由 mr.chong 于 1-1-2008 10:47 PM 发表

吓米kembara halangan?? 解释下... 什么障碍?? 小弟才疏学浅

讲你又唔明,带你去又远

喏。。。就是那些照片啊,那些照片里面有,是跨越障碍,有许多障碍必须去跨越,有tarzan swing,攀墙,伏地爬行,12米攀强等等拉。。。

说真的,我很想玩也!哈哈!
毕竟在家都没得玩这种激烈的“游戏”嘛~!
我只是怕受伤,危险!

就算有我也很不好意思去玩

我朋友说这礼拜天可以去,开放日???... 不知以朋友的身份可以进去吗? 骗他们说表哥之类的... 可以吗???

其实我是去找情人.....   很想她... 里面的男生会一直想沟女的吗??? 是的话就jiak lak咯

当然可以拉,他们没有时间去查你的“底”的

在营地里经常发生3个月恋爱的事情的,我很多在营地里的朋友都这样的,不管男的女的,在营地里是男女朋友,出去了就是朋友了
不过还是要小心,我曾听说有人在兵营里发生关系,是在守夜巡逻的时候发生的。
在兵营里每一组会轮流守业巡逻的。

原帖由 文武双全 于 2-1-2008 06:40 PM 发表

在营地里经常发生3个月恋爱的事情的,我很多在营地里的朋友都这样的,不管男的女的,在营地里是男女朋友,出去了就是朋友了
不过还是要小心,我曾听说有人在 ...

你这样说我想哭了 完蛋了......

原帖由 文武双全 于 2-1-2008 06:40 PM 发表

不过还是要小心,我曾听说有人在 ...

jiak lak咯........ 请问下平时可以去吗? 或只有礼拜天and开放日可以去而已?? 我怕去到不给我进....

那就要问你女朋友了,要你女朋友去问问那里的教官看看,因为必须看看该营地的规矩

原帖由 文武双全 于 2-1-2008 10:08 PM 发表
那就要问你女朋友了,要你女朋友去问问那里的教官看看,因为必须看看该营地的规矩

好的...叫她问下.... 你的camp会有很多人去找他们的情人吗?

多咯,不过有些很远的,只有每隔两个礼拜才去,没有像你那么关心的