佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文武双全

国民服役须知

原帖由 文武双全 于 3-1-2008 11:14 AM 发表
多咯,不过有些很远的,只有每隔两个礼拜才去,没有像你那么关心的

问多一个问题...去了后可逗留多久??

原帖由 mr.chong 于 3-1-2008 12:25 PM 发表

问多一个问题...去了后可逗留多久??

让我来帮你吧。。文武。。知道我是谁吧?别介意。。哈哈。。OK。。当天的开放时间大概介于9AM/10AM至4PM/5PM。决定权在于KOMANDAN。还有要注意的是,要以整齐的衣服进去。。不然你可爱的朋友会被训的(施地方而定)KEMSEMBRONG,BATUPAHAT为例子。

原帖由 giant_18 于 3-1-2008 06:10 PM 发表

让我来帮你吧。。文武。。知道我是谁吧?别介意。。哈哈。。OK。。当天的开放时间大概介于9AM/10AM至4PM/5PM。决定权在于KOMANDAN。还有要注意的是,要以整齐的衣服进去。。不然你可爱的朋友会被训的(施地方而定) ...

你说的是开放日或每个星期日? 朋友可以找朋友的..对吗? 假如1pm就进不到???

原帖由 mr.chong 于 3-1-2008 06:25 PM 发表

你说的是开放日或每个星期日? 朋友可以找朋友的..对吗? 假如1pm就进不到???

我说的是星期日。开放日呢,除了所有的学员表演之外,基本上和星期日是一样的。(当然还有很多活动让家属和学员玩)。我的意思是说从8AM或者9AM开始可以进入至4PM。。。朋友?可以啊。。

哈哈,谢谢giant_18帮忙我讲解咯
总而言之,就是要看那个营地的komanden,也就是营地的权力最大的人

原帖由 giant_18 于 3-1-2008 06:32 PM 发表

我说的是星期日。开放日呢,除了所有的学员表演之外,基本上和星期日是一样的。(当然还有很多活动让家属和学员玩)。我的意思是说从8AM或者9AM开始可以进入至4PM。。。朋友?可以啊。。

对不起,应为我想问个清楚先, 我怕费事去到麻烦而已.

Follow Us
没有关系,我明白,所以到现在才没有女友的

原帖由 h8mey 于 13-12-2007 03:41 AM 发表
我最老
KEM SINAR JAYA,KOTA BELUD SABAH
2005第一批的

第一批是2004年

原帖由 文武双全 于 1-1-2008 11:23 AM 发表
在放些照片给大家见识见识一下

在旁边一排屋子是我们的教室来的。

这个在电 ...

30/12/07才经过这个camp
我看到很多新生拿新衣服的场面

经过看到的

是吗,你是port dickson人?经过那里的人多数是去里面的学院吧
会恨多人吗?我们那一批只有132人罢了。。。

今天刚去了bentong的camp... 我找朋友,他们又问我什么关系,我就说saudara。。。 过后不久又跑过来问   不然说我是情人咩....

哈哈哈,是教官问你还是那些学员问你的?如果是学员问你,他们大概在查你跟你女友的关系咯,搞八卦,哈哈哈

是教官叫那些学员过来问的... 好像以为我要拐带或什么的... 我走后,她告诉我那个教官一路看着她,当她走着回营时(他妈的看个屁啊).... 是这样咯.....

请问一下星期六、日有没有任何活动?....还是休息日?

回复 94# Taykk90 的帖子

不一定的。。
有时星期六会有些活动,象gotong-royong之类的。。
星期天通常是一次可以外人探望的,一次就给你休息到够够喽。。

原帖由 mr.chong 于 2-1-2008 11:38 PM 发表

好的...叫她问下.... 你的camp会有很多人去找他们的情人吗?

我那里啊,有个女生的男朋友,每次都会来的。。
几乎是早早就来,一直到探望时间快要结束才走。。

原帖由 kumiko^_^ 于 7-1-2008 02:41 AM 发表

我那里啊,有个女生的男朋友,每次都会来的。。
几乎是早早就来,一直到探望时间快要结束才走。。

哦... 我也想... 可时她父母在。。。 要选时间... 在里面不可以有亲密的行为吗??

想问问,进到里面会天天都要操步吗? 很讨厌的也!

原帖由 gekmui 于 7-1-2008 03:56 PM 发表
想问问,进到里面会天天都要操步吗? 很讨厌的也!

我朋友告诉我每天都有... 除了sunday

回复 99# mr.chong 的帖子

步操多少的小时?什么时候操?
在太阳下操步肯定会伤害皮肤了啦!